Cantina Torino a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cantina Torino (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/03/2020
Ambiente accogliente e pieno di ricordi antichi, piccolo ma piacevole e familiare. Cibo ottimo, accompagnato da una carta vini assolutamente all'altezza, con sottofondo musicale più che rilassante. Personale simpatico e chef istrionico che si intrattiene ai tavoli con i clienti. Cibo di qualità cucinato con materie prime del territorio e delle origini valtellinesi dello chef. Bravi tutti. Assolutamente da ritornare e vivamente consigliato.
Visitatore5/5
24/02/2020
Un venerdì sera, ci ritrovammo davanti alla Cantina Torino. Siamo entrati, incuriositi dall'atmosfera che si percepiva. Siamo stati accolti e serviti con simpatia, professionalità e cortesia, come da vecchi amici. Abbiamo gustato la merenda sinoira, una selezione di piatti della cucina piemontese cucinati da manuale; dei portentosi pizzoccheri alla valtellinese accompagnati da un ottimo vino consigliatoci da Mauro. Prezzo onestissimo e accessibile per prodotti di ottima qualità. Insomma consigliamo vivamente questa trattoria dove ci si sente a casa. Mariaelena e Giuseppe.
Visitatore4/5
23/02/2020
Grandi antipasti, rollino di coniglio su un’ottima crema di castagne e miele, da provare assolutamente. Prezzi modesti, personale super e amichevole. Grande scelta di vini
Visitatore5/5
22/02/2020
appena arrivato a Torino sono entrato per caso in questo posto. Si mangia benissimo ed il proprietario ti accoglie con gentilezza e cordialità. Cosigliatissimo. Dimenticavo si paga il giusto ed è fornitissimo di vini
Visitatore5/5
22/02/2020
durante il mio soggiorno torinese mi sono imbattuto per caso in questa enoteca. Già all'entrata sono rimasto colpito dall'ospitalità e dall'arredamento accogliente. Il proprietario è riuscito a farci sentire a casa, offrendoci del buon vino pugliese e consigliandoci dei piatti caratteristici. Consiglio vivamente il tagliere. Andateci e mi darete ragione. Bravi
Visitatore5/5
22/02/2020
Capitata per caso a pranzo sono rimasta soddisfatta di tutto; del cibo, dell accoglienza, del prezzo, del personale Preso piatto degustazione con 2 antipasti e 1 primo e un calice di vino e dolce in omaggio Veramente 🔝
Valeria A5/5
21/02/2020
Ci torneremo sicuramente perche abbiamo apprezzato ogni singolo dettaglio di questa cantina gastronomica. Lo staff veramente veramente in gamba!!! Proposta di vini ampia e per quello che abbiamo assaggiato direi ottima! Tagliere di salumi e formaggi buonissimo con prodotti fatti direttamente dallo chef Marco! Very good mastercook!
Visitatore5/5
19/02/2020
Bellissima serata. Ottima cena, locale accogliente e personale molto capace. Buona selezione di vini, materie prime di alto livello e un enorme attenzione al cliente. Davvero consigliatissimo, ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
15/02/2020
Una piacevole sorpresa non programmata. Bellissima serata di San Valentino. Ottima cena, locale accogliente e personale molto capace. Buona selezione di vini, materie prime di alto livello, ricette sincere sposate ad una cucina esperta . Grande varietà di piatti senza glutine!!!!
Visitatore5/5
14/02/2020
Serata di S.Valentino: siamo a Torino in qualità di turisti,prenotiamo per la sera ispirati dalle belle foto e dai commenti positivi. arrivati,l' ambiente è curato ed informale,giovanile, cordiale e soprattutto la cucina è eccellente! La merenda sinoira è davvero spettacolare e abbondante! In seguito un tagliere sempre di dimensioni generose, Fassonette,dolce caffè giro di amari ,2 calici di vino (brut Rosé Magnus davvero ottimo),tanta simpatia da parte del proprietario e del suo staff...a neanche 30€ a testa. Davvero un ottima scoperta, peccato non essere di Torino per venirci spesso.straconsigliato!
Visitatore4/5
14/02/2020
nonostante il recente cambio di gestione, siamo stati ben felici di constatare che la qualità non è venuta a mancare in questo bellissimo locale nel cuore di torino. un consiglio? fidatevi dell’oste, soprattutto per quanto riguarda la scelta dei vini! taglieri come sempre fenomenali (non economici). la prossima volta proveremo anche il resto, perché il menu è stato decisamente ampliato. a presto!
Visitatore3/5
11/02/2020
Siamo tornati in questa vineria perché ne avevamo un bellissimo ricordo e abbiamo trovato qualche cambiamento...in positivo le proposte della cucina, buone e con un buon rapporto qualità prezzo. Il nuovo proprietario è simpatico ed accogliente. Purtroppo tutto l'ambiente risulta un po' confusionario e "trascurato"...scaffali dei vini semivuoti e con poca varietà nella scelta (per noi che siamo amanti del vino era un ottimo punto di riferimento), in bagno niente carta igienica e rubinetto non funzionante. Speriamo sia solo un momento di transizione e che presto torni ad essere un locale particolare e, soprattutto con una connotazione originale...proprio come lo ricordavamo.
Visitatore5/5
08/02/2020
una bella bella scoperta: aperto non da molto, in zona centro, mooooolto carino. il menù offre una buona scelta tra ottimi piatti e cibi di prima qualità. c'è vastissima gamma di vini e un oste che ti accoglie, ti consiglia e dimostra tutta la passione che ha per il suo locale! io torno di sicuro!!!
Visitatore5/5
06/02/2020
Un piccolo e bellissimo bistrot,piatti buonissimi e curati della tradizione piemontese o valtellinese con una più che eccellente selezione di vini. Il tutto accompagnato dalla simpatia ed accoglienza del proprietario
Visitatore5/5
02/02/2020
Di passaggio per Torino cercavamo un posto dove mangiare la bagna cauda. Siamo venute qui e ci torneremo sicuramente. Il proprietario è fantastico, gentile, carino, ospitale (c'era un attesa di 5 minuti ci ha offerto l'aperitivo aprendo una bottiglia e affettandoci lardo e formaggio). I piatti sono buoni, le materie prime di qualità. Andateci, fidatevi!!!
Visitatore5/5
02/02/2020
cibo delizioso prodotti di alta qualità vini ottimi ambiente rilassato nel centro di torino da Mauro!! locale assolutamente raccomandato.
Visitatore5/5
01/02/2020
Prodotti superlativi da gustare in un’atmosfera intima e accogliente. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Staff cortese e ben preparato. Sarà un gradito ritorno.
Visitatore5/5
29/01/2020
Ottimi i bocconcini di filetto con polenta taragna e i formaggi valtellinesi. Vasta scelta di vini soprattutto piemontesi
Visitatore5/5
28/01/2020
Abbiamo mangiato in questa ottima cantina di Torino. Ambiente informale con chef e cameriere molto disponibili e cordiali. Tutto ottimo. Antipasto piemontese abbondante gustoso e molto ben presentato. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
22/01/2020
Ottima accoglienza, porzioni abbondanti. Abbiamo preso un tagliere affettati e formaggi, i pizzoccheri, la polpetta e il bonet- tutto molto buono e anche bene impiattato. Buona scelta di vini. Prezzi giusti. L’oste ti fa sentire un suo ospite più che un cliente. Esperienza positiva
CHIUDI
CHIUDI