Sluurpy > Ristoranti a Torino > Pizzeria Da Gino

Recensioni di Pizzeria Da Gino, Torino

Benedetta P.
15/01/2022
La farinata è buonissima, croccante fuori e morbida dentro, credo sia la migliore che abbia mai mangiato. La pizza al padellino è molto gustosa, si vede che costituisce la tradizione di questo posto. Il personale è stato molto gentile e disponibile nell’’accoglierci una volta arrivati (consiglio di prenotare nel weekend), il servizio è stato un po’ lento, ma credo sia dovuto al fatto che fosse sabato.
Martina Quaranta Vogliotti
22/05/2022
Atmosfera familiare in cui gustarsi una pizza al padellino squisita e La farinata, il loro cavallo di battaglia! Locale piccolo, personale molto gentile e pronto a soddisfare ogni richiesta del commensale e prezzi onestissimi. È possibile prendere la farinata in due porzioni diverse, una “normale” e una più abbondante mentre la pizza viene proposta al padellino (che è quella che consiglio) o alla pala - n.b. non sono moltissime le pizze proposte, ma questo secondo me rende tutto ancora più autentico. Consiglio caldamente questo ristorante per respirare l’aria di casa: pepe sempre a tavola, tavolo in legno… più di così non si può. La storia di una famiglia tramutata in pizza e in farinata.
LILLO Minelli
30/01/2023
Da Gino è sempre una garanzia. Farinata ottima e pizze al padellino molto buone. Il locale è ancora molto datato sia come arredamenti che come stile. Il servizio è sempre un po' lento a causa dell'afflusso elevato di clienti. A cena è sempre preferibile prenotare, mentre a pranzo si riesce a pranzare anche senza prenotazione.
Massimo Astuto (Massimino!!!!!)
02/10/2022
Arrivate vi mettete in coda e aspettate che vi chiamano. Tutti molto gentili, ma stanno lavorando perciò non vi diranno che bei capelli che avete o come state? Vi sedete mangiate e ve ne andate. È così da 30 anni ( e io ci vado ) e forse è davvero la formula vincente. Ah dimenticavo, farinata e padellino migliori di Torino!!! Grandi ragazzi, continuate così!
Donatella Digiorgio
15/05/2023
La farinata è davvero eccezionale, una delle più buone di Torino, secondo il mio parere. Ci vado spesso anche per gustare la pizza al tegamino che è ottima anch'essa. Locale informale, adatto ad una cena di coppia o gruppi. C'è sempre tanta gente quindi il brusìo non manca, io migliorerei solo l'aspetto calore, in quanto essendo il locale un pò piccolo e le persone tante, spesso fa troppo caldo, ma per il resto nulla da dire, anche il personale è disponibile ed educato.
aldo sangermano
18/02/2023
Un posto semplice ma accogliente. Molto attenti alla qualità. Personale gentile e veloce, che fa in modo che la continua affluenza di clienti venga soddisfatta, senza essere fastidiosi. È la seconda volta che vado con mia moglie e consiglio la farinata, croccante fuori morbida all'interno. Pizza padellino ottima e per chi ama i dolci consiglio il tiramisù fatto da loro. CONSIGLIO.
simone piazzolla
28/05/2023
Personale gentilissimo servizio molto veloce prezzi buoni farinata unica e pizza al padellino buonissima! Consigliatissimo
Antonella Pettorruso
27/11/2022
Lo spazio della pizzeria è davvero intimo e accogliente! Il locale ha un forte carattere tradizionale!Lo consiglio davvero per degustare la vera pizza al padellino piemontese! .....Ah☝️dimenticavo....non tiratevi indietro quando appena arrivati vi chiederanno se volete la farinata:perché è davvero speciale!
laura revello
25/01/2023
Se siete amanti della pizza al tegamino dovete andare a mangiarla abbinando anche un piatto di farinata. Sono entrambi speciali croccanti fuori e morbida all'interno. Il personale è disponibile e gentile. Servizio veloce. È un locale molto conosciuto ed è sempre affollato c'è sempre da aspettare per avere un tavolo
Maria Gabriella di Maggio
16/04/2023
Cosa dire su questo posto se non: "non si può non venire da Gino se ti trovi a Torino". Per me tappa fissa ogni volta che per vacanza o lavoro mi trovo in città! Pizza al padellino superlativa e farinata insuperabile! Servizio efficiente e sempre sorridente...per me N.1 !!!
luisa ranza
11/06/2023
Locale sempre molto affollato, giustificato dal fatto che la farinata è veramente squisita e la pizza al tegamino molto buona. Non accettando prenotazioni, spesso si rischia una bella coda, ma ne vale veramente la pena.
gianni scaranari
16/05/2023
È una delle pizzerie al tegamino storiche di Torino, dal 1936 come recita l'insegna. E come tutte le migliori pizzerie al tegamino, fanno SOLO la pizza al tegamino e la farinata. buonissime tutte e due. Il locale è un po' piccolo e spartano, quindi c'è il rischio di dover fare un po' di coda, ma ne vale la pena se amate questa tipologia di pizza
Ambra Furnari
26/02/2023
Vado da Gino da quando sono bambina e devo ammettere che nonostante mi sia impegnata negli anni a provare la concorrenza , la farinata e la pizza al tegamino di Gino rimangono le migliori della città. Non ci sono eguali. L’unica nota negativa è che non si può prenotare. Questo soprattutto nella stagione invernale spesso ci limita nell’ andare . Consiglierei di rivedere questa scelta da parte della gestione del ristorante.
Gianmario Pinna
31/10/2021
Ottima esperienza. Abbiamo preso farinata pizza e vino della casa. La pizza per quanto buona non può comunque competere con la farinata che è davvero la miglior farinata che potete mangiare a torino. Consiglio praticamente solo la questa nel pasto. È un po' cara magari per la porzione ma comunque vale tutti i soldi. Super consigliato davvero
Ylenia Ferrari
10/06/2023
Locale piccolo ma bello personale gentilissimo e alla mano la farinata è a dir poco strepitosa e la pizza solo al padellino è leggera e deliziosa…. Nonostante non accettino prenotazioni il servizio è veloce.
Gianni Tapra
03/03/2022
Una vera e propria istituzione in zona San Paolo, non hai visitato Torino se non si assaggia almeno una volta la farinata e la pizza al padellino, qui in zona è un must, ma secondo me, da Gino siamo in Paradiso. Prezzi contenuti nonostante la celebrità del locale. Nelle ore di punta sarà problematico trovare posto. Consigliatissimo.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni