Sluurpy > Ristoranti a Torino > Confetteria Pasticceria Guardia

Recensioni di Confetteria Pasticceria Guardia, Torino

Vito De Carlo
11/03/2023
Piccolo scrigno di eccellenze, (in una via centrale un pò secondaria) dolci e salate dove sapienti mani esperte confezionano prodotti di prima scelta, avendo cura di selezionare ingredienti e materie prime e rispettando la tradizione piemontese. La location è curata , pulita con elementi di design e non manca un dehor interno che è un vero è proprio giardino urbano fresco e silenzioso dove poter accompagnare anche ottima caffetteria. Anche la toilette è pulitissima cosa assolutamente non scontata e dulcis in fundo la simpatia di tutto lo staff sono elementi di distinzione da tenere sempre a mente. Ci rivedremo presto! CONSIGLIATO!
Emanuele Cigliuti
05/06/2022
🍰🍪🥐 Questa pasticceria è come Torino, discreta ma quando la conosci te ne innamori. Una piccola pasticceria in via san francesco d'assisi, a due passi dal Municipio, un tempio della delizia pasticcera sabauda. L'arredamento ha conservato alcuni dettagli storici, e poi si è evoluto, ma mantenendo sempre uno stile tipico. Bello e molto comodo il dehor interno, un'oasi di pace. Buonissime le colazioni, con brioche ricercate e diverse dal solito. Ottima tutta la pasticceria fresca e secca. Dovete assolutamente assaggiare i langarotti, dolcezza in cui la nocciola della Langa incontra il cioccolato di Torino.
Alessia Jannon
19/11/2022
Proviamo questo locale in un sabato pomeriggio, per una merenda tra amici. Lo spazio interno è piccolo, pochi tavolini con poltrone messe in uno stretto corridoio. Nonostante questo, il locale è accogliente e il personale cortese e disponibile. La scelta di dolci non era molto ampia al momento della nostra visita, un po' di biscotti, pasticcini, alcuni prodotti da forno e qualche preparazione con il cioccolato (sicuramente colpa dell'orario!). Ad attirare la nostra attenzione sono però stati i langorini, biscottini alla nocciola ripieni di crema al cioccolato (stile baci di Alassio). La cioccolata calda che abbiamo preso, servita con biscottino e cucchiaino di panna, è di produzione propria; il cioccolato fondente, bello denso, e anche la panna fatta da loro. Il problema è che ci è stata servita quasi a temperatura ambiente, e questo ha abbassato il mio giudizio. I prezzi sono molto onesti per la qualità offerta.
Fla L
18/06/2022
Questa pasticceria è la prova che quando c’è la qualità e il lavoro fatto bene, la pubblicità non ha bisogno di essere pagata! Un posto quasi nascosto in pieno centro a Torino che discretamente invita a fermarsi per godere di una pausa dolce. Dotato di un cortile interno molto carino in cui è possibile sedersi e godere dell’ottimo servizio dei proprietari! Volentieri si prendono cura di te e tu lo senti. SPECIALITÀ: il langorino! Non vi dico di più, perché bisogna provarlo
Luisa Guglielmino
21/09/2018
Ottimi i dolci,bellissima l'atmosfera.il deohr nel cortile un luogo rilassante dove staccare in pausa pranzo dal lavoro, o per merende e aperitivi. Servizio di torte su richiesta. Preparano delle bevande al cioccolato e /o al caffè davvero ottime sia per l'estate che per l'inverno in diverse versioni.
Ilaria P.
07/09/2017
Questa pasticceria è stata una bellissima scoperta. All'interno il locale è piccolino, ma è presente un intimo e accogliente dehors circondato da piante verdi. Ho potuto gustare una squisita crostata al cioccolato e lamponi e una delizia in tazza allo zabaione. Servizio gentile e prezzi nella media.
Andrea Volpara
22/02/2023
Provata per la colazione: ottime brioche, e personale cordiale. È una tappa fissa per la colazione quando passo da Torino.
Antonella Bonvicino
01/04/2023
In Piemonte una volta questo tipo di pasticceria si sarebbe definita " na bumbunera", perché come una bomboniera non è grande, ma è ricca di particolari, di sapori e di gentilezza. Sia i salatini sia i pasticcini sono ottimi (imperdibile la tazzina con piattino di cioccolato fondente,ripiena di tiramisù). Così come i croissant dolci o quelli salati. Al banco e seduti, anche nel dehors interno, provate sia le cioccolate calde, sia lo zabaione al marsala, veri peccati di gola. Il caffè bio è altrettanto buono. La proprietaria è un vulcano, sempre sorridente, il marito è un maître pàtissier. Per Natale e le varie festività non sbaglierete se comprerete un dolce pensiero da regalare. Se desiderate qualcosa in particolare telefonate preventivamente per sapere se ce l'hanno .
Claudia Visalli
11/01/2021
Ottima pasticceria gestita dalla signora Sabrina, sempre gentile e premurosa. Tutto di loro produzione, panettoni che fanno invidia ai grandi e famosi pasticceri
Daniela Merante
09/07/2022
Buongiorno, Entrando nel locale appena varcata soglia alzate gli occhi soffitto la volta del locale e antica ... atmosfera soffitto.. incrociata subito lo sguardo attento di Sabrina l Angelo del .locale ... proprietaria e gestore del locale insieme al marito Il pasticcere che sforna dolci pasticcini di ogni tipo dalla torta Sacher a brioches con crema pistacchio strepitose o allo zabaione torte alla frutta invitanti al primo sguardo... potete gustare prodotti offerti da Sabrina anche nel deor del cortiletto ogni oggetto e prodotto e fatto con cura e passione
Laura Barbouth
11/02/2023
Ottima pasticceria, tutto freschissimo e delicato. Prezzi piuttosto elevati
christianthomke@gmail.com Thomke
11/12/2022
Quando cerchi la perfezione e la trovi,la brioches perfetta :cottura senza bruciatura,poco zucchero,poco burro,una fragranza totale...senza parlare del resto
Tiziana Turchi
20/09/2019
Ottimi prodotti freschi. Personale gentile, ambiente famigliare e garbato.
Sheila Pmu
17/10/2020
Tutto meraviglioso! Curato nei minimi dettagli. Sabrina top! Pasticceria elegante ed accogliente.
Manuel Ibba
22/03/2018
Meraviglioso locale che combina insieme i servizi bar a quelli di pasticceria, entrambi di ottima qualità. Caffè e cappuccino vengono serviti sempre con il cucchiaino intriso in crema gianduia (in caso non si gradisca, bisogna esplicitamente segnalarlo prima). Vastissima la scelta di paste, confetti e dolci vari, conservati in medio grandi contenitori di vetro. Molto bello l'allestimento della vetrina, mirabilmente addobbato con innumerevoli dolci artigianali durante le festività, specialmente quelle natalizie e pasquali. Stupendo infine il gazebo situato nel cortile interno, che permette di trovare una tranquillità quasi inusuale in pieno centro di Torino. Completa il tutto l'atteggiamento accomodante e molto cordiale della proprietaria. Fortemente consigliato.
Laura Cornacchia
08/12/2021
Assolutamente da provare!! Pasticcini, torte, brioches, panini... Buonissimi. E i prezzi, rapportati alla qualità, sono ottimi. Il personale è molto gentile e disponibile ad accontentare le esigenze del cliente.
Francesca Felino
14/10/2018
Durante la passeggiata del sabato pomeriggio abbiamo desiderato un caffè, ma il bancone colmo di dolci invitanti ci ha convinti a fermarci per un assaggio. Una fetta di torta a testa al cioccolato ( ma 3 varianti diverse), cucchiaino imbevuto nel cioccolato appoggiato al piattino del caffè. Tutto buonissimo!! Locale appena ristrutturato. Proprietaria gentilissima ed evidentemente (e a ragione) soddisfatta della propria arte. Dehor esterno ottimo per pausa prolungata.
Matteo Vacchetti
15/02/2021
Una perla di pasticceria incastonata nel cuore di Torino. Intima e vintage, soddisferà sia una colazione dolce che la ricerca di un vassoio di pasticcini per amici. La prima volta che sono entrato sono stato rapito dalle bugie al cioccolato, mai mangiate così buone e golose. Da provare assolutamente!
G. D.
12/10/2018
Entrato per caso in una domenica come tante, con l’intenzione di bere un caffè al volo, ho finito per fare una merenda con i controfiocchi, consigliato dal giovanissimo garzone: la mini sacher è stato uno tra i numerosi dolci che è possibile provare in questa pasticceria del centro di Torino, presumibilmente a conduzione familiare. Una delle sensazioni che si riscoprono in questa vera e proprio laboratorio del dolce è il sentirsi a proprio agio in virtù di uno stile confidenziale e al tempo stesso discreto da parte della titolare, che altrove è andato perduto.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni