Sluurpy > Ristoranti a Torino > Luce E Gas

Recensioni di Luce E Gas, Torino

Cinzia Colombero
07/09/2020
Locale curato ed accogliente. Il ragazzo e la signora alla cassa gentili e sorridenti. Il servizio al tavolo un pochino più scocciato. Cibo buonissimo e molto curato, prezzi nella media (10 euro circa gli antipasti, 14 circa i primi, coperto 2€, dolci circa 5€). Abbiamo preso il flan di zucchine, la carne cruda, i ravioli di pesce spada, il fritto di mare, il cous cous e la tagliata, quindi piatti diversi tra loro, ed era tutto buonissimo e ben impiattato. Porzioni sazianti. Un locale perfetto per cene tra amici, ma anche per famiglie, perchè si possono soddisfare tutti i gusti e vi è sempre l'alternativa della pizza. Il dehor è piccolino e su strada, quindi, data la bellezza del locale, consiglio l'interno (dove è garantito un adeguato distanziamento, le sale sono grandi ed è ben strutturato). Caratteristico il Buddha gigante. Unica pecca: lo scontrino che viene fornito, non indica il dettaglio di quanto conteggiato, ma solo il totale. Consigliato e torneremo.
Vincenzo Riggi
16/09/2018
Premetto ,che non abbiamo provato la cucina...ma abbiamo preso la pizza,impasto davvero soffice con bordi alti! Pizza di ottima qualità ,una delle poche pizzerie ottime a Torino! Qualità ,delle materie prime alta. prenotato ,con THE fork,abbiamo avuto lo sconto del 30%in più se si posteggia al posteggio sotterraneo S.stefano ,il posteggio lo pagano loro!!! Servizio davvero molto attento e cortese !! Sicuramente tornerò a provare la cucina ! Dolci ottimi!prezzi giusti per la qualità proposta !
Massimo Zecchino
25/09/2021
Devo dire la verità:frequento molto i locali di piazza IV Marzo,ma avevo sempre ignorato questo locale,sbagliando. Incastonato nell'affascinante piazzetta,con un dehor un po'sacrificato, l'interno invece, è bellissimo e particolare.Toni orientali nell'arredamento e nei soffitti,e un'enorme statua ( di Budda?) trionfa in mezzo alla sala. Cibo buono,cucinato bene,e bella l'idea del pasto a prezzo fisso con 2 (13€) o 3(18€) porzioni. Forse unica nota stonata la cialda del Canolo( non il ripieno) che non era proprio di giornata Lascio la foto scontrino e menù x orientamento sui prezzi. Torneremo.
Catherine Carpi
25/08/2021
Locale molto carino nella zona quadrilatero della città. Molto buoni anche i piatti,che sono poi pietanze tipiche del posto,anche se l'arredamento è orientale. Buono anche il servizio
Annalisa
03/11/2019
Buon ristorante in centro. La pizza è buona e ben guarnita, l'impasto è molto soffice e facilmente digeribile, gli ingredienti utilizzati sono freschi e di buona qualità. L'IMPASTO della pizza NON contiene LATTE è adatto quindi a intolleranti al lattosio. Niente male anche la frittura di pesce. Il locale è molto carino completamente arredato in stile orientale con un Budda gigante dorato in fondo alla sala. Prezzi nella media. Personalmente davvero gentile e disponibile.
Rosy Trinca
18/11/2016
Il locale si trova in centro...x raggiungerlo conviene posteggiare nei parcheggi e raggiungerlo a piedi......all interno è molto ampio e suggestivo....i tavoli son ben apparecchiati....in fondo alla sala c e un Buddha gigante molto caratteristico.... e all interno il locale e arredato in stile orientale....ma la cucina nn e' orientale...prima lo era..poi ha cambiato gestione e i nuovi proprietari nn hann cambiato l arredamento...e gann fatt bebe x me perché e' diverso dagli altri....il menù e' molto assortito...si può ordinare di tutto......antipasti di pesce...primi di pesce o di carne...verdure....insalate....carne..pesce.....pizza...dolci...c e l inbarazzo della scelta....noi abbiamo optato per dei primi di pesce ed erano tutti gustosi...buoni anche il suate' di cozze ....e anche i secondi...il servizio è rapido...e il personale sempre presente ed efficente....ottimo il rapporto qualità/ prezzo....il locale è adatto per qualsiasi occasione e per le famiglie con bimbi al seguito......
Simon O.
21/09/2019
Il locale si trova all'interno del Quadrilatero Romano, una zona di Torino che va alla moda, con numerosi locali, musica dal vivo per le strade e sempre piena di gente. Abbiamo prenotato con l'app di The Fork senza problemi. Siamo stati accolti gentilmente e accompagnati subito al tavolo riservato. Il locale è arredato in stile etnico, la statua di un grande Buddha attira subito l'attenzione, numerosi elefanti di legno, colori accesi che ricordano l' India, si può dire sia un ambiente ricercato e ben realizzato. Nel menù pizze, focacce, panuozzi, cucina italiana di mare e di terra e diversi tagli di carne cotti su pietra lavica. Discreta la carta dei vini, aggiungerei qualche etichetta in quella delle birre. Ordino un' impepata di cozze, un pò salata per mio gusto ma altri commensali con lo stesso piatto hanno gradito, va a gusto. Ravioli ripieni di zucca con ragù di calamari, zucchine e bottarga. Ho apprezzato molto il ripieno veramente gustoso con un tocco piacevole di curcuma. Per secondo fritto di pesce. Nota negativa riguardo il dessert, il tiramisù servito in tazza da cappuccino, si lascia mangiare ma 5 euro sono troppi. A conti fatti direi che il locale merita una visita, molto bello e particolare, per la cucina rapporto qualità / prezzo un poco alto ma con la scontistica di The Fork il prezzo diventa ragionevole . Tornerò per provare pizza e focaccia, magari con un Giro Pizza 🍕
Simone Comastri
08/03/2018
Locale centralissimo con una sala molto grande. Menu' vario, servizio professionale e disponibile, ilcibo molto buono. Qualità/Prezzo perfetta. Prenotato attraverso The Fork.
bisguillo
11/03/2018
Provato a pranzo. Ottimi piatti, servizio attento e veloce. Prezzo adeguato. Sala molto scenografica, anche se non riesco a capire cosa ci fa una enorme stata di Buddha, un poco avulso dal contesto. Consigliato.
Alessandra Barbieri
31/01/2020
Ho conosciuto il posto per un coupon regalato da un amica e ho scelto la frittura di pesce, TOP. poi abbiamo mangiato 2 primi, stupendi! E dolci... Il tortino col uore di pistacchio da urlo. Gentilezza e cordialità chiudono il cerchio meravigliosamente.
Daniele Duretto
21/09/2020
Il locale si presenta molto bene, ampio e spazioso, belle decorazioni, una grande statua dorata del Buddha, due sale piano terra e seminterrato dehor. I piatti sono gustosi e ben presentati, si possono scegliere anche menù a tema; la pizza è da migliorare. Personale disponibile, alla cassa rimborsano il costo del vicino parcheggio sotterraneo. Worth a visit.
Simone Secchi
20/12/2016
Accoglienza impeccabile, devo dire che nonostante l'aver usufruito di una wonderbox regalatami il personale è stato veramente cordiale e attento, inoltre benché il locale fosse pieno sono stati rapidissimi nel servizio, ma senza ingozzarci e rispettando i tempi giusti tra una portata e l'altra. Piatti abbondanti, ben conditi, saporiti e particolari. L'atmosfera del locale è suggestiva, con un Buddha gigante al centro della sala. Siamo stati bene e ci ritorneremo volentieri
Emilio Monari Palermo
31/10/2018
Locale bello e accogliente... l'unica curiosità è cercare di trovare un nesso tra il nome del ristorante e il Budda che campeggia nel locale; oltre a questo il cibo è buono, sia carne che pesce....
roby roby
23/04/2019
Locale in zona Quadrilatero, ci son stato con amici, e mi sono trovato bene,personale gentile e simpatico ,lo stile del locale a me non piace ma questa è una mia constatazione non vuole essere una critica. Consigliato.
Francesca Colcuc
16/06/2018
Piatti presentati con cura, buono il pesce, location molto grande in stile orientale ma la cucina è tipica italiana, il personale è cordiale e disponibile, buon rapporto qualità-prezzo
Luciano Oppedisano
23/07/2021
Ottimo menù , personale professionale e cortese . Qualità prezzo consigliatissimo!
Stefano Cannillo
04/03/2017
Ambientazione particolare e suggestiva per un locale ampio, adatto alle lunghe tavolate. Oltre alle pizze a menù di tutto un po', dalle cozze al filetto. Forse avere troppo di tutto non gli consente avere una identità definita.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni