Sluurpy > Ristoranti a Torino > Da Cianci Piola Caffe

Recensioni di Da Cianci Piola Caffe, Torino

Claudio Leone
18/05/2023
Purtroppo non si può prenotare. Però per il resto mi sono trovato molto bene. È un locale piuttosto smart, dove si può assaggiare una buona cucina di base piemontese. Spendi poco e mangi bene. Servizio veloce, un po' spartano, ma efficiente. Gestito da ragazzi giovani che fanno bene il loro lavoro... È sempre pieno... Pertanto può essere solo che valido! Dopo uno spritz per partire... Ho provato un buon antipasto misto, nel quale oltre ai classici piemontesi c'è L'INSALATA CIANCI , assolutamente da provare. Per primo ho assaggiato gli gnocchi alla crema di fave e pecorino e i tajarin al ragù di coniglio. Non è esattamente la classica cucina piemontese, ma i sapori sono validi. Unico neo, si potrebbe aggiungere una piccola carta dei vini per i più esigenti come me, ma ho comunque bevuto un buon vino scaraffato che mi ha dato la giusta soddisfazione. Il dessert non mi ha entusiasmato... Caffè buono. Per due persone abbiamo speso poco meno di 60 euro.
Pink Lady
30/04/2023
Siamo stati a cena, c'era una lunga coda ma abbiamo aspettato neanche mezz'ora prima di sederci. Purtroppo le prenotazioni le prendono solo sul posto e non telefonicamente. Personale gentile, disponibile e simpatico. Cucina tipica piemontese con rapporto qualità/prezzo da 5 stelle. Abbiamo mangiato antipasto mix per due, veramente buoni, poi tajarin con ragù di coniglio e tajarin con salsiccia, zucchine e radicchio anche questi molto buoni. Non abbiamo preso il secondo ma a vista sembravano buoni anche quelli. Preso tiramisù... Anche quello veramente buono. Ci torneremo sicuramente. Nonostante il grande pienone il servizio è stato veramente veloce!!! Bravi a tutti!
Danilo Marascia
26/06/2023
Credo sia uno dei posti più caratteristici di Torino. Il menù riserva praticamente tutta la tradizione torinese e la vicinanza con il centro, dunque la sua posizione, completa tutto il pacchetto. Le porzioni sono più che abbondanti, il servizio rapido ma nonostante questo c’è per forza da fare la fila (ne vale la pena). I costi sono molto competitivi, quasi sotto la media. Per chi cerca un’esperienza culinaria tutto tondo a Torino, il posto giusto.
onlysvapo by mr Ninno_TnT
17/05/2023
Mangiare piemontese in una tradizionale piola Tajarin Plin Acciughe al verde Vitello tonnato Tomini al verde. Ogni giorno sempre piatti diversi Non c'è prenotazione al tavolo. Vai fai la fila e quando si libera un tavolo ti fanno accomodare e mangi. Cibo ottimo Prezzi veramente bassi In pieno centro storico la tradizione piemontese a portata di tutti... Consigliatissimo
Claudia Ungaro
29/05/2023
Atmosfera piacevole. Noi siamo andati a pranzo di domenica. Nonostante una fila impressionante, siamo riusciti a sederci. Servizio velocissimo. I ragazzi che ci hanno serviti, disponibili e gentili. Piatti buonissimi!!
elmiticosanx 96
21/05/2023
Esperienza veramente top, cibo ottimo e molto economico, soprattutto per dove collocato il locale. Passato un'ottima serata in questo locale, dove abbiamo trovato uno staff molto disponibile ed accogliente. La vista è spettacolare. Lascio 4 stelle e non 5 per 2 motivi. Fuori coperto dal tendone prendevo acqua in testa poiché pioveva, e infine pur avendo chiamato diverse volte non ha risposto nessuno. Comunque torneremo sicuramente.
Lysa
17/06/2023
Luogo molto caratteristico! Abbiamo mangiato dentro ed è piccolo ma molto curato. Nonostante fosse pieno il personale passava di frequente ed è stato molto gentile. Il cibo mi è piaciuto! Piatti particolari della tradizione, come vegetariana il Primo con fave e pecorino è stata un’ottima alternativa, davvero buono! Prezzi alla mano. Ci tornerei!
Tatiana Bargigia
19/06/2023
Locale molto frequentato, a prezzi modici e con una bella atmosfera sia all'interno che all'esterno visto che si affaccia su una piazza molto carina e piena di locali. Il personale è davvero molto cortese e attento alle esigenze e intolleranze. Siamo rimasti molto soddisfatti e abbiamo mangiato molto bene.
Thomas Francesconi
13/12/2021
Posto molto gettonato sia per qualità (molto buona), che per i prezzi (molto bassi). La fila è sempre notevole e non è possibile prenotare, però vi assicuro che il tempo passato ad aspettare vale l'attesa. Molto buoni sia i primi che i secondi, prezzi più o meno sui 4-5-6€. Merita 5 stelle ma ne do una in meno solo perché la parte esterna di fronte al locale non ha telo laterale ma solo dei funghi scaldanti, purtroppo insufficienti. Merita una tappa.
Beatrice Filiputti
09/07/2023
Ottimi gli antipasti e il bunet; buono il primo, forse non superlativo, ma nulla da ridire! Ambiente giovanile e alla mano, ripassando per Torino tornerò sicuramente! Ps c'è da fare la fila per lasciare il nome prima di accomodarsi, quindi non andate troppo tardi ;)
Giulia Seganti
21/03/2023
Questo locale è ottimo per provare la cucina piemontese senza spendere troppo considerando la posizione centrale. Il mix di antipasti non si presta alla condivisione perché è composto da assaggi piccoli. Primi e secondi sono abbondanti e si pagano intorno ai 6-7€. Visto che non si accettano prenotazioni, durante il weekend potrebbe esserci molta attesa. In settimana questo rischio si riduce.
Marylin Queen
26/02/2023
Prezzi, qualità del cibo e qualità del servizio sono eccellenti. Da Canci si trova nel centro di Torino ed è facilmente raggiungibile a piedi. Rapporto qualità-prezzo eccellente. Gli antipasti si aggirano tra i 5 e i 7€, i primi e i secondi piatti intorno ai 6/7€ e i dolci vengono 3€. L'ambiente è molto accogliente, ma i tavoli sono molto ravvicinati tra loro e qualche volta i camerieri hanno fatto fatica a passare. Lo staff è disponibile e molto rapido. L'unico consiglio che darei è mettere il divieto di fumo perché i fumatori potrebbero dare fastidio agli altri clienti, come è successo a me.
Samuele Ermoli
24/04/2023
Abbiamo cenato lunedì 24 aprile, in pieno periodo del ponte del 25... Avevo provato a chiamare diverse volte senza successo...così sono passato di persona e sono riuscito ad ottenete un posto per il primo turno delle 19... Fila per entrare a qualsiasi ora.. Senza prenotazione è impossibile sedersi... Buonissina qualità delle portate ad un prezzo davvero modico per il giorno d'oggi... Stra consigliato.. Terminate il pasto con un ottimo amaro locale...il San Simone..
Antonio Bertola
28/05/2023
Posto spartano e senza molte pretese,I tavoli sono quasi attaccati tra loro. Il cibo è buono, non c'è tanta scelta ma quei pochi piatti sono fatti bene. Impossibile prenotare per telefono si aspetta e ci si siede. Tutto molto veloce ad un prezzo imbattibile. Assolutamente consigliato.
Claudio q
06/01/2023
Ristorante in pieno centro a Torino, ottima qualità dei piatti e ottimi prezzi, consiglio di prenotare o andare presto perché il posto é molto ma molto frequentato, specialmente da giovani. Sicuramente attirati dal prezzo ma devo dire che non mi aspettavo la qualità così alta! Ovviamente se non andate presto dovrete mangiare fuori e il clima d inverno non aiuta. I camerieri disponibili ma a mio parere poichi, i poveri erano immersi di lavoro, non riescono a dare un ottimo servizio vista la quantità di gente. Quindi proprietario se vuoi che il tuo locale continui con il successo che ha aiutiamo sti poveri ragazzi!!!
Simon Beatrice Lindner
05/03/2022
Siete in vacanza, volete mangiare bene, spendere poco e non avete fretta? Questo è il posto che fa per voi! La fila è notevole e non è il posto dove ti fermi al tavolo a lungo, ma: Il cibo è buono, qualità medio alta, prezzi ridicoli e servizio veloce. Per 3 antipasti, un primo, un secondo, vino, acqua e due copertoli abbiamo speso 36€. Bisogna accettare i suoi lati negativi ma ne val assolutamente la pena.
Davide M
07/02/2023
Ottimo pranzo al centro di Torino, piatti tipici della tradizione molto buoni. Antipasto mix in giuste dosi per assaggiare un po tutto. Taglierin buoni, ottimi anche i dolci, e per concludere zuccherini liquorosi aromatizzati. Onestamente i piatti sono da 4 stelle, ma se pensiamo di essere al centro di Torino e mangiare con circa 20 euro a persona la valutazione diventa a 5 stelle. Sicuramente da provare.
Alessandro Ruffilli
31/03/2023
Locale molto carino all'interno con possibilità di sedersi fuori nel dehor! Nei tavoli fuori sono presenti dei riscaldatori per mitigare la temperatura! Personale molto gentile ed accogliente, veloce il servizio e buona la qualità del cibo offerto! Prezzi nella media per la zona centro! Meglio prenotare soprattutto nel fine settimana! Consigliato già solo per la gentilezza e disponibilità del personale!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni