Sluurpy > Ristoranti a Torino > Zaika Ristorante Indiano

Recensioni di Zaika Ristorante Indiano , Torino

Andrea Bortolussi
17/06/2023
Locale molto carino e tranquillo. I proprietari sempre gentili e disponibili hanno reso questa cena piacevole. Ma la ciliegina sulla torta è stata il cibo: qualità ottima, dagli antipasti al dolce. Il miglior ristorante indiano di Torino provato fino ad ora. Ci ritornerò sicuramente, super consigliato!
Francesco Guglielmi
19/03/2023
Piacevole scoperta, già dall'entrata si respirava una calda atmosfera indiana grazie alle tende damascate, i colori caldi e la piacevole musica di sottofondo. La scelta gastronomica è molto ampia con possibilità di scelta tra differenti menú (incluso vegetariano e vegano), ad ogni modo, resta la possibilità di ordinare alla carta, per chi volesse assaggiare dei piatti in particolare. La qualità del cibo è molto alta, porzioni decisamente abbondanti e ben presentate. Personale molto disponibile e non invadente. Nel complesso è stato un'ottima esperienza, consigliato!
liberusky
09/03/2023
Locale curato e caratteristico nei colori e nei profumi indiani. Menu tanto ampio con prezzi fissi e alla carta, ce ne sono di ogni tipo dal pesce alla carne al vegano. Abbiamo scelto un menù per x2 Zaika dal costo di 60 euro, prima portata molto piccola...1 gamberone e 1 pezzo di agnello, 2 pezzettini di pesce e pollo (tutto questo per 2 persone). La seconda portata invece ci ha pienamente soddisfatto con piatti caratteristici, speziati e agrodolci. I dolci troppo zuccherati, ci ha convinto solo quello alle carote. Il servizio mi è piaciuto tantissimo, camerieri gentili e attenti. Consiglio per chi ama le spezie orientali e il piccante. Il conto un pò troppo alto per quello che abbiamo mangiato. Tutto sommato mi ritengo abbastanza soddisfatto
allegra alacevich
15/01/2023
Tutto davvero buonissimo: atmosfera, pulizia, varietà di cibo, musica, gentilezza. Mille menù diversi, porzioni ampie (tranne l'agnello). Eccellente riso, samoosa mai mangiati così buoni, formaggio indiano con spinaci, lenticchie, cavolo saltato, pollo, gelato e i mitici semini alla fine!! Anche vini (shyrah Kamasutra, leggero) e amari indiani. Ottimo cheese naan e chapati offerte appena seduti al tavolo. Non ho particolarmente apprezzato l'aperitivo al mango
Anna
21/06/2022
Bell'ambiente, personale gentile e ottimo servizio, svariati menù tra cui scegliere sia a base di pesce che di carne, discreta scelta di vini. Cibo buono e presentato bene
Michele Parisi
26/02/2023
Esperienza molto positiva. Abbiamo preso due menù Zaika dal costo di 30 euro a testa. Tutto molto buono, il piccante è sebbene poco, presente in ogni piatto. Costo un tantino elevato considerando che sebbene abbiamo ottenuto il 20% di sconto con the fork abbiamo pagato 64 euro in due, il coperto costa ben 3 euro e l'acqua anche parecchio. Fra i piatti migliori ci sono il pane al formaggio del quale abbiamo ordinato una seconda porzione e il dessert al miele. Alla fine d'anno anche delle caramello e per rinfrescare l'alito.
Silvia Costantini
07/03/2023
Personale gentile, i piatti molto buoni, ottime le salse da gustare con la sfoglia di pane fatto con la farina di lenticchie. La cucina è piuttosto piccante, deve piacere. Buonissime le verdure pastellate.
Michael Girard
07/11/2022
Ottimo ristorante di cucina indiana! scoperta la cucina indiana poco meno di un anno fa, dopo aver provato numerosi ristoranti, questo posso assicurarvi che è il migliore! La cucina è tipica e i gusti sono inimitabili! la location è stupenda, la migliore vista fino ad ora, come si entra nel locale si viene trasportati in un atmosfera di serenità e relax, con odori e decorazioni tipiche orientali, tutto estremamente curato! La coppia che lavora è cordiale, disponibilissima e sono gentilissimi! I prezzi sono ottimi per il rapporto qualità prezzo! Se posso darvi un consiglio, ANDATECI, e ordinate un piatto di paneer korma, lo abbiamo soprannominato nettare degli dei, è il piatto più buono mai assaggiato in assoluto! Ormai ci andiamo una volta ogni due o tre settimane, da soli o con amici! Consigliatissimo!
Krifesam
15/10/2022
Abbiamo voluto provare la cucina indiana e questo ristorante non ha deluso le nostre aspettative. Entrando si viene catapultati in un ambiente familiare ed accogliente, con profumi dal sentore di incenso e arredamento caratteristico. Abbiamo scelto il menu Zaika, un menu degustazione : un primo mix di agnello, pollo pesce e gamberi accompagnati da 3 salsine diverse, una piccante allo zenzero, una dolce alla menta e mango, ed una al tamarindo. Ed un secondo piatto composto da riso profumato, dei gamberi in salsa di pomodoro (che mi aspettavo davvero più piccanti), del pollo in crema di mango (molto dolce), delle melanzane in crema e dei fagioli speziati (fantastici!!!); il tutto accompagnato da delle chips di farina di ceci, ed un pane indiano al formaggio. Come dolce abbiamo optato per un budino al mango e una Gajarella, un tortino di carote cocco e pistacchi servito caldo: ottimi entrambi. L'esperienza è stata piacevole, personalmente mi aspettavo qualcosa di molto piccante e invece così non è stato; di sicuro bisogna tornare per provare qualcosa di più speziato, o piccantino .. Il personale è stato molto cortese nello spiegarci i piatti e nel rispondere alle nostre domande. Alla cassa la proprietaria ci ha omaggiato di due bustine di semi indiani digestivi, belli, dolci e colorati!
Aurora Castello
07/08/2022
Ho provato altri ristoranti indiani a Torino, ma a parere mio questo è uno dei migliori. La proprietaria è stata veramente molto graziosa, disponibile e cordiale. Ha risposto ad ogni nostra curiosità riguardo ad alcuni ingredienti e ad alcuni piatti, anzi ci ha anche spiegato i procedimenti, le ricette e le diverse origini dei piatti presenti nei diversi menù. L'atmosfera del locale è veramente molto rilassante, tranquilla e intima. Io ho preso un menù vegetariano, il menù Krishna e il mio fidanzato un menù a base di pollo, il menù Delhi, sia l'antipasto e sia il piatto unico presenti nei due diversi menù erano veramente molto buoni. Il gelato al liquore alla rosa è stata una scoperta veramente piacevole e il pane al formaggio è veramente spettacolare. Probabilmente però la prossima volta prenderó il menù senza l'aggiunta del "poco piccante", perché per me che sono poco abituata risultava già abbastanza piccante. A fine serata, dopo aver pagato il conto, la proprietaria ci ha anche regalato dell'incenso alla camomilla e una bustina di digestivo a base di finocchio. Da provare assolutamente!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni