Sluurpy > Ristoranti a Torino > Chiodi Latini New Food

Recensioni di Chiodi Latini New Food, Torino

Federica Formenti
24/11/2022
Sono stata a cena presso Trattoria Vegetale la settimana scorsa imbattendomi per caso in questo paradiso per vegani. La gentilezza trasuda da ogni aspetto del locale: dall'accoglienza del cliente da parte del personale, dal servizio, per non parlare dei piatti divinamente deliziosi. Si percepisce la qualità delle materie prime e la ricercatezza fin dal primo sguardo, ma una volta assaggiati i piatti ecco che si compie la magia e si sprigionano in bocca sapori sbalorditivi. Consiglio caldamente il menù Torino, composto da vellutata di zucca con crostini, verdura invernale arrosto e, dulcis in fundo, millefoglie. Posso dire di aver mangiato il miglior dolce vegetale della mia vita! Qualità ottima, prezzi onestissimi, personale accogliente.
Claudio Sacchetto
26/09/2017
A pranzo propone 4 menù molto invitanti! Si spende dai 15 ai 20€ per tre portate che non sono abbondanti, ma rispettano la filosofia dello chef con sapori e profumi meravigliosi. C'è la possibilità di vini al bicchiere molto ricercati. Il locale è arredato con gusto ed il personale è molto piacevole.
Corso Milo Donati
02/10/2021
🟢 CONSIGLIATO 👍🏻 ✴️ Bistrot vegano con piatti particolari 🌿 Un attenzione particolare verso il rispetto della natura: piatti, bicchieri e tovaglioli sono biodegradabili. 📝 Abbiamo preso: 1️⃣ 🍅 pizza/focaccia con pomodorini dell’orto più salsa e pesto di erbette di montagna e mandorle. 1️⃣ 🍆 pizza con crema di melanzane e anacardi e jullienne di verdure di stagione. 2️⃣ ☕️ caffè 2️⃣ 💧 brocche di acqua naturale e frizzante. 💶 Totale 20,00€ con un cashback di Satispay del 15%! 📍Il Locale è in Via San Quintino 33 🤗 Siamo stati accolti molto bene grazie al personale gentile e che sa come consigliarti. 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 ✅ Menù Inglese 💳 ✅ Carta di credito 💲 ✅ Satispay con cashback 15% 📺 ❌ TV 📻 ❌ Radio 🛖 ✅ Coperto solo la sera 1,50€ 🍝 ✅ Primi 🥩 ✅ Secondi 🥗 ❌ Insalate 🥙 ❌ Bowl 🥪 ❌ Panini 🫔 ❌ Kebab 🍕 ✅ Pizza 🍹 ✅ Cocktails 🍺 ✅ Birra 🍷 ✅ Vino 🥃 ✅ Liquori
roberto frattini
14/12/2021
Progetto veg con basi solide ma da affinare. Ho avuto modo conoscere Give Me Veg in occasione di un evento brunch organizzato qualche settimana fa. Nato in collaborazione con Chiodi Latini, questo nuovo locale si contraddistingue per un ambiente piccolo internamente ma con un ampio dehor frontale. Gli arredi non mi hanno colpito positivamente, da una parte l'utilizzo di un colore così acceso come il fucsia non aiuta ad avvolgere il cliente, dall'altra le sedute sia esterne che interne fanno trasparire l'usura del tempo (con il nostro tavolo addirittura ballerino). Il servizio al contrario è subito accogliente, professionale e raffinato. Il brunch comprendeva un menu degustazione sia di dolce che salato ad un prezzo interessante (15€), per cui ogni riflessione sarà giustamente influenzata anche da ciò. Oltrepassato qualche minuto di leggera incomprensione, iniziamo con la proposta salata. (Questi eventi sono l'occasione ideale per testare la mano della cucina e l'idea dietro ogni piatto). Millefoglie di zucchine con pesto dell'orto: semplice ma con il pesto di verdure avvolgente ed equilibrato. Carpaccio di barbabietola: buona marinatura, mai eccessiva e con un tocco di maio veg alla barbabietola per donarle una nota grassa. Insalata russa: non è la prima volta che provo questo classico in salsa veg e continuo a credere che bisognerebbe ripensare il piatto per dargli delle note molto più spinte, la loro versione l'ho trovata al palato piatta e senza spunti, anche se molto leggera e con verdure ben croccanti. Paninetto di farinata: giochiamo in casa, disco di farinata per nulla olioso ma ben umido, saporito. Peccato che quello del mio commensale invece era secco e leggermente stracotto. Il tutto accompagnato da una tisana Bali, elegante e profumata e da una selezione di pane e focacce di Perisco e Raffaele D'errico. Prima di passare alla proposta dolce, ci viene servita la porzione di lasagna alle verdure. Piatto se vogliamo sproporzionato, che ci ha messo in seria difficoltà, con sapori non del tutto legati tra loro non aiutato dalle diverse consistenze delle verdure e da una pasta scotta, nota positiva per l'ottima zucca del ripieno. Passando alla proposta dolce, ci viene presentata una tartelletta con crema pasticcera e frutta, pancake al cioccolato e muffin al cioccolato. Pasta della tartelleta croccante e cotta meravigliosamente con una crema delicata che ben si sposa col sapore aspro ed acido della frutta. I pancake al cioccolato sono una proposta golosa per una clientela veg, errato il paragone con la ricetta classica per cui li abbiamo apprezzati nonostante anche qui la cottura non era omogenea ed alcuni erano quasi bruciati sul secondo lato. Il muffin invece è stato una nota dolente, secco, duro e pastoso. Erano nettamente da non servire. Concludiamo con un caffè. Servizio al tavolo sempre molto attento alla clientela, anche nel preparare la confezione a portar via della lasagna rimanente che non siamo riusciti a consumare. Nonostante qualche scivolone in cucina, sono curioso di conoscere anche le offerte alla carta per poter avere un idea più completa. Al momento 3 stelle più una per il servizio! Interessante ma da rivedere
Mattia Magrisi
01/05/2022
Onnivoro colpito da quanto il mondo vegan possa offrire nel momento in cui un prodotto (vegetale) di prima scelta venga messo a disposizione di un ottimo chef. Pranzo pieno di fantasia al giusto prezzo. Personale accogliente e gentile. Unico neo la location, la quale non rende giustizia alla qualità. Da provare.
Simone Bertagnon
02/04/2022
Locale all'interno del Mercato Centrale di Torino caratterizzato da cucina vegetale, sana e squisita. Il servizio è ben curato e il personale cordiale e attento. Ho già provato due menù differenti e tornerò sicuramente!!
Clara Fusconi
09/10/2022
Trattoria Vegetale Ottima qualità prezzo. Abbiamo ordinato il menù €16 Torino e €20 Milano, entrambi di 3 portate. Cameriara che ci ha servito gentilissima. Atmosfera intima di trattoria anche se dentro il Mercato Centrale grazie ai tavoli con tovaglie a quadroni tipiche delle trattorie. Tutto buonissimo a parte la pasta ai broccoli che era un po' insapore.
Iulian Borbinceane (borby)
09/02/2018
Chiodi Latini è dove l'esperienza culinaria si incontra con la bravura e la dedizione dello chef per dare luogo al piacere del palato. Esperienza unica da provare assolutamente!
pietro lanata
03/05/2019
Se uno è vegano è voglie sperimentare nuovi piatti fuori del comune questo ristorante fa a casso vostro.... Piatti più che unici... Preparati con passione e creatività .... Ed spiegati con cura dal cef .... Lo raccomando solo se uno è disposto ad spendere qualcosina in più x sperimentare nuovi piatti
Carla Zanuttini
25/05/2022
Una fantastica scoperta al mercato coperto di Porta Palazzo ! Un' attenzione per le materie prime e la cura al cliente che viene seguito come in un ristorante di alto livello. Ottimo il fritto misto, tutto vegetale perché questo bistrot propone cucina vegana, ottima l insalata di asparagi verdi per non dire della favolosa tortina gianduia con frolla vegana, una crema pasticcera vegana alle nocciole ( leggerissima e per fortuna poco dolce, con una spolverata di cacao ed una mandorla caramellata. Una scelta di piatti vegetariani vegani di gran qualità e preparo con molta cura. Davide,il responsabile ci ha consigliato e seguito con professionalità e cortesia. Se fate un giro a Torino dovete assolutamente assaggiare questa cucina in un luogo simpatico ed accogliente. Se ci fossero più stelle ne darei almeno 8. Grazie.
Francesca Zarroli
29/05/2022
Abbiamo cenato in due, piatti buonissimi e gustosi, prezzi ottimi vista la qualità delle materie prime. Servizio veloce (ma non frettoloso!) e personale gentilissimo. Un grazie particolare a Davide e Martina per le spiegazioni e le chicche che ci hanno fatto provare! Un posto dove torneremo sicuramente
Cristina S.
26/12/2021
Tutti i ragazzi sono stati molto gentili e disponibili. Ottimo il curry con riso e verdure. Tornerò sicuramente.
Emanuela Cadario
18/09/2021
Locale molto curato e attento all'ecosostenibilità. Il personale è gentile e sempre pronto a consigliarti. Sono presenti tanti piatti vari e saporiti, con la possibilità di assaggiare tante cose diverse. Consigliata soprattutto la patata ripiena con cipolle caramellate, buoni anche i dolci. Prezzi nella media, non bassissimi ma neanche alti. Assultamente consigliato!
Laura Frasson
11/03/2019
Esperienza nuova Locale accogliente con personale molto cordiale. Cibo assolutamente fuori dai miei normali schemi ma assolutamente da provare. Abbiamo scelto il menù di 7 portate:ogni piatto è prima spiegato e presentato direttamente al tavolo dallo chef che fa pregustare la passione e il mix di sapori proposti. Non ho apprezzato 2 piatti ma semplicemente xchè in genere non gradisco uno degli ingredienti (neppure in piatti tradizionali). Esperienza da provare
Silvia Cavallo
15/02/2018
sono stata un sabato sera con il mio compagno per festeggiare un evento speciale. E ne è valsa assolutamente la pena. Il locale è piccolo ma molto curato, servizio davvero impeccabile, camerieri professionali e simpatici. Se posso consigliare scegliere il menù con le sette degustazioni, perchè poi ci si pente di non averle scelte. Ogni piatto viene sapientemente spiegato dal cuoco. E' una cucina ricercata fuori dal comune, che usa solo materie prime semplici E DI STAGIONE sapientemente lavorate. Tutto è prodotto da loro e la qualità e altissima. Certo non è economico, ma og ni cosa ha il giusto prezzo, ed io ci vorrò sicuramente tornare. Lo straconsiglio a chi ha voglia di provare sapori nuovi, ben accostati e inusuali. COMPLIMENTI!
Erica Longoni
14/05/2019
Piccolo locale con meno di 10 tavoli. Camerieri e proprietario veramente gioviali e disponibili a dare informazioni e spiegazioni. Si può scegliere a pranzo tra 3 menù con diversi prezzi (mi pare dai 15 ai 18 euro più bevande e coperto) ma sempre con 3 portate. Non viene usata soia, se non come condimento. Ogni piatto ha una sua storia ed una palatabilità importante. Possibile bere vino al calice, in bottiglia, acqua ed estratti di frutta/verdura. La tranquillità è di casa, si riesce a chiacchierare e gustare ottimi cibi rivisitati in forme e modi diversi rispetto a come ce li si aspetterebbe. Torniamo ogni volta che siamo nei paraggi.
Elisa Orlandotti
27/10/2019
Bistrò con una ricerca in cucina di alto livello, che valorizza prodotti del territorio e non solo, ma tutti 100% vegetali. Sì può scegliere tra alcuni menù stabiliti, dal costo allineato alla proposta. I pochi coperti assicurano una grande cura sia da parte dello chef sia dal personale di sala, che assicurano una completa informazione su quanto viene preparato, che può essere accompagnato anche da vino o birra. Molto gradevole anche l'atmosfera, sia come arredamento sia come selezione musicale. Merita assolutamente.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni