Sluurpy > Ristoranti a Torino > Au Lapin Agile

Recensioni di Au Lapin Agile, Torino

maria ruggiano
25/05/2023
Ottima pizza con impasto molto digeribile, personale educato, gentile, disponibile, prezzi assolutamente concorrenziali. Ci ritorneremo sicuramente.
gaetano giganti
09/05/2021
Cortesia e professionalità. Menu di mare freschissimo e cucinato alla perfezione. Ho ordinato un pranzo completo per due persone da asporto ed il fritto misto ed il pesce spada mi sono stati preparati al momento con un tempo d'attesa brevissimo. Le porzioni erano decisamente generose e ben presentate. In special modo la torta di cioccolato e ricotta. Il conto, però, non era salato.
Argazia Brunera
12/10/2021
Filippo è un ospite perfetto: mette a suo agio ogni tipo di cliente, da chi ordina solo una pizza, (anche una in due...) ai piatti più sofisticati che la sua cucina offre. Ieri sera ottime fettuccine ai funghi porcini, vitello tenerissimo, frittura di mare leggerissima. Ottimo rapporto prezzo qualità. Da provare e tornare
denis Passapassa
16/10/2022
Titolare molto simpatico e cordiale.. Siamo del canavese ma ritorneremo.. Abbiamo mangiato bene. Consiglio davvero
Stefano Bussio
25/06/2022
Un OTTIMO RISTORANTE con CUCINA MEDITERRANEA,A BASE di PIATTI di Spaghetti CARBONARA,PESCE VONGOLE ,COZZE ,E INOLTRE LA BONTA delle PIZZE e FARINATE COTTE CON FORNO a LEGNA!! COME SI CUCINAVA AI VECCHI TEMPI!! IL TITOLARE E UN SIMPATICO E VERO CUOCO DEL SUD!! ANDATE AL RISTORANTE E BUON APPETITO! CIAO A TUTTI!
Daniel Arias
16/07/2021
Pesce di giovedi? embè? Quel mattino mi ero alzato con la voglia di provare una ricetta di merluzzo impanato che avevo assagiato a Barcellona. La particolarità di questo piatto risiedeva nella impanatura a base di farina di nocciola, per cui avevo chiesto ai miei figli se volessero mangiare con me quella sera. Purtroppo erano impeganti , quindi l'idea di preparare del pesce soltanto per me non mi piaceva ma, la voglia di pesce mi era rimasta per tutto il giorno. La sera con poca , per non dire nessuna voglia di cucinare, mi sono recato dal mio amico Filippo che gestisce il "Au Lapin Agile" di via Ghemme, un ristorantino di quartiere vicinissimo a casa. Dopo una lunga chiacchierata di benvenuto Filippo mi disse che aveva dei bocconcini di camoscio appena fatti. Non era male ma quando parlando sulla sua difficoltà di trovare personale accenna quasi per caso di un suo cuoco che gli spaghetti con le sarde le faceva di maniera eccezionale non dubitai: era proprio quello che cercavo! Per accompagnare il piatto mi ero deciso per un arneis Fontanafedda molto profumato per certo. Dopo la necessaria attesa arrivò con un stupendo piatto di spaghetti quadrati che se non fosse per i pinoli e l'uva pasa avrei detto avvolti nel miele. Profumo e sapori lontani nel tempo arrivarono al tavolo. Quel sugo signori era fantastico con qualche "segreto" condimento che non rivelerò ma, credetemi quello era armonia. Ovviamente la serata no sarebbe rimasta li, per cui decise di chiedere cosa altro piatto di pesce avesse. DEcisi di continuare con la classica frittura. So bene che la frittura non è un piatto facile nè per il cuoco, nè per il palato, nè tantomeno per lo stomaco. Devo dire che sono rimasto soddifato: la frittura era asciuta, il sapore era di fresco ed il piatto abbondante: acciughe, gamberetti, triglie e ovviamente gli anelli calamari. Per il tutto ho pagato 35 euro, ben spesi credo io. La voglia di pesce me la sono tolta in modo splendido. Volevo soltanto aggiungere un mio personale pensiero rivolto alle persone che, come Filippo, gestiscono una piccola attività e che non si sono arresi in mezzo alla crisi che gli ha colpiti tantissimo. Ricordo tutti quei fatidici mesi passare davanti al suo locale con le serrande chiuse.Loro hanno tutta la mia ammirazione. Mi auguro che rimanga così, e ringrazio loro perché continuano a darci delle emozioni con i suoi piatti.
IL DIMO “DiMo”
30/06/2020
Cena tra amici in post lockdown decisamente piacevole! Abbiamo chiesto un mix di antipasti a scelta del locale, ci hanno proposto un misto di antipasti di pesce davvero grazioso e soprattutto delizioso!! Uno di noi non mangia pesce e gli è stato proposto un delizioso vitel tonne’! Come seconda portata le mie compagnie hanno preso i plin, a dir poco deliziosi, e io fidandomi ho lasciato fare sempre a loro: ombrina con asparagi! Fa vo lo sa!!! Abbiamo chiuso la cena con il tiramisù della casa! Buonissimo! Tutto accompagnato con un ottimo grignolino! Caffè e amaro ci sono stati offerti dalla casa. Personale molto preparato e cordiale, locale carino e pulito, conto giusto per la cena offertaci! Ritorneremo di sicuro!
Marika Marone
24/08/2021
Ottimo ristorante di quartiere. Offre menù di pesce fresco e pizze cotte a forno a legna. Dolci deliziosi! Consegna a domicilio e d'asporto. Ottimo per una cenetta romantica per l'ambiente accogliente e intimo. Personale cortese. Prezzi nella media. Chiamato " Au lapin agile", tradotto dal francese "al coniglio agile" caratterizzato da diversi coniglietti in ceramica bianca o colorata sparsi nel locale...molto curiosi e teneri. Si mangia davvero bene e in tutta tranquillità.
vito
21/12/2014
Una bella sorpresa. Veramente buon cibo, buon vino(per me molto meglio il barbera del dolcetto) servizio educato, locale pulito, prezzo veramente ottimo. Unica pecca...avrebbero potuto mettere un un po di riso e due rigatoni in più.. Appena comunicato che non eravamo a dieta hanno modificato i piatti aggiungendovi ulteriore portata di primi sempre ottimo. Bravi. Cosa che io uso per valutare i locali... Il bagno. Secondo me Da li si nota la cura del cliente... Nonostante non sia nuovo ed elegante non si avvertiva alcun fastidioso odore. Credetemi sono andato in 4stslle in cui non si poteva entrare.
Alice Simoncini
01/08/2022
Cibo veramente ottimo in tutto il menu. Proprietario gentile e cordiale. Ottima qualità prezzo.
RITA ALDERUCCI
13/05/2019
Ottimo ristorante dove si mangia dell'ottimo pesce. Consigliato
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni