Sluurpy > Ristoranti a Torino > Ristorante Molo 16

Recensioni di Ristorante Molo 16, Torino

Edoardo Toffano
20/05/2023
Molo 16 è un ottimo ristorante di pesce. Perché 4 stelline quindi? Beh.. leggete.. Partiamo dal locale... Molto carino, tavoli con ceramiche e buon gusto nell'arredamento. Forse unico neo, a sala piena molto rumoroso. Il personale presente gentile, paziente e disponibile. Viene da subito portata una piccola entrata nell'attesa dei piatti veri e propri. Gnocchetti alle cozze, fusilloni alla norma, tonnarello con sarde. Primi piatti tutti promossi, nulla da dire. Buoni ingredienti e accostamenti riusciti. Passiamo ai secondi: fritto misto e Tataki di tonno. Premessa: 20 euro a piatto. Punto, il prezzo, su cui farò una riflessione anche alla fine. Per quella cifra mi sarei aspettato decisamente di più, sia dal tonno che soprattutto dalla frittura. La qualità c'era ma le porzioni troppo scarsine. Dolci molto buoni, cannoli siciliani. In conclusione, penso che nel locale si mangi bene e che la qualità sia sicuramente presente. Ma.. i prezzi sono ingiustificatamente alti sia dei primi che dei secondi piatti. Non vorrei che lo sconto (quasi sempre presente, del 20%) di una nota piattaforma di prenotazione sia la causa di ciò. Attualmente lo posso consigliare solamente se riuscite ad andarci con quest'ultima possibilità. Penso che a prezzo pieno ci siano delle alternative maggiormente valide.
Giuseppe Giannalia
06/01/2023
Abbiamo mangiato in questo locale che ha da poco cambiato gestione, virando sulla strada giusta!! Ristorante a base di pesce (fidatevi che, nonostante sia a Torino, il pesce è fresco!) arredato in maniera semplice e con gusto; personale attento alle richieste dei clienti e molto professionale.... lo chef ci ha accolto con calore (era fuori la cucina e ne ha approfittato per salutare me e i miei commensali), coccolandoci con dei piatti dal gusto e impiattamento ricercato, dal sapore Mediterraneo di ottima fattura!! Il rapporto qualità/prezzo è vantaggioso, proporzionato alla bontà del pasto! La scelta dei vini è consigliata dallo staff, al fine di trovare il giusto abbinamento! Potrei continuare a scrivere elogi, ma preferisco concludere dicendo... ANDATE E ASSAPORATE IL GUSTO DEL MEDITERRANEO!
Antonietta Albanese
05/03/2023
Vuoi un locale con cucina esclusivamente di pesce fresco? Vuoi un menù semplice ma cucinato con maestria? Vuoi del personale preparato e attento? Vuoi che sia tranquillo e con musica di sottofondo? Vai al Molo 16! Lo abbiamo trovato per caso ed è stata una bella sorpresa!!! Interessante idea di un entrè semplice con ottimo pane caldo e uno strepitoso olio evo! Ottimo anche il crudo! Menù con poche portate, ma ricercato e con "impronta" Siciliana. Carta dei vini un pò limitata ma con vino di cantine della giusta importanza. Consiglio il Vermentino "Sentiero del vento", fruttato con note più agrumate, vellutato con la giusta freschezza e mineralità. La cosa più "difficile" è trovare parcheggio, ma con qualche "giro" tra gli isolati lo trovi, quindi conviene arrivare qualche un pò di anticipo rispetto all'orario di prenotazione. 🙃
Andrea Autelli
19/08/2018
Il voto giusto sarebbe 4,5. Cibo di qualità, tutto a base di pesce. Menù ben spiegato anche al momento di prendere le ordinazioni, con in evidenza eventuali allergeni nelle preparazioni. Le portate sono abbondanti e non giuste giuste come in altri posti. Perché 4 e non 5? Per il servizio un po' lento (in tipico stile siciliano, mi verrebbe da dire scherzando) e per il conto che mi risulta caro di quei 5/8 euro rispetto a quello che mi sarei aspettato, complice una bottiglia un po' overpriced. Antipasti: dai 12 ai 16€, primi 14-16€, secondi 20€, dolci 6€. Ampia carta dei vini, come detto, forse con un rincaro un po' troppo alto. Ci tornerei e lo consiglierei? Sì.
francesco castronovo
01/03/2023
Fantastica cena con piatti preparati dal giovane e bravissimo patron chef Gabriele coadiuvato in sala dalla brava Clarissa. Quantità e qualità nei piatti con la presentazione degli stessi fantastica. Un grazie di vero cuore ed un arrivederci a presto. Tappa obbligata per chi a Torino vuole mangiare del pesce freschissimo ma soprattutto cucinato a regola d'arte.
Simona Martinello
26/08/2018
Personale un po' sbadato. Arriviamo e non trovano la nostra prenotazione...va be meno male che non è pienissimo anche perché il locale è piccolo. Comunque ok abbiamo il tavolo. Il menu non è vastissimo anzi ma ben fornito. Prendiamo un antipasto a testa e un primo. Ovviamente tutto pesce tutto buono e fresco. Io ho preso un tris di antipasti sensazionali polipo- tonno- seppie- e un primo di pasta con gamberi di Sicilia fiori di zucca pomodorini e pistacchi una bontà. E poi un dolcino in due....vino per un totale di 95 euro ne vale il prezzo torneremo a provare la paranza 🤗🤗🤗
Giusi Antoci
13/02/2023
Da buona siciliana e buongustaia ero diffidente sulla qualità di un ristorante con specialità di pesce che si rifanno alle ricette siciliane. Invece mi sono dovuta ricredere! Materie prime, assemblaggio e piatti finali eccellenti, l'antipasto di crudi, con gamberi rossi e scampi freschissimi. Tagliolini al nero di seppia, con seppie, bottarga e limone, veramente equilibrato! Locale promosso!
Enzo Ro’
22/06/2022
Bella la location. Ottimo il cibo. Il ragazzo che ci ha serviti è stato attento e professionale. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Marco Mancini
30/05/2023
Complimenti, cibo ottimo! Ottimo impiattamento e pesce freschissimo. Ho mangiato la miglior pasta ai ricci di mare.
Silvana Durando
26/12/2022
A cena con colleghi, ci siamo praticamente mangiati tutto il menù annaffiato da quattro bottiglie di ottimo vino, cibo superbo e raffinato con diverse eccellenze e particolarità. Servizio ottimo e personale preparato e gentile. Dolci tipici delle terre del Sud. Tornerò con la famiglia.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni