Sluurpy > Ristoranti a Torino > Caffe' Dell' Orologio

Recensioni di Caffe' Dell' Orologio, Torino

Lucy
10/07/2023
Scoperto questo locale durante una camminata, un bel luogo di ristoro dall'accogliente atmosfera vintage. Abbiamo trovato un menù contenuto con piatti davvero ben fatti e tipicità piemontesi, con l'opzione del menù del giorno composto da due portate e coperto incluso, davvero apprezzato (per la qualità del cibo e per il fatto che fossero piatti freschi, data la calura estiva 😁). Punto bonus delle porzioni, giuste per saziare e far assaporare i piatti senza riempire eccessivamente. Si vede la cura e la passione nella gestione del locale.
Danilo Ferraris
07/05/2023
Ottima atmosfera per passare una serata con gli amici. Cibo buono, peccato per i tempi di attesa un po' lunghi. Ottiva scelta di vini sapientemente spiegati dal personale di sala
Valentina Orlando
09/11/2022
Come sentirsi a casa! Rendere eccellente la semplicità non è facile, ma al Caffè dell'Orologio ci riescono. Un locale ben curato, dove all'estetica del luogo si unisce un ottimo servizio e una grandissima qualità nei prodotti. Cibo e vino della tradizione piemontese dove però non mancano sorprese. Affidarsi ai consigli dei proprietari è sempre una carta vincente! Consigliatissimo
Stefano Friso
15/05/2023
Abbiamo organizzato domenica a pranzo con amici e colleghi da tutta Italia. Ci sono venuti incontro con il menù, tipico piemontese, molto ben cucinato e di ottima qualità. Ci hanno consigliato il vino giusto che è piaciuto a tutti, Il servizio impeccabile e cortese. Il locale è accogliente e curato, la domenica a pranzo il parcheggio è gratuito eabbastanza facile da trovare. In definitiva avete fatto un'ottima figura voi e avete fatto fare un'altrettanto bella figura a noi organizzatori e a Torino. Bravi
Andrea Provino
28/07/2022
Un'eccellente esperienza culinaria, in un locale nuovo nelle apparenze ma storico nell'arredamento; con i suoi vini che sorprendono nelle etichette e che ben accompagnano i piatti, pochi ma superbi, prepararti con cura e dedizione da una cuoca fuoriclasse, e serviti da un personale attento ai dettagli, che saprà consigliarvi con estrema maestria il giusto vino per l'accompagnamento. Tra i deliziosi antipasti, ordinabili anche in mezza porzione, consiglio le acciughe al verde, il vitello tonnato (con una crema delicatissima e una carne ancora più morbida), e l'albese con Bra duro e olio alle nocciole. Ingredienti semplici, che sapranno però farvi viaggiare in un'epopea di sapori dai difficili paragoni. Due primi a scelta, tajarin al ragù di carne o con le acciughe e crema di peperoni, e rabaton di ricotta, biete, ortiche e borragine, accompagnano ai secondi: baccalà e patate con salsa verde o arrosto di maiale al latte e nocciole. Suggerisco di provare almeno un contorno, e tra questi le melanzane con olio menta e aceto meritano sicuramente una nomina. I dolci? C'è spazio anche per quelli. Panna cotta e pesche sciroppate al Moscato sono un must da provare. Il menù indicato, salvo qualche mutamento che giustamente subirà nel tempo, ha però valenza solamente fino alle 14:00. Terminati i pranzi la cucina delizierà con stuzzicherie che accompagnano i clienti fino a sera. Attenzione all'orologio però... Alle 21:30 la cucina chiude. Come si suol dire... Le cose belle durano poco, e d'altronde anche i maestri hanno bisogno di riposare.
Valeria Dalla Riva
14/05/2023
Perfetto. Dalla gentilezza, alla competenza, alla bontà del cibo fino ad arrivare al conto, assolutamente onesto. Abbiamo assaggiato vari piatti e tutti erano ottimi. I vini che ci sono stati consigliati con estrema competenza erano perfetti col cibo. Che dire? Lo consiglio vivamente. Bravi!
Stefania Scaloni
11/05/2023
Sono venuta in orario serale con un'amica. Una piacevole sorpresa. Hanno un menù tipicamente piemontese fatto prevalentemente di porzioni simil tapas. Ho trovato tutto molto buono. I camerieri molto gentili. Unica pecca.. tempi di attesa, per la tipologia di cibo, probabilmente un pò troppo lunghi, ma magari sono finita nella serata caotica.
Alex Ghez
29/09/2022
Tipica cucina piemontese con attenzione alle materie prime. Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale disponibile e sempre sorridente. Assolutamente da provare almeno una volta se venite a Torino o anche se ci vivete e non ci siete mai stati.
Luca A.
13/04/2023
Locale perfetto per trascorrere una piacevolissima serata soli o con amici. Buona la cucina, tipica piemontese; ottimi i vini (fatevi consigliare dal personale); il servizio è gentile, accomodante e sorridente. Assolutamente da provare
Chiara Canuto
05/02/2023
Locale dall'atmosfera unica e familiare. Pranzo o merenda sinora con piatti della tradizione fantastici: pasta fresca rigorosamente fatta in casa da Lisa, cipolla ripiena e vitello tonnato i migliori mai mangiati prima. Al bancone Lorenzo e Blue vi accompagneranno alla scoperta di vini naturali particolari e spesso inaspettati. Tutto Made in Piemonte. Per me ormai il posto del cuore.
Provvi Dixi
09/06/2023
Ambiente curato e affascinante, c'è un'atmosfera un po retro. Ottimo cibo, personale premuroso e attento. Servizio snello ma preciso. Ottima selezione di vini .
Domizia P.
26/03/2023
Consigliatissimo per apericena, ampia scelta di vini piemontesi . Locale accogliente , personale fantastico
Veronica Gaina
04/03/2023
Locale particolare, ambiente molto rilassante e una grande e particolare lista di vini da proporre (non il solito prosecco). Non c'è un menù da consultare, ma il ragazzo che ci ha servito è molto competente, in base ai gusti sa cosa consigliarvi. Certo non costa poco, però merita provarlo.
Arianna Cinquatti
05/06/2023
Abbiamo assaggiato una barbera e gustato vari piatti piemontesi. Tutto squisito, il personale gentilissimo e sempre a disposizione. Torneremo sicuramente!
Paolo Sarvia
11/06/2023
Ottimo il cibo e la scelta dei vini, e anche la guida per scegliere il vino giusto. Il tutto con cortesia e pazienza ( forse siamo stati un po' rumorosi).
Luca Valle
16/01/2023
Locale molto accogliente in uno dei quartieri più belli di Torino, vasta selezione di vini e un ottimo pranzo in stile cucina classica piemontese. Personale e servizio molto attento e simpatico. Ci ritornerò sicuramente
Paola DO
02/04/2023
Sono rimasta molto colpita da questo posto … Cucina ottima, sapori e gusti autentici in uno spazio composto con gusto e una ricerca che si coglie e si respira. Ottimo anche il rapporto qualità - prezzo.
Guido Pagana
20/05/2023
Posto stilosissimo, di gran gusto. Cucina corretta, senza prendere rischi di gusti troppo forti, ma corretta e con ottime materie prime. Bravi ragazzi, avanti così
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni