Sluurpy > Ristoranti a Torino > Oh Crispa

Recensioni di Oh Crispa, Torino

Antonella Berardi
05/01/2023
Piccolo locale di cibo di strada cinese a Torino davvero di ottima qualità e da non lasciarsi sfuggire! Generalmente mi tengo alla larga dai tipici ristoranti cinesi in tutta Italia (anche perché non amo i cibi strafritti) e non solo ma questo è il cibo autentico di Shanghai e la specialità sono i ravioli al vapore. Ho assaggiato quelli con gamberetti e con il brodo di carne si sente che gli ingredienti sono di qualità. Ottimi anche i panini e i noodles. Do una stella in meno solo perché si deve attendere tanto (nel mio caso ho atteso un'ora) e il locale interno e piccolissimo e scomodo per mangiare. Ci sono pochissimi tavoli più un piccolo bancone di appoggio con sgabelli che dà sulla vetrina. Capisco che si tratti di cibo di strada ma è troppo confusionario! Sicuramente in estate sarà meglio. Comunque bravi tutti!
LadyWakana
08/04/2022
Un piccolo locale particolare ma ben curato nel suo design, in cui poter degustare l'autentico street food cinese della zona di Shangai ma a Torino. L'unica pecca è che essendo piccolino e non potendo prenotare si potrebbe trovare coda! Nel periodo più caldo però è disponibile un dehors. Per quanto riguarda il menù, ogni piatto è accompagnato dalla foto e dalla descrizione, inoltre sono menzionati i fornitori della carne e delle uova. Di alcuni piatti forniscono una versione vegetariana sotto richiesta! Noi abbiamo preso: - Xiao Long Bao: ravioli artigianali di Shangai ripieni di brodo di maiale (6 pezzi) - Wonton: ravioli ripieni di maiale e gamberetti in brodo piccante (10 pezzi) - Chuan Wei Niu Rou Mian: noodles, Black angus grass-fed, cavolo cinese, salsa piccante, erba cipollina, coriandolo, tofu conservato, spezie. - Wan Za Mian: noodles, piselli, maiale, pepe del Sichuan, zenzero, aglio, cavolo, senape fermentato, cipollotto, salsa di fave, salsa piccante a piacere. - Tè verde I sapori sono davvero intensi e pieni e si sentono che gli ingredienti sono di qualità. Le porzioni sono discrete, un buon rapporto qualità/prezzo, consiglio però di ordinare poco a poco perché sennò portano tutto assieme. Ho trovato deliziosi i wonton, anche se sfortunatamente troppo piccanti per il mio palato.
Michele di lorenzo
05/06/2023
Il locale un po piccolo e spartano ma sn riusciti ad utilizzare tutti gli spazi possibili. Il servizio è elegante nella sua essenzialità, per capirci i piatti sn di carta ma di quelli belli. Cibo davvero buono e personale molto attento al cliente ed alla sua soddisfazione. Sono rimasto sorpreso per la qualità/prezzo, hanno fatto un miracolo davvero. Vivo a bkk, ma quando verrò Torino sicuro ci ritornerò. Nota: apriranno un ristorante,"Lao", tra 2 settimane al quadrilatero. Io ritorno a bkk a breve, ma ci vediamo sicuramente nel 2024.
Alessandro Coli
22/10/2022
La Cina a Torino. Street Food di qualità serviti in un ambiente, piccolo, ma davvero curato. Sapori intensi e piatti preparati in maniera espressa con ingredienti di qualità. Ottimo rapporto qualità/prezzo e personale davvero disponibile ed educato. Nelle ore di punta c'è da aspettare un po', ma ne vale la pena
Carlo Gori
21/05/2023
Proposta molto valida per una Torino easy going da gustare e da bere. Se non volete fare una piccola coda consiglio di arrivare 5 minuti prima dell'apertura. Piatti semplici, ben prepararti. Forse oserei un po' di più con le spezie e con il sale ma questi sono gusti personali. Eccellente il servizio di Kelly. Bravi.
Edoardo Toffano
12/01/2022
Un posto diverso dal solito ristorante cinese che trovate con facilità in città! Oh Crispa! è piccolino, ben arredato ma con pochissimi posti a sedere. Il che significa che dovrete, molto probabilmente, attendere. Il menù non è molto ampio ma i piatti presenti sono tipici e con ingredienti di qualità (i prezzi sono leggermente sopra la media). Abbiamo provato: i baozi (buonissimi al maiale), xiao long bao (buoni, ma le scodelline per il brodo un po' piccoline), Shui Jing jiao (gamberetti, buoni). I noodles provati erano tutti gustosi, saporiti e piuttosto buoni. Attenti con il piccante. Forse qualche piatto era eccessivamente speziato. Tra i dolci, la torta di riso non mi ha entusiasmato per niente. Meglio i baozi alla nocciola. Ci tornerò con maggiore calma (e meno gente) per provare altro.
Fabio “Fabiocharly”
10/12/2022
Piccolo ma accogliente locale. Dispone di pochi posti una 15-20 circa quindi se non volete aspettare vi conviene andare ad orario di apertura. Cibo molto buono,si sente che le materie prime sono di qualita. Prezzi sopra la media rispetto ad un cinese tradizionale,ma appunto perché la qualità e superiore. Simpatica la ragazza alla cassa. Le ordinazioni si effettuano in cassa lasciando un nominativo,una volta pronta la pietanza scelta si viene chiamati e vi viene portata essa. Che dire,conisgliato.
Lorenzo Brusco
15/10/2022
PRO: - Rapporto qualità-prezzo ottimo, il cibo si sente che è fatto sul momento, gusti decisi e avvolgenti, decisamente caratteristico e autentico. - Noi abbiamo preso un Xiao Long Bao (6 ravioli - gustosissimi, molto carino il fatto che spieghino ai non adepti come devono essere mangiati), un Noodles con brasato di manzo e un Noodles con maiale piccanti (possibilità di scegliere da 1 a 5 la piccantezza della salsa), due tazze di tè verde, acqua. - Il conto recitava 16 euro a testa: considerato che siamo usciti sostanzialmente sazi, ribadiamo il buon rapporto qualità-prezzo. - Autenticità e originalità: nell'allestimento del locale, nella formula, nella composizione dei piatti e nell'impiattamento full-green (scodelle di bambù, acqua in lattina, posate biodegradabili: molta attenzione a questo aspetto). - Personale giovane e davvero gentilissimo. Poche volte capita di trovare un personale in grado di emettere energia positiva come in questo caso. Bravi/brave a tutti/tutte! - Non per sminuire locali All-you-can-eat, ma qui la sensazione è quella di mangiare un cinese che è di un altro livello. Se vi piacciono quei gusti fa a caso vostro! Assolutamente da tornarci. CONTRO: - Effettivamente il locale è davvero davvero piccolo. La maggior parte dei posti all'interno è su sgabelli rialzati, si è molto vicini quando si mangia. Svantaggiati anche dai lavori che si stanno svolgendo sulla via di fronte che infastidiscono un po' chi vorrebbe anche mangiare all'esterno.
Davide Mantovani
09/06/2022
Ottimi noodles e ravioli orientali. Da non perdere! Purtroppo non prenotano e il locale ha pochi tavoli, ma fortunatamente i tempi di attesa non sono troppo lunghi, la maggior parte delle volte. I ravioli sono fatti a regola d'arte e all'interno hanno la giusta quantità di brodo. Dietro al menu trovate le istruzioni per mangiarli in modo corretto. I miei noodles preferiti sono i Dan Dan Mian, ma potete sceglierne diversi, con e senza brodo, specificando anche il grado di piccantezza desiderata. Le porzioni sono abbondanti e i prezzi adeguati alla qualità. *Se trovi utile la recensione, clicca sul pollice qui sotto grazie!*
Emanuele Mazzero
01/02/2023
FAN-TA-STI-CO! Ora vi elenco tutti i motivi per il quale dovete passare di qua. Dovete sapere che questo piccolo posto si trova nel quartiere di San Salvario uno dei posti in cui si sposta la movida torinese. Il locale non da la possibilità di effettuare prenotazioni, ma non preoccupate perché c’è un ricircolo continuo. I tempi di attesa possono variare dai 10 minuti verso le prime ore di cena (19:30) ai 20 minuti verso le 21:00 In parallelo ai tavoli c’è una quantità di cibo da asporto in immaginabile, ma la cucina ha veramente un passo incredibile. Ti alzi ordini dai il tuo nome e tempo di tornare al tavolo per sedersi già ti chiamano dicendo che il tuo piatto è pronto. I ragazzi sono veramente organizzati, disponibili e molto piacevoli. Può sembrare lì per lì un po’ caotico, ma l’ambiente piccolo al tempo stesso ti fa sentire molto a casa, una casa orientale! Penso che questo format sia il futuro Della ristorazione. Cibo di qualità, economico ed hai subito il cibo che hai ordinato ( spesso in giro ti trovi a dover attendere quello che hai ordinato per oltre 20/40 min) Ovviamente ti deve andare a genio l’idea di alzarti e andarti a prendere quello che ho ordinato alla cassa, ma non paghi il coperto e a proposito di prezzi noi abbiamo speso 25 € in due prendendo : 1 un gua bao, 1 xLB, 1 hong sao, 1 bao dolce ed 1 acqua . Fate voi , mi aspetto più posti così in città 🤩
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni