Sluurpy > Ristoranti a Torino > Origami Japanese Restaurant

Recensioni di Origami Japanese Restaurant, Torino

Davide Dal Ben
25/06/2023
Consigliato la sera, piazza vittorio illuminata è molto suggestiva. Ottima qualità con tagli pregiati. Mi ha stupito molto il sahimi di pesce bianco uno dei piu buoni mai mangiati. L'unica cosa che migliorerei è il servizio ancora a carta e penna che allunga un po' i tempi di attesa.
Federica Porticelli
30/05/2023
Ristorante molto bello in pienissimo centro, situato nella piazza più grande d’Europa, location rilassante e accogliente, servizio eccellente, personale disponibile e gentile, piatti sia caldi che freddi molto buoni; prezzo adeguato per la posizione e la qualità. Lo consiglio!
stefano tassa
10/04/2023
Locale carino ben curato. Personale cordiale e professionale. Menu vario con ampia scelta adatto per tutti i gusti. Formula all-you-can-eat disponibile a cena per menù fisso a partire da 26.90e escluso bevande dolci e alcuni piatti fuori menù ( evidenziati in rosso sul menù al tavolo). Buona offerta di vini da abbinare. Servizio veloce e attento.Sicuramente consigliato.
Alessio Criscuolo
18/03/2022
Esperienza molto positiva! Il locale, nella splendida Piazza Vittorio, è molto carino posizionandosi in un gradevole equilibrio tra eleganza e calorosa accoglienza. La qualità del pesce è davvero ottima, tra le migliori che ho provato nei sushi di Torino. Il personale è molto cortese, anche se forse un po' troppo alla mano. Questo può essere un pregio o un difetto a discrezione personale. I prezzi sono piuttosto onesti e rispecchiano la qualità del posto e del cibo. Consigliato per piccoli gruppi di amicɜ, e appuntamenti romantici, meglio evitare bambinɜ.
Andrea Romano
08/01/2023
Personalmente lo reputo il miglior sushi di Torino per la formula all you can eat, prezzi più alti della media? Magari di qualche euro, ed è GIUSTO che sia così, cucina di valore e ristorante all’altezza non si possono trovare certamente a pochi euro
Amaretto!
10/01/2022
Mangiare sushi in questo ristorante ne vale la pena, perché le materie prime sono di qualità. Forse costa leggermente di più di altri ristoranti, ma è compreso nel prezzo anche la locazione e la vista (se si mangia all'esterno). Il locale è moderno, pulito e ben organizzato. Il personale è giovane e cordiale. Consiglio di prenotare.
Miele Valeri
17/03/2023
Qualità ottima. Il primo sushi in cui vado che non punta a riempire il cliente mettendo solo riso nei nigiri e di conseguenza pochissimo pesce. Nigiri ottimi !! 17 euro a pranzo dal lun- ven con acqua piccola inclusa. L'unica pecca è che nel menù del pranzo c'è poca poca scelta ma per la qualità ne vale la pena
Marco Mastroberti
05/02/2023
Avendo provato a Torino molti ristoranti del genere, mi sento di poter fare un confronto quanto meno attendibile: rispetto ad altri posti, infatti, ho notato sicuramente una migliore qualità del cibo, ed è la cosa che è risaltata di più. Il menù non era molto vario, però è saltata subito all'occhio la cura nella ricerca delle materie prime. Il pesce era fresco e le porzioni erano sicuramente equilibrate dal punto di vista del rapporto tra riso e pesce. Il servizio è stato molto attento, chiaro, senza alcun errore, e prima della chiusura della cucina la cameriera è venuta ad avvertirci in modo che avessimo la possibilità di ordinare le ultime portate. Il prezzo permette al locale di essere competitivo, soprattutto per via della qualità citata sopra. Il ristorante, che si trova nella piazza più grande della città, è semplice ma arredato molto bene. Al momento mi sento di dire di aver trovato una certezza.
Ho-li Fuk
16/04/2023
Molto buono e molto ben arredato. Il locale è carino e piacevole, il cibo davvero ottimo con un eccellente rapporto qualità/prezzo. L'unica piccola pecca è che ci hanno impiegato un pochino a prendere l'ordinazione.
Sara Massarelli
24/02/2019
Ristorante giapponese nel cuore della movida torinese sotto i portici di piazza vittorio. Il menù è all you can eat e rispetto ad altri ristoranti mancano piatti tipo la tartare però la qualità del pesce è molto buona, rispetto alla media è un gradino sopra. Il personale è molto cortese e disponibile (noi ci siamo presentate alle 14, quando l’orario di chiusura è alle 14:30, e ci hanno comunque fatto accomodare chiedendoci soltanto di ordinare tutto in una volta sola in modo da poter poi chiudere la cucina).
Elisa Natali
06/04/2019
Menù AYCE a cena €24,90 esclusi bevande, coperto e dolci. Miglior sushi mai mangiato (e ho provato gran parte degli "All you can eat" di Torino): cibo squisito, pesce freschissimo, menù assai vasto, ambiente rilassato e personale davvero cordiale. È stata un'esperienza fantastica e di sicuro questo locale diventerà il mio punto di riferimento per la cucina giapponese.
Chiara Laganà
02/11/2022
Sushi molto buono, personale cortese nonostante fossimo arrivati in tarda serata di giovedì. Abbiamo preso due menu da 26,90€, una bottiglia di prosecco e due caffè. Prezzo più che buono dal momento che il locale si trova a Piazza Vittorio al centro di Torino.
Anna
09/05/2021
Sushi molto buono. Personale gentilissimo. Posta in Piazza Vittorio Veneto, il panorama se seduti nei tavolini fuori è davvero mozzafiato, mangi con vista punta della Mole Antonelliana. Location all’interno molto valida e carina! Prezzo abbastanza contenuto data la posizione.
Filippo Giordano
23/02/2018
Il mio sushi all-you-can-eat preferito per distacco. Dalla prima volta in cui ci sono stato, sarò tornato una decina di volte, e ogni volta non sono mai stato deluso. Per me è importante mangiare bene e spendere il giusto, è troppo facile fare del sushi buonissimo e farselo pagare 60 euro a persona. Qui la qualità dei piatti è sempre ottima, la frittura più leggera che io abbia mai provato, servizio veloce e personale gentile. Almeno una volta al mese devo tornarci.
Piero Alberto
29/06/2022
Location perfetta. Enorme varietà di sushi, anche se non c'è praticamente scelta di crudo di mare. Comunque, il loro sushi è veramente molto buono e i camerieri sono tutti gentili e cordiali. Molto veloci nel servirti dopo che hai fatto l'ordine.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni