Sushi Del Maslè a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushi Del Maslè (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
15/04/2021
Mia sorella e il fidanzato prenotano con largo anticipo presso Il sushi del Maslè a fine gennaio, per un pranzo in uno dei rari sabati in zona gialla. Arrivati al ristorante gli viene detto che non vi è più posto all'interno del locale nonostante la prenotazione, ma che al massimo potevano stare fuori. I ragazzi accettano ma solo arrivati al tavolo gli viene detto che i funghetti per il riscaldamento sono rotti e che gli verranno date delle coperte... Peccato che piovesse e la temperatura fosse vicina allo zero, sfiga vuole che fosse uno dei pochi giorni davvero freddi a Torino. I ragazzi hanno mangiato al freddo, nonostante la prenotazione. Il ristorante aveva tutto il tempo di trovare un'alternativa, ma no, meglio lasciare i clienti al freddo. Ci tenevano, perché avevano prenotato con anticipo, e quindi hanno mangiato lo stesso per festeggiare un'occasione. Ma la cosa peggiore è stato a mio avviso, approfittarsi di due ragazzi giovani, poiché al momento del conto, nonostante fosse piuttosto alto e nonostante il disagio creato dal ristoratore, non gli è stato fatto nemmeno uno sconto di 1€, né gli sono state fatte delle scuse. Questa credo sia la più grande mancanza di professionalità e manifestazione di incompetenza. I ragazzi sono buoni e non hanno protestato, hanno pagato e se ne sono andati. Penso che un buon ristorante debba mettere a proprio agio ed essere in grado di compensare qualora vi siano dei disguidi, cosa che evidentemente non importa ai gestori.
Visitatore5/5
06/04/2021
Pranzo di ottima qualità con carne cruda in più varianti, la carta offre anche una selezione di carni cotte e piatti caldi. Gli abbinamenti delle varie salse e dei vari ingredienti è sublime, tutto azzeccato. Carta vini ampia e anche i bianchi sono corposi ed adatti alla carne. Locale moderno e carino all'interno, l'unica pecca sono i posti in esterno, tavoli e sedie non elegantissimi però accettabili visto le disposizioni dei dpcm. Conto giusto, leggermente alto il costo dei contorni per la quantità. Da tornarci assolutamente.
Visitatore5/5
31/03/2021
Ho deciso di provare a ordinare per la mia prima volta sushi di carne, spinta dalle ottime recensioni di amici... che dire(?), gustoso, di qualità, innovativo. Nonostante io non sia una amante della carne in generale sono riuscita ad apprezzare al massimo questa novità e penso che ci sarà anche una seconda volta. Lo consiglio!
Visitatore5/5
24/03/2021
OTTIMO Mangiato più volte sia il loco che a domicilio posso solamente dire squisito. Abbinamenti azzeccati e carne di qualità anche per quanto riguarda la griglia. Bravi ragazzi continuate cosi!
Visitatore5/5
20/03/2021
Vuoi un regalo per la festa del papà se ami la carne??trovato, sushi del masle', qualità assolutamente superiore e abbinamenti che danno alla carne il giusto tributo , idea innovativa che a Torino mancava, portato in perfetto orario, prezzo giusto per la qualità che offre. Aspettiamo appena tutto questo caos finisce per poter assaporare dal vivo.
Visitatore4/5
18/03/2021
Carne di qualità e sapori piemontesi. Il sushi del Maslè propone un sushi di carne, unico nel suo genere. Se siete amanti del classico sushi vi sembrerà strano inizialmente incontrare un sapore diverso dal solito, l’accostamento appunto dei rolls di riso a battuta di fassona o salsiccia di Bra. Da provare se amate la carne cruda.
Visitatore2/5
03/03/2021
La qualità del riso con cui vengono preparati i roll è pessima, la tartare di carne cruda scondita e la salsiccia non si avvicina minimamente a quella di Bra.
Visitatore4/5
22/02/2021
Abbiamo ordinato la cena per la fine dell'anno proprio da loro, delle belle porzioni di sushi di carne. Abitando sulla prima cintura, abbiamo scelto il delivery. Il personale è stato estremamente gentile, mi ha avvisato telefonicamente quando è arrivato (nel pomeriggio) e ci ha dato tutte le indicazioni necessarie per mantenerle fino a cena. Per noi è stata la prima volta, la carne è molto ben trattata e buona, alcune tipologie mi sono piaciute di più rispetto ad altre perché hanno, a mio gusto, un sapore più deciso. Sicuramente ci è piaciuto, e 48 pezzi + il carpaccio per due persone sono sufficiente, ci hanno piacevolmente saziato. Molto buoni, sicuramente ci rifaremo per assaggiare altre soluzioni!
Paolo R5/5
12/02/2021
Ottimo sushi di carne con abbinamenti di ingredienti curati e particolari, molto buoni. Il servizio fatto da ragazzi giovani molto curato e sempre presente. Buon rapporto prezzo qualità
Visitatore4/5
28/12/2020
Per gli amanti della carne cruda una ottima variante. Bellissima idea e ottima qualità. Ottimo servizio e buon prezzo.
Visitatore4/5
26/12/2020
Ottima idea, qualità dei prodotti molto buona, accostamenti nei piatti di sushi azzeccati! Unica pecca carne un po’ troppo salata
Cecilia B5/5
21/11/2020
Consegna a domicilio puntuale, ottima battuta di Fassone con salse deliziose, salsiccia di Bra sublime! Superconsigliato! Da tenere in considerazione nell'ordinazione che le porzioni sono piccoline...
Visitatore4/5
14/11/2020
Personale cordiale e disponibile, bella l'idea di cambiare il classico sushi con un tocco del nostro Piemonte. Prendere poche portate perché forse diventa un pochino nauseante, ma comunque i sapori e la qualità sono ottimi.
Andrea B4/5
02/11/2020
Un’idea geniale di mischiare la moda mondiale del sushi, che ormai è presente da anni anche da noi, e modificarla utilizzando la carne, pietanza dalla bontà incredibile nel nostro territorio. Ristorante non enorme, ma che dispone di una buona quantità di posti a sedere considerando il periodo. Tempi di attesa nella norma non incredibili, personale cortese e come già detto pasto ottimo. Personalmente non essendo un’amante accanito del sushi preferisco questa versione. PROVATELO!
Visitatore5/5
28/10/2020
La mia voglia di provare sempre ristoranti nuovi mi ha portata a scegliere questo posto, di cui tanto avevo sentito parlare ma che per un motivo o per l’altro non avevo mai testato personalmente. Ho trascinato con me un gruppo di amici un po’ scettici a mangiare del sushi di carne. Risultato? Si sono dovuti ricredere! Alta la qualità della carne selezionata tanto da sciogliersi in bocca; piacevoli e curiosi abbinamenti di gusti! Buono il servizio, prezzo corretto per la qualità proposta. Complimenti davvero!!! Ci torneremo sicuramente con piacere anche se in questo momento storico sarebbe, forse, più corretto dire “ordineremo sicuramente”.
Visitatore3/5
20/10/2020
L’idea è davvero innovativa e i piatti buonissimi, ma davvero un po’ cari in proporzione alle quantità. La prenotazione è obbligatoria per trovare posto. I tavoli all’esterno sono un po’ disturbati dal passaggio delle macchine e dai clienti in attesa del tavolo.
Visitatore4/5
18/10/2020
Incuriosito da questo ristorante ho voluto provarlo una sera a cena e posso dire di aver mangiato molto bene. Sushi di carne originale con ingredienti tipici e non. Assolutamente consigliato. Locale moderno e curato. Personale gentile e disponibile.
Visitatore5/5
16/10/2020
Locale molto bello, anche se piccolino, tutto buonissimo abbiamo preso 4 porzioni di sushi, ottimo il tonnato. Una serata piacevole, personale molto gentile e veloce.
Visitatore4/5
08/10/2020
Da provare assolutamente non solo per l’originalità ma anche per la qualità. I roll buoni e particolari, due a testa piú che sufficienti. Okay il servizio peccato non avere avuto la possibilità di stare nel dehor come avessimo richiesto 1 settimana prima. All’interno manca un po’ la privacy tra i tavoli. Circa 30€ a testa, prezzo nella norma.
Visitatore5/5
27/09/2020
Una bella sorpresa: carne di qualità, sia cruda che cotta, il menù soddisfa tutti, ho visto anche un opzione per vegani. Personale giovane e disponibile. Ampia selezione di vini, dalle bollicine agli immancabili rossi che la fanno da padrona visto il menu. Ho mangiato un sushi di carne e a seguire una costata con cottura davvero perfetta. La carne come detto è davvero ottima. Il ristorante fa due turni: 19.45 e 21.45. Consigliato, ci torneremo.
CHIUDI
CHIUDI