Pizzeria Da Gino a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Da Gino (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/12/2020
Da quando l'abbiamo scoperta,vedendo fuori dal locale tanta gente in attesa,abbiamo capito il perché di tanto successo. La pizza al tegamino è eccezionale dall'impasto al condimento. Per me e la mia famiglia appuntamento fisso settimanale complimenti!
Visitatore5/5
14/10/2020
Sono cresciuta a suon della loro farinata e non c'è verso di farmene piacere di altri livelli (ineguagliabile) A volte l'attesa è lunga ma ne vale senpre la pena. Anche la pizza al padellino é eccellente
Visitatore5/5
28/09/2020
Non credo serva recensire, qui stiamo parlando di una tradizione torinese molto antica, dove mangiare una farinata eccellente (morbida su richiesta, la migliore) ed una pizza che in Torino non ha eguali. Mi ci portava mio papà 40 anni fa, e la qualità non é assolutamente cambiata, forse è migliorata !!
Visitatore5/5
11/09/2020
Gino è un'istituzione, innanzitutto. Esiste dal 1935. Purtroppo il locale è piccolo, purtroppo l'attesa garantita, ma vale eccome aspettare! Sono un appassionato di pizza al padellino, sin da quand'ero bambino: nessuna supera quella di Gino. Nessuna. Non credete a chi sostiene che a Torino ce ne siano di migliori, perché semplicemente non è vero. E mi piacerebbe ce ne fossero, magari pure più vicine a casa, anche solo leggermente inferiori: neanche lontanamente, ahimè. Neanche lontanamente: le ho provate e le provo tutte. La Margherita rinforzata e la Napoli rinforzata di mozzarella sono, per me, il top. E la farinata non è da meno, anzi. Potessi, ci mangerei tutti i giorni, da Gino!
Visitatore5/5
04/09/2020
Pizzeria al tegamino top ! Farinata davvero buona, pizza al tegamino una delle più buone che io abbia assaggiato, anche se non ne vado matta e la preferisco al mattone. Locale molto datato, ma il buon cibo più far passare in secondo piano tutto il resto.
Visitatore5/5
09/08/2020
Per festeggiare il compleanno della mia mamma, grande golosa di farinata, abbiamo deciso di prendere pizza e farinata da Gino. Ho ordinato al telefono e all’ora pattuita era tutto pronto! Prezzo onesto, farinata da sogno, pizza al padellino buonissima! Assolutamente da rifare!
Visitatore3/5
22/07/2020
Ha perso sempre più punti negli anni .... pizza al tegamino buona ( a Torino ne trovi di molto meglio ) farinata ok ma purtroppo non come una volta ...locale arredato anni 80( un cambio di look gioverebbe) ... tempi di attesa un po’ lunghi ma normali visto la mole di lavoro ...positivo il prezzo
Visitatore5/5
18/03/2020
Una farinata eccezionale e una super pizza. Ritengo sia una delle migliori Torino. Locale semplice, prezzi modici e personale molto gentile. Un solo consiglio : a pranzo e a cena è meglio andare all'apertura perchè dopo poco il locale è strapieno e quindi l'attesa può essere lunga.
Visitatore5/5
06/03/2020
Farinata veramente super se passate da Torino fate tappa da Gino solo pizza e farinata ma veramente super
Noemi B4/5
14/02/2020
Premetto, non sono amante della pizza al Padellino, ma questa è stata una gran sorpresa. Il sapore dei prodotti è ottimo, l'impasto gustoso e non rimane pesante. Farinata buonissima. I prezzi un vero punto di forza, le pizze costano in media 5-6 euro. Il personale gentilissimo e super disponibile rende l'ambiente familiare e super accogliente. L'unica nota negativa : non accettano prenotazioni, quindi si deve aspettare, ma l'attesa vale la pena.
Visitatore5/5
12/02/2020
1 ora di coda ne è valsa la pena per mangiare la pizza al padellino più buona che io abbia mai provato. Farinata, anche quella, divina! Da provare e riprovare... aperto fino ad ora tarda e possibilità di chiedere da asporto. Il locale non è tra i migliori esteticamente, è rimasto quello dell'apertura, ma in questo caso l'abito non fa il monaco! Nonostante la quantità di gente che va e che viene, il personale è estremamente gentile, accomodante e sereno. Si vede che sono persone che amano il proprio lavoro e lo fanno con passione.
Visitatore5/5
12/02/2020
Posso affermare con certezza che ho mangiato una pizza e una farinata deliziose,cottura perfetta,ottimo condimento,spettacolare!
Visitatore5/5
10/02/2020
Era da un po’ di tempo che sentivo parlare bene di questa pizzeria e, in effetti, non posso che concordare. La farinata, per me che ne sono golosissima, è addirittura sublime e la pizza al padellino è molto gustosa. Il locale è carino e familiare e il personale è gentile. I prezzi sono buoni per cui ci tornerò sicuramente.
Raffaella R5/5
09/02/2020
Farinata superba, sottile, croccante fuori e cremosa dentro. Da provare! Pizza al tegamino ben corta e ben guarnita. Torneremo di certo, coda permettendo.
Visitatore4/5
23/01/2020
Dopo 50 minuti di attesa fuori e 30 dentro per cenare mi aspetto il meglio ma ... farinata al TOP come sempre mentre la pizza è poco cotta e poco saporita. Prezzi economici.
Visitatore2/5
17/01/2020
Pizzeria molto frequentata con lunghi tempi di attesa e sinceramente non capisco bene perche’ la pizza al padellino troppo cotta ma sopratutto con ingredienti approssimativi e non di buona qualita’prezzo basso ma non bassissimo unica nota positiva il personale gentile ed efficiente da non ripetere
Visitatore3/5
06/01/2020
Il Locale è carino, lo staff è gentile ,ma la pizza non è niente di particolare..ho mangiato di meglio ,prezzi nella norma.
Visitatore4/5
23/12/2019
Premetto che non amo la pizza al padellino, ma tra quelle che ho mangiato quella di Gino è la migliore.
Visitatore3/5
21/12/2019
Da Gino, tra i primi 3 a Torino per la pizza al tegamino, mi aspetto il massimo. É forse per questo che il giudizio non è positivo al 100%. La colpa è della mozzarella: troppo industriale, mi aspetto una mozzarella leggera e filante invece di quella rigida e stopposa che ho trovato oggi. Per il resto tutto bene come sempre, la farinata è top assoluto sulla piazza di Torino.
Visitatore5/5
19/12/2019
Pizza al tegamino e farinata: una delle migliori di Torino sicuramente. Personale gentile ed efficiente ma in nessun modo malamente sbrigativo come capita in alcuni posti. Non è un caso che il locale sia sempre pieno e capita diverse volte di dover aspettare parecchio tempo per un tavolo. Farinata da provare!
CHIUDI
CHIUDI