Moou Gelateria Artigianale a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Moou Gelateria Artigianale (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/03/2020
Abbiamo ordinato una vaschetta da 1 kg per festeggiare un amico durante la quarantena, sono stati molto disponibili anche per piccole sorprese al festeggiato. Gelato buonissimo, consigliato!!!
Visitatore5/5
09/03/2020
Il miglior gelato di sempre: prezzi giusti, vasta scelta di gusti, anche ricercati, e possibilità di scegliere cialde artigianali fatte al momento.
Visitatore5/5
09/03/2020
ottima posizione, situata vicino a un parchetto, ottimi per gustare un gelato squisito, oserei dire il migliore della mia vita!!
Visitatore5/5
09/03/2020
ottima posizione con parchetto vicino per gustare un buon gelato in tutta tranquillità, gelato ottimo, oserei dire il migliore della mia vita!!
Visitatore5/5
05/03/2020
Il locale é piccolino ma al suo I terno racchiude delle chicche. I gusti dei gelati sono particolari, i fatti troverete degli abbinamenti strani, ma credetemi, una volta assaggiati non potrete farne a meno e sarete Co quistati dal suo sapore unico. I proprietari gentili e disponibili. Fanno anche delle cialde sul momento alla cannellao alla vaniglia. E hanno anche delle cioccolate particolari. Ottimi i semifreddi. Che dire se siete in zona la tappa é d obbligo
Visitatore5/5
03/03/2020
Gelato buonissimo e artigianale esattamente come le granite . Buona posizione da parte mia consigliato
Visitatore5/5
01/03/2020
La cialda fatta sul momento è qualcosa di indescrivibile. Solitamente ordino la coppetta perché non amo i coni industriali, ma la cialda di Moou alla cannella, calda, appena sfornata, è di una fragranza unica ed esalta ancor meglio i gusti di gelato. Utilizzano cioccolata di Modica e si sente, inoltre ottimo il gusto noci di Sorrento con i pezzi interi. Non stucchevole, non troppo dolce.. perfetto! Peccato solo non sia in centro.
Visitatore5/5
14/02/2020
gelato buonissimo gusti particolari ma buonissimi HO assaggiato gelato al pistacchio e al caramello negozio piccolo ma il gelato merita veramente
Massimo C5/5
12/02/2020
Ho scoperto,tramite amici,questa gelateria in zona barriera di Milano che si è rivelata essere la migliore che io abbia provato negli ultimi anni. Materie prime di qualità e gusti non banali, insomma una bellissima scoperta,consiglio assolutamente.
Visitatore5/5
07/01/2020
il gelato arachimou è super , con il suo retrogusto di arachide salata è indescrivibile di una bontà unica. da provare assolutamente
Visitatore5/5
11/12/2019
Ricerca delle materie prime, scelta di prodotti di stagione, gelato buono e personale gentile e disponibile. Complimenti !
Visitatore5/5
24/11/2019
Ho provato questa gelateria dopo molte segnalazioni su Instagram. Tra l'altro è vicinissima a casa mia e quindi si è rivelata una scoperta sconvolgente! Gelato squisito, cremoso, buona scelta di creme, frutta e gusti di stagione. Prezzo onestissimo: 18 €/kg e coppetta più cara 3 €. Si possono raccogliere punti con l'app, accetta tra i metodi di pagamento anche Satispay. Per la sua qualità può stare sicuramente al livello di gelaterie del centro più blasonate e di tendenza in questi anni. Da provare arachimoou (arachidi e caramello salato), buono il marron glacé, ottimi la stracciatella, il pistacchio, la crema ed il cioccolato al latte. Diventerò sicuramente un loro cliente più assiduo adesso che l'ho scoperta!
Tiziana B5/5
23/11/2019
Eccezionale!Gelateria da centro città!!!! Gusti originali,buonissimi,per tutti i palati.tanta cura e tanto amore nel prepararli,questo non è un gelato,questo è "IL GELATO"!...Attenzione,la Crema Arachimou dà dipendenza !!!
Visitatore5/5
16/11/2019
Gelato incredibile, dai sapori autentici e intensi. È possibile scegliere tra un assortimento di gusti sia classici sia particolari, che cambiano a seconda della stagione. Ciliegina sulla torta, il personale è gentilissimo e i prezzi sono onesti. Se potessi darei di più di 5 stelle!
Visitatore5/5
09/11/2019
Gelato più buono mai provato solo con ingredienti di prima qualità. Gusti fissi molto originali, come pistacchio salato, anche arachimoou e caffè con cioccolato di Modica (per citarne alcuni!). Poi sono presenti gusti temporanei con frutta e prodotti stagionali. Ora si trovano buonissime cioccolate artigianali.
Visitatore5/5
03/11/2019
I premi esibiti in negozio sono meritatissimi! I gusti dei gelati sono ottimi e vari, prodotti con ingredienti originali e di eccellente qualità. Consigliatissimo per i gusti unici, l'ottimo rapporto qualità prezzo e la professionalità! É un piacere vedere come questa attività sia cresciuta e si sia sempre aggiornata ottenendo premi ed apprezzamento dal quartiere. Da provare assolutamente le creazioni e le novità di ogni stagione.
Visitatore5/5
29/10/2019
Alcuni miei amici ci hanno portato una bella vaschetta di gelato! Tral'altro con i coni inclusi!!! Ho assaggiato pistacchio salato e nocciola.. E sono davvero buonissimi.. I migliori sapori che avessi assaggiato da tantissimo tempo!!! Ci sono nocciole e pistacchi interi!!! Cosa molto rara.. Dal giorno che abbiamo provato questi gusti.. Io e la mia famiglia siamo sempre andati là!!! Consiglio a tutti di andare e provare per credere!! Complimenti davvero!!!
Catena G5/5
28/10/2019
Ritorno oggi a Torino a trovare i miei parenti. La prima visita però è stata fatta alla Gelateria Moou. Ho preso il solito, Arachimoou e Pistacchio... mmmmm che bontà, che delizia!!! Siete davvero bravi.
Roberta F5/5
16/10/2019
L'abbiamo scoperta per caso qualche anno fa. Adesso è l'unico gelato che mangio io. No ha molti gusti fra cui scegliere, ma quelli presenti sono strepitosi, particolari e delicati. Consistente e cremoso, è veramente speciale. Io adoro le mousse: una specie di semifreddo morbido. Molto belle e buone anche le torte gelato, che può confezionare con i gusti preferiti.
Visitatore5/5
16/10/2019
Gelato molto buono.Mia figlia impazzisce per l'arachimou e pistacchio salato! Gusti da provare. .. lo consiglio vivamente
CHIUDI
CHIUDI