Sluurpy > Ristoranti a Torino > Il Giglio

Recensioni di Il Giglio, Torino

Annamaria Sammartano
19/11/2022
Non potevo festeggiare il mio compleanno in modo migliore! Cena squisita come sempre, ristorante impeccabile per la qualità, la bontà di tutti i piatti, la professionalità del titolare e di tutto il suo staff, assolutamente da provare! Mai mangiato pesce così buono in tutta Torino, numero uno! Continueremo a tornare…
Sergio Salvato (SweeTime)
19/07/2022
E’ un ristorante (dall’atmosfera molto informale) del quadrilatero che frequentiamo da anni e siamo ritornati alcune sere fa a cena. Noi (eravamo in 2) ed abbiamo ordinato: 1 Antipasto del Giglio composto da carpaccio di tonno (ottimo), frittella di alici (deliziose!) polpo (ottimo e tenero), capesante gratinate e cocktail di gamberi. 2 secondi: Spada con pomodorini, olive e capperi, un ottimo secondo extra menù ed una grigliata con calamari, scampi, gamberone ed orata...ottima cottura! 2 dolci: 2 sorbetti gustosi (al lime ed alla mela verde). Ad accompagnare la cena una bottiglia d’acqua ed un dignitoso pinot della casa (cl. 0,75) per un totale di € 85 in 2, con amari offerti e consueto servizio cortese e simpatico del proprietario. Il menù, che non è ampio, offre alcuni piatti legati alla tradizione, oltre a qualche piatto del giorno e, in questo contesto, mi pare un corretto approccio per poter offrire sempre un buon prodotto. I punti di forza: la materia prima valida, la cucina sana e casalinga, mediamente molto saporita, i prezzi equilibrati, le porzioni giuste ed il servizio cordiale Punti “deboli” (ma veniali): la scelta limitata dei vini, anche se con qualche valida azienda e l’ambiente a volte un po’ troppo rumoroso. Direi che, tra i tanti ristoranti di pesce che conosco in città, per me rimane uno dei punti di riferimento per gustare piatti tradizionali di pesce in un ambiente informale e molto accogliente…e senza farsi spennare! In tal senso…pochissimi rivali a Torino… Alla prossima
Rosangela Casabona
24/11/2021
Eccellente ristorante di pesce nel cuore del quadrilatero a Torino. Siamo stati accolti con gentilezza e disponibilità da parte del personale, competente nel descrivere il menù. Piatti davvero meravigliosi sia nei sapori che nella presentazione: primi abbondanti e gustosi, fritto di gamberi e calamari leggero e saporito. Forse migliorerei la carta dei dessert, per il resto eccellente! Ottimo rapporto qualità-prezzo. Tornerò sicuramente a trovarli!
Marco Ottina
06/08/2021
Maestria ed eccellenza nella cucina del pesce! Le linguine con pesce misto erano deliziose e gustosissima me, i paccheri ai polipetti (Che ho preso io) erano un a esplosione di gusto intensa ma calibrata! Infine, il tonno era ben cotto, succosamente gustoso e dalla morbidezza si tagliava con la forchetta e si scioglieva sulla lingua! Wow, una esperienza culinaria! Personale ottimo, il propietario ha stupito con la calorosa simpatia e hanno ricompensato un poco di attesa con un calice di vino a testa. Da tornarci più e più volte! I piatti vanno sui 10-16€, ma sono così tanto buoni che non ci pensi né hai rimpianti, anzi! Son ben spesi!
Vittoria Sentina
14/07/2022
Abbiamo cenato in questo ristorante ieri sera ed è stata una piacevolissima serata : abbiamo optato per il menù a degustazione che prevedeva un mix di antipasti di mare caldi e freddi , due assaggi di primi e il fritto misto più acqua e sorbetto.Tutte le portate semplicemente squisite , la qualità del pesce più che ottima , e la preparazione ancora di più. Le linguine al granchio pazzesche e anche antipasto e fritto davvero buonissimi, era tanto che non mangiavo pesce così bene. Ultima nota positiva la cortesia e gentilezza del personale , in particolar modo il titolare è stato super cortese e sempre molto attento ad ogni richiesta , molto professionale . Super consigliato!
Gerardo Degni
07/04/2023
Ristorante con atmosfera intima sito nella zona del quadrilatero romano nel centro di Torino con una cucina a base di pesce semplice e delicata,il proprietario è la vera attrazione del locale con il suo modo di fare simpatico e attento,sempre disponibile per ogni evenienza o curiosità sul menù o il locale...da provare...😊
Mauri
11/05/2023
Uno dei migliori se non il miglior ristorante di pesce a Torino. Il Pesce è sempre fresco e soprattutto cucinato a regola d’arte. Bravo lo chef e un plauso al gentilissimo proprietario Sig Antonio . Bravi continuate cosi !!!
Leonardo D
30/04/2023
Locale molto elegante, accoglienza top. Il cibo molto buono e di qualità. Consigliatissimo per una cena con la propria dolce metà
patrizia cattalano
02/03/2023
Bellissima sorpresa la scoperta di questo ristorante scelto per la cena di compleanno del mio compagno Pesce ottimo e un fritto molto leggero che esalta il gusto del pesce senza nasconderlo. Locale molto carino e, last but not least, la grande professionalità e gentilezza del proprietario che ci ha davvero coccolati Ci siamo trovati benissimo e torneremo sicuramente Grazie !
Jonny Ferly
02/07/2020
L'esperienza è stata più che positiva. Nonostante fossimo arrivati con mezz'ora di anticipo, l'accoglienza del Sig. Antonio è stata molto calorosa e disponibile. Seduti a tavola ci siamo subito sentiti coccolati in un ambiente familiare (e anche climatizzato) seppur essenziale. Purtroppo a causa del periodo molti locali sono quasi vuoti ma ciò è anche andato a nostro vantaggio ricevendo molte attenzioni e lodevoli descrizioni dei piatti da parte di Antonio. Pesce fresco e molto tenero. Un plauso anche al cuoco che in cucina ha dato il proprio meglio. Limoncello finale offerto, fresco e dolce e..... arrivederci alla prossima!
Giorgia Falsetti
29/04/2023
Ristorante nel quadrilatero di Torino,semplice ma con dei piatti di pesce buonissimi!!!! consigliamo l'antipasto misto del giglio dove potete assaggiare un po' di tutto...molto abbondante!!!Siamo rimasti davvero entusiasti di questa cena.....anche il sorbetto da scegliere in più gusti è sublime!Provare per credere!
Giuseppe Patrinostro
22/09/2019
Ottimo ristorante di pesce in pieno centro a Torino, prodotti di qualità e in abbondanti porzioni. Prezzi assolutamente adeguati e proprietario e staff di straordinaria gentilezza e cortesia. Un angolo di mare nel cuore della città, ci tornerò di certo.
Anna Lelaj
31/12/2022
Ristorante ottimo, ci siamo trovati benissimo. Ambiente tranquillo che ti garantisce una cena piacevole. Il menu è limitato ma non è un difetto, bensì un sinonimo di prodotti freschi e di qualità. Il carpaccio di tonno mangiato pochi giorni fa era davvero buonissimo! Sicuramente se ricapitiamo a Torino sarà un ristorante in cui ritorneremo molto volentieri.
Maurizio Livorno
29/04/2023
Vengo in questo ristorante da molto tempo e solo ora ho deciso di scrivere questa recensione, che dire? Materia prima di eccellente qualità. Merita essere stellato Michelin.......
patrizia Nigra
11/03/2023
Ci siamo capitati un po' per caso e purtroppo eravamo di corsa, ma siamo rimasti entusiasti per la cordialità dei proprietari e per la gradevolezza dei cibi. Gusti puliti non cammuffati da salse strane, pesce ottimo. Torneremo sicuramente per gustare gli altri piatti .
barbara Valentini
09/02/2023
Io e mio marito.siamo.andati al.Giglio per festeggiare il mio compleanno. Il ristoratore, Antonio, si è dimostrato gentile e attento. Il pesce è eccezionale.Ottima qualità!in particolare ho apprezzato il fritto di calamari e gamberi (consigliato da Antonio):leggero e croccante!! Da provare!!
allegra alacevich
30/12/2022
Un angolo nascosto nel centro storico torinese in cui gustare pesce freschissimo eccezionale. Il pesce che non sa...Di pesce! Non fraintendete: gamberi, polpi, tonno, scampi, cozze, calamari delicatissimi, come appena pescati e gustosi. Una vera rarità. Il tutto in una sala lontano dal traffico e come in un mondo parallelo, dove il tempo si é fermato. Gentilezza, disponibilità, scelta limitata a pranzo ma dettata dalla volontà di fornire un prodotto unico e semplice: puro. Insalata di mare perfetta, porzioni giuste, pane buono. Vini della casa onesti, pussacaffé e caffè calido
Alessandro Romano
03/06/2023
Tutto perfetto. Pesce fresco e buonissimo, estrema cortesia del personale, porzioni e prezzi giusti, amari offerti. Assolutamente da ritornarci
Maurizio Russo
20/02/2023
Ristorante molto carino e cibo di qualità ottima. La simpatia del proprietario e il servizio impeccabile I prezzi, rispetto a quei locali che si definiscono " gourmet" e poi la roba fa schifo e te la fanno strapagare, sono giusti e abbastanza contenuti. Consiglio vivamente!!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni