Agnolotti & Friends a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agnolotti & Friends (Torino).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
11/10/2020
Locale molto piccolo, prezzo medio a portata 12€. Qualità buona, bisogni gli agnolotti ed i tajarin. Vitello tonnato un po’ poco saporito. Dosi non troppo abbondanti. Consigliato
Visitatore5/5
10/10/2020
Ristorante eccellente, piatti tradizionali fatto a regola d’arte. Assolutamente da non perdere. Complimenti per la qualità 👍
Visitatore5/5
12/07/2020
Sono stato in questo ristorante per una cena con gli amici un giovedì sera. Pur essendo all'interno del Quadrilatero torinese è estraneo alla movida dei locali ed è perfetto per un pasto elegante e tranquillo. Specializzato in cibo piemontese e ovviamente (come dal nome) in agnolotti, rigorosamente con sugo d'arrosto, come da tradizione. I piatti posso essere accompagnati con del vino e la carta da cui scegliere ne contiene svariati e per tutte le tasche (abbiamo optato per una bottiglia di Barolo d'Asti del 2016). Per 4 primi, 4 dessert e una bottiglia di Barolo la spesa è stata di poco meno di 30 euro a persona; non tra i posti più economici certo ma la qualità del cibo, del vino e del servizio, accompagnati dalla location, creano un ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato per cene intime o in compagnia di poche persone per godere appieno della tranquillità di Piazza Corpus Domini.
Visitatore5/5
05/07/2020
Dehor incantevole in una delle più intime piazzette di torino. Una gentilezza impagabile..e la chateaubriand migliore della mia vita. Bravissimi!
Visitatore5/5
25/06/2020
Abbiamo mangiato fuori con la gradevolissima vista sulla piazza Corpus Domini. Tavoli ben distanziati, personale inappuntabile con la mascherina, servizio ottimo. Volevamo mangiare alla piemontese ed abbiamo ordinato il menù degustazione, cui abbiamo aggiunto l'insalata di carne cruda. Con grande soddisfazione abbiamo ritrovato la consueta cura e sapienza nella preparazione del buonissimo vitello tonnato, degli agnolotti, della chateaubriand e del semifreddo bicherin. Ottimo il Pelaverga.
Visitatore2/5
17/02/2020
Sono stata a cena qui la sera di San Valentino con il mio ragazzo durante un weekend a Torino con l'idea di mangiare tipico, ma siamo usciti insoddisfatti. Alcuni piatti buoni (ad esempio gli agnolotti ricotta e spinaci con castelmagno), altri no (i tajarin con ragout bianco erano salati e secchi), altri buoni ma esagerati (l'antipasto di vitello tonnato era grande come un secondo), altri che non erano piatti (il foie gras era servito in una specie di mood al fattelo tu: tiepido, con due crostini secchi, delle cipollotte bruciate non mangiabili e la mela cotta in un angolino...troppo per 16 euro). Il servizio scadente, il cameriere di pochissime parole e non capace di consigliarci un vino. Il nostro tavolo era vicino alla porta che conduceva al bagno esterno e che non restava chiusa così che ho patito un freddo continuo ed il mio ragazzo si è dovuto alzare più volte per cercare di richiuderla. Cena costosa per il servizio offerto.
Visitatore4/5
20/01/2020
Ottimo il tagliere con affettati e formaggi misti di superba qualità..tajarin e agnolotti come da tradizione piemontese..insomma una tipica cena torinese, non economica ma assolutamente in linea con la signorilità del posto e la bontà delle pietanze..
Visitatore3/5
14/01/2020
Mi sono recato in questo locale a pranzo, personale gentile, locale accogliente agnolotti molto buoni ma i taiarin al ragù di coniglio buoni ma non eccelsi
Visitatore5/5
11/01/2020
Locale accogliente, ottimo servizio, giusto rapporto qualità-prezzo!!! Sono stata a pranzo con amici. Abbiamo mangiato agnolotti e taglierini veramente speciali, per non parlare del brasato che era burro!! Consigliatissimo 👍🏻
Visitatore5/5
08/01/2020
Il locale è non molto ampio, ma molto tranquillo ed ispira la necessaria calma per gustare appieno i deliziosi piatti proposti della cucina piemontese. Servizio efficiente, professionale ed attento alla interazione con la clientela. Per chi non conosce la cucina piemontese, può essere utile fruire del menù a prezzo prefissato dal ristorante : non ve ne pentirete. K
Visitatore4/5
07/01/2020
Siamo andati per pranzo e siamo rimasti molto soddisfatti. Qualità del cibo ottima, servizio professionale e cortese, ambiente carino ed ospitale, prezzi corretti. Il titolare è una persona amabile e ti fa sentire accolto e benvenuto; molti ristoratori dovrebbero prendere esempio ( vedi I Valenza ).
Visitatore5/5
03/01/2020
Ristorante piccolo ma romantico per cena di coppia! Offre la tipica cucina piemontese! Ottimo qualità prezzo! Tutto perfetto! Personale perfetto! Consigliato assolutamente!
Visitatore5/5
15/12/2019
-ristorantino piccolo e accogliente -buona selezione di vini -fantastici agnolotti -personale gentilissimo e disponibile Consiglio la prenotazione almeno qualche giorno prima essendo un piccolo ristorante. Si trova vicino a piazza castello. Tanta qualità con prodotti della zona, ottimi agnolotti.
Visitatore5/5
14/12/2019
Sono capitata in questo ristorante casualmente mentre ero in giro per Torino. L'accoglienza è stata ineccepibile e così il servizio durante tutto il pranzo, cordiale senza essere invadente. Portate spettacolari (in particolare la cruda e i tajarin al ragù di coniglio). Prezzo giusto e proporzionato alla qualità.Ci tornerò!
Visitatore5/5
09/12/2019
Siamo stati in questo piccolo locale di Torino suggeriti da altre buone recensioni e tutto era come descritto. Locale piccolo pochi coperti quindi consiglio di prenotare prima. Speciali neanche a dirlo Gli Agnolotti! Talmente buoni ke ne abbiamo presi 3 piatti per assaggiare oltre ai tradizionali anche quelli al Castelmagno. Tartare di fassona e tortino di Castelmagno antipasti eccezionali straconsigliati! Dolci molto buoni e servizio molto "alla mano" piacevole e apprezzatissimo (convivialità e pochi formalismi e tanti sorrisi la fan da padrona) . in sostanza se passate da Torino centro non potete mancare. Sicuramente se torneremo a Torino bisseremo gli Agnolotti&Friends!
Visitatore4/5
08/12/2019
In vacanza qualche giorno a Torino ci siamo andati, consigliati da amici. Piatti tipici piemontesi, ma non solo, ben presentati e ottimo. Prezzo secondo noi adeguato per alla qualità delle pietanze e del servizio. Buona la carta dei vini, serviti a temperatura perfetta (... non capita spesso purtroppo...). Bravi!
Visitatore5/5
07/12/2019
Locale in pieno centro di una sobria eleganza color crema. Servizio serale (perlomeno sul presto, con ancora poca gente al tavolo) preciso, cordiale e attento alle richieste del cliente, senza mai risultare indiscreto. Cucina piemontese molto gustosa, attenta alla qualità delle materie prime e alla riuscita dei piatti proposti. Porzioni giuste, come i prezzi. Avevamo fame, e siamo stati saziati, portandoci però a casa qualcosa in più: il piacere di una serata tranquilla, l'atmosfera creata dalla musica di Lou Reed in perfetto (mai fastidioso) sottofondo, la scia delle luci di piazza palazzo di città che ci ha accompagnati sino a casa mentre avevamo ancora in bocca il sapore di un brasato al barolo spettacolare. Grazie.
Valentina M5/5
06/12/2019
Cena infrasettimanale con amici. Locale molto bello. Piatti piemontesi ricercati. Ottimo. La cruda e i tajarin al ragù di coniglio eccezionale. Vini buonissimi. Torneremo.
Visitatore4/5
05/12/2019
Accogliente locale nel centro di Torino. Cucina tipica, vini buoni. Per gli amanti della carne consiglio la tartare di fassona, come antipasto!
Visitatore5/5
01/12/2019
Ci ha colpito il nome di questo locale. Ed effettivamente si è rivelata un'ottima scelta. Abbiamo preso due antipasti e due primi, tra cui proprio gli agnolotti e il gusto ci ha stupiti. Veramente buoni. Ottimo anche il vino. Servizio veloce e attento. Un piccolo locale nel pieno centro di Torino, ma che propone una cucina tradizionale con qualità eccelsa. Ci torneremo sicuramente.
CHIUDI
CHIUDI