Sluurpy > Ristoranti a Torino > Wallpaper

Recensioni di Wallpaper, Torino

Marsi Morel
02/04/2023
bel locale, dall'arredo tropicale ricco di design. il menù è vasto e completo, con opzioni per tutti i gusti. abbiamo apprezzato in particolar modo le focacce, ma anche le pizze sono state ottime. c'era anche la possibilità di avere gli impasti multicereali al carbone, che sicuramente proveremo la prossima volta. il servizio è preciso e cordiale, rapido ma non approssimativo e l'atmosfera del locale è vivace ma non eccessiva da disturbare. consigliatissimo!
Luciana La Rosa
12/02/2023
Pizzeria e non solo troppo carina. Il locale con un arredo particolare molto colorato,lampadari curiosi,sembra di entrare in un'altro periodo mix tra anni 70 e 80. La pizza,la focaccia deliziosa e l'hamburger che abbiamo preso con impasto nero,tutto molto buono. Il personale carino e disponibile. Da provare assolutamente!!
Stefano Butticè
11/06/2023
Locale moderno curato e veramente fine per un aperitivo con tavoli all'esterno anche. Formula aperitivo vincente e veramente squisita. Ho provato il tris di focacce, una più buona dell'altra. Complimenti al gestore e al tutto lo staff.
Silvia Giambartino
27/04/2023
Focaccia molto buona! E dalle opinioni dei miei amici, anche la pizza! Locale bellissimo e particolare! Unica pecca, il servizio lento: pizza portata prima a tavoli arrivati dopo di noi.
Alessia Castiglione
28/02/2023
il locale è molto particolare ma davvero carino. Varietà di pizza molto originale rispetto ad altri ristoranti, anche se è un peccato che non ci siano anche le classiche pizze tradizionali all'interno nel menù. Pizza e ingredienti ottimi, anche nella variante senza glutine. Forse un po' caro ma compensano con la qualità
Marco Zanini
07/05/2023
Ho mangiato ieri sera in questo locale ed è stata una piacevolissima sorpresa. La pizza con l'impasto all'acqua di mare è davvero buonissima rendendola leggera e facile da digerire...invitanti anche gli gnocchi fritti e gli hamburger che proverò sicuramente la prossima volta che andrò! Anche i dolci sono il top, io e mia moglie abbiamo preso il tiramisú ed il bunet ed erano veramente fatti in modo impeccabile! Il personale durante la serata è stato molto attento e cordiale, disponibili anche alle nostre esigenze avendo un neonato con noi. Lo consiglio vivamente!
andrea diamanti nicoletti
22/06/2023
Location molto carina, vista mole e gran madre abbiamo mangiato una pizza che rientra nella media, nulla di esaltante ma la location merita il prezzo del biglietto!! il servizio purtroppo è stato scadente, sicuramente valutare un servizio di sabato a cena è complicato ma i camerieri non erano cordiali, il più delle volte sembravano scocciati venivano portate al tavolo le pizze senza sapere che tipo di pizza era (eravamo un tavolo di 12 persone) mi dispiace dare questa valutazione semi negativa
caterina turchetti
06/05/2023
Locale sfizioso in centro a Torino arredamento particolare e moderno. Pizza e non solo. Si possono scegliere anche impasti senza glutine. C'è anche la focaccia genovese... Che devo dire niente male. Buona carta dei cocktail. Si può andare per cena ma anche per bere qualcosa dopo cena.
Paolo Mamino
07/08/2022
Locale ottimo per gli amanti del design (molti oggetti presenti sono di Seletti), divertente e scenografico. Il dehor esterno potrebbe essere più curato ma lo spazio è quel che è. Il personale è gentile e attento a tutte le richieste. Le pizze, con impasto preparato con acqua di mare, sono da provare. Locale perfetto per chi arriva con i mezzi pubblici, la fermata del 56 è davanti.
Raffaella De Luca
08/05/2023
Bellissima esperienza! La location è super originale, curata nei minimi particolari e con uno stile molto pop. Il locale è molto pulito e ordinato. Il cibo è ottimo: io ho ordinato una pizza e posso dire che è una delle più buone che abbia mai mangiato fino ad oggi. Ovviamente il personale è preparato e simpatico. Grazie a tutti!!❤️
Debora Moda
07/05/2023
Una bellissima scoperta a due passi dalla Gran Madre! La pizza fatta con l’impasto di acqua di mare la rende molto leggera e davvero super gustosa al punto che, finita la prima, mangeresti subito la seconda! I dolci a dir poco squisiti! La prossima volta sicuramente proveremo gli gnocchi fritti e gli hamburger che abbiamo visto passare e risultano parecchio invitanti! Il personale di sala davvero molto attento e cordiale, disponibile a qualsiasi esigenza specialmente se si hanno bimbi piccoli! Super consigliato!
SIlvia Ranzi
17/05/2023
Bellissima esperienza! Il locale è semplicemente delizioso. L'ambiente è molto accogliente e ricco di elementi di design. Abbiamo mangiato benissimo nonostante i diversi gusto del gruppo. Sicuramente un luogo dove tornare per poter provare tutti gli impasti e tutte le proposte. Nota di merito al personale gentile e preparato.
Claudia Paschero
08/05/2023
Siamo rimasti piacevolmente colpiti da questo particolarissimo locale. Esprime grande personalità negli arredi e nella preparazione dei cocktails!!! Questa volta ci siamo fermati per un aperitivo (davvero appetitose le proposte ...gnocco fritto da 10 e pizza goduriosa), ma presto torneremo per cena!!! Consigliatissimo
Guido Favro
09/05/2023
Il locale è molto particolare e curato nei dettagli, ricco di oggetti di design. La pizza è davvero buona, con impasto morbido e ben condita. E il personale gentile e disponibile! È stata una piacevole serata e sicuramente ritorneremo!
Nicole Luiuz
07/10/2022
Bellissimo locale in perfetto stile Seletti. La pizza è buona ma forse con bordi troppo ampi. All'interno del locale lo spazio è abbastanza ristretto ma ben disposto. I prezzi sono leggermente alti, i classici prezzi delle pizze gourmet. Lo consiglio per una cena fra amici.
Alessandro Palazzesi
26/03/2023
Devo fare i miei complimenti per questo locale. 🔝 Credo che sia stato uno dei posti più buoni in tutta Torino dove abbia mangiato una pizza fatta COME SI DEVE. 🍕🤩 Partiamo dalla pizza: sugo eccellente, ingredienti di qualità, non assaggiavo una mozzarella di bufala così buona da parecchio tempo. 🤪🤤 Cocktail: ho ordinato un cocktail fruttato e devo dire che era eccellente, preparato sicuramente da un professionista.🍹 Possibilità di ordinare impasto al carbone vegetale cotto a puntino.🖤 Mia moglie ha ordinato degli gnocchi fritti: dosaggio dell’olio perfetto, consistenza ottima (né troppo cotti né poco) e mozzarelline gustosissime 👍 Camerieri disponibilissimi e soprattutto un grande GRAZIE 🙏al titolare che grazie alla sua professionalità e conoscenza del settore ci ha fatto assaggiare diversi tipi di amari, uno più buono dell’altro. 5 stelle, meritatissime, locale ALTAMENTE consigliato. Prezzi accessibilissimi per la zona e locale pulitissimo. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ C O M P L I M E N T O N I!!! 👏
Studio Tributario Gallarato
25/10/2022
Molto buona la pizza gourmet 🍕. Il servizio anche molto valido. Ambiente piccolo ma accogliente. Distanza tra i tavoli un po' esigua, ma non fa la differenza. Consigliato
Luigi
12/03/2022
Pizze spettacolari! Una delle migliori di Torino! Impasto preparato con l'uso dell'acqua di mare per uso alimentare. Condimenti abbondanti e saporiti. Prezzi un po' sopra la media, ma ne vale la pena per la qualità degli ingredienti. Locale molto rumoroso. È da rivedere la disposizione dei tavoli un po' troppo vicini. L'ambiente è più da cocktail bar che da pizzeria.
Paolo
07/08/2022
Ottime pizze e ottima birra (provata la rossa alla spina). Il pomodoro buono in abbondanza mi ha soddisfatto. Ottima anche la bianca. Impasto e cottura eccellenti: con cornicione alto e ricco di "alveare". Le mozzarelle di bufala non il massimo, in quanto mi piace un sapore piu forte di "bufala" , ma comunque fresche e in giusta quantità. Riproveremo altro. La posizione? E bhe che dire.... tutto ciò che è attorno alla Gran Madre per me è il massimo.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni