Sluurpy > Ristoranti a Torino > Antica Trattoria Con Calma

Recensioni di Antica Trattoria Con Calma, Torino

Salvatore Gallo
05/06/2023
Un posto fuori dalle mura di Torino in collina molto carino. La cucina tipica piemontese tradizionale, formaggi del Piemonte sempre presenti dai gusti raffinati delicati ai gusti forti. I piatti oltre ad essere tipici presentano un'accuratezza nell'esposizione, colori e forme si fondano in armonia. Ogni piatto è un'esplosione di sapori e qualitativamente eccezionali. Per le persone di carattere consiglio la trippa in bianco, molto buona. Non lasciatevi sfuggire la mousse di Zabaglione.... una vera chicca. Ottime anche le carte dei vini consiglio un Sauvignon Blanc. Molto soddisfatto ci ripresenteremo per assaggiare dell'altro. Consigliato.
Ernesta d'Agostino
06/03/2023
La location è davvero fantastica, sembra quasi di essere in un sogno in cui lo chef prepara prelibatezze uniche nel loro genere. Camerieri gentili e discreti ma che sanno aiutarti nelle scelte se richiesto. Il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo, la qualità di tutte le pietanze è altissima, e le porzioni abbondanti, ogni morso vi stupirà sempre di più. Non saprei dirvi davvero quale sia stato il mio piatto preferito perché è stato tutto davvero perfetto. Carta dei vini molto fornita con ottime cantine piemontesi. Ci siamo sentiti coccolati, ed anche essendo stati gli ultimi ad uscire dal locale non abbiamo sentito alcun tipo di pressione da parte dei camerieri di “doverci sbrigare”. Torneremo sicuramente, è stato come sentirsi a casa.
Andrea Capozzo
18/05/2023
Trattoria con cibo della cucina piemontese, rispetto ad altre trattorie serve quantità più modeste. Qualità buona. Ambiente accogliente (locale interno, non veranda esterna, artificiale)
Gianluca Faruolo
16/04/2023
Luogo un po' isolato ma non con un'accezione negativa, anzi siamo stati accolti e serviti nei tempi giusti. Ho trovato il cibo molto buono e ben preparato e una buona varietà di vini. Il prezzo è corrispondente alla qualità del cibo e del servizio. Consigliato!
Laura M
23/06/2023
Cibo buonissimo, le opzioni vegetariane che ho scelto erano ottime. Tavolo piccolo e sovraffollato. Parcheggio inesistente.
ROBERTO OSELLA
13/03/2023
Trattoria posizionata nella precollina torinese dietro corso Casale, non certo favorevole per parcheggiare, ma non è colpa loro, 2 bei locali, è la seconda volta che andiamo e ci torneremo, noi abbiamo mangiato patè di fegatini di coniglio, magatello rosa cotto al punto con salsa tonnata alla vecchia maniera, tartrà con fonduta, tagliolini verdi con pesto di cavolo nero, brasato al nebbiolo, camembert impanato, creme caramel e pere cotte al vino, tutto buono insomma, prezzi modici giusti, personale gentile, complimenti.
filippo
05/06/2023
Siamo stati in questo splendido posto per una riccorrenza di famiglia. Partiamo con il fatto che all' arrivo la Sig.ra ci ha spostato di tavolo per farci stare piu tranquilli e la cosa e stata molto apprezzata. Passo a parlare del cibo: gli antipasti tipici piemontesi serviti in un piattino tutto fatto a scomparti. Ogni antipastino che si è mangiato era una delizia, sapori molto sobri, non unti e risaltava il sapore del piatto. Passo ai tagliolini con tartufo, pasta fatta rigorosamente in casa, tartufo nero grattugiato sopra (in abbondanza) al palato sono risaltati i veri sapori di una cucina fatta con molta passione e amore. In fine si è preso il tagliere con tutti gli assaggi di formaggi nostrani accompagnati da miele e marmellate fatte da loro. Ottima carta dei vini, a noi il sommelier ha consigliato un bianco fatto con procedimento come lo champagne. Il sevizio e molto attento ma non invadente. Siamo contenti che questa ricorrenza festeggiata in questo locale abbia lasciato un segno a tutti noi. Non voglio esprimere giudizi sul prezzo perché a mio giudizio la qualità che si è mangiato a mio dire e molto alto e poi determite circostanze non hanno prezzo. Provate......... (un grazie particolare allo staff)
Pietro Alferi
01/05/2023
Sono un cliente abitudinario. Location favolosa e molto riservata, cibo ottimo, cucina piemontese rivisitata, molto molto delicata. Carta dei vini molto soddisfacente per palati esigenti. Locale consigliatissimo per un primo appuntamento.
Luisa Colombo Muck
26/06/2023
Gentilissimi sin dal momento della prenotazione che non è stata facile, immagino, per loro da gestire per le mie richieste. Domenica a pranzo di fine giugno, giornata caldissima, mi hanno accontentato in tutto, dandomi un tavolo all'aperto, ma sempre all'ombra, nel posto più fresco. Alla richiesta di uno dei ragazzi al tavolo hanno provveduto preparando al momento la salsa richiesta. Dall'inizio a disposizione per spiegare bene ogni singolo piatto dal menù. Camerieri/e velocissime a sostituire le bottiglie vuote. Tutti sorridenti e affabili e vi assicuro che visto il caldo e il pienone di tutti gli ambienti non è una cosa del tutto scontata! Cucina tipicamente piemontese, cibo caratteristico e genuino! Squisito. Tutte le portate servite hanno soddisfatto! Secondo me ottimo rapporto qualità/prezzo! Si parcheggia lungo la strada, che é una stradina tranquilla sulla mezza collina di Torino, può capitare che non sia proprio a ridosso dell'entrata, ma vediamola così, può essere un modo, facendo 2 passi, per cominciare a smaltire un lauto pranzo quando si ritorna alla macchina😂 Torneremo sicuramente anche se da Milano non è comodissimo😁
Matteo Manera
19/02/2023
Ristorante fuori dal centro di Torino ma che vale la pena raggiungere: cibo ottimo, servizio altrettanto! Perfetto il tempo tra una portata e l’altra nonostante il locale fosse pieno.
Nicole Pellegrino
28/04/2023
Cibo molto buono! Camerieri sempre disponibili! Soprattutto Francesco! Super raccomandato Fritto misto alla piemontese e il gelato alla crema! Non vediamo l’ora di tornare!
Maria
21/10/2022
Un piacevolissimo pranzo domenicale con il mio compagno....tutto impeccabile! Servizio, cibo e ambiente...il nome del posto riprende anche il Mood che c è al suo interno....ci siamo sentiti veramente coccolati. Forse la domenica c' è un po' troppa confusione però per fortuna noi avevamo un tavolo in terrazza (tempo permettendo) in cui c'era più calma e meno tavoli. Ritorneremo sicuramente. A presto
Marco
14/01/2023
Ottimo Ristorante della collina torinese. "Con Calma" rispecchia l'atmosfera che abbiamo vissuto al suo interno; l'arredamento è stato scelto con gusto e funzionalità, bellissime le decorazioni natalizie, i tavoli sono disposti in modo tale da garantire la privacy. Il basso rumore di fondo è stato particolarmente gradito! Siamo stati accolti con gentilezza dal personale che ci ha consigliato su dove parcheggiare le vetture, lungo la (stretta) strada di accesso. Abbiamo molto apprezzato il menù proposto, tutti i piatti erano ben presentati e le quantità abbondanti (carne davvero eccezionale e ben cucinata). Ottima la carta dei vini, prezzi onesti (barbera superiore DOCG a 12€.....). Buonissimi i dolci, alla fine ci hanno offerto loro un vassoietto di piccole prelibatezze. Il conto finale ci ha veramente sorpreso, ci aspettavamo molto di più e dunque un plauso al Con Calma per mantenere prezzi onesti in questo periodo di rincari generali! Ci torneremo sicuramente. Stra-consigliatissimo!!!!
Gabriele Burdisso
02/11/2022
Il ristorante come piace a me! Menu di poche portate ma che coprono praticamente tutti i gusti. Estrema attenzione da parte dello staff alle eventuali intolleranze. Elegante e con servizio professionalissimo senza per questo tirarsela troppo. Prezzi assolutamente onesti per quello che si mangia e la qualità dei prodotti. Assolutamente promosso con 5 🌟!
Anna Rubino
28/06/2023
Sono stata con mia figlia e mio marito, ed è stata una piacevole scoperta. Situato in collina, ambiente molto carino e raffinato, la prossima volta chiederò un tavolo in giardino che mi ha incuriosito molto. Cucina tipica piemontese tradizionale, con alcuni piatti rivisitati. Piatti con gusto impeccabile, cura nei dettagli e ottima selezione di formaggi Piemontesi. I camerieri molto cordiali e competenti. Soddisfattissima. Consiglio e ci torneremo sicuramente.
clara pompa
01/06/2023
Location mega carina e personale gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consiglio vivamente
Giovacaesar yggdrasihl
19/05/2023
Buon posto. Cucina tipica piemontese, (quindi ottimissima) molto ben preparata e presentata. Dagli antipasti con la tartrá, alla pasta ripiena o le carni, tutto molto buono, in dosi generose. Buono il servizio è ottima la cantina. L'unico piccolissimo dettaglio che non dovrebbe scoraggiare nessuno dal provare quest ottimo locale è la scomodità del parcheggio che avviene lungo una stretta strada . C'è comunque un valido parcheggiatore ( al servizio del ristorante) che vi aiuterà. Conto adeguato. Consiglio decisamente
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni