Manzò a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Manzò (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
20/01/2020
Siamo andati a cena venerdì scorso,eravamo in quattro. Abbiamo mangiato abbastanza bene..dico abbastanza perché l' unica cosa buona era la carne.carciofi in pastella terribili erano intrisi di olio.patate al forno senza gusto.antipasto e carne davvero buona..ma non giustificano il prezzo :180 euro!in 4! Senza vino..4pezzi di carne con contorno..due etti di prosciutto da dividere in quattro..180 euro è una rapina!!mai più...
Visitatore4/5
17/01/2020
Carne carne carne! In pieno centro a Torino, questo locale ti offre la possibilità di scegliere direttamente la carne dal banco macelleria, antipasti compresi, che ti viene pesata davanti. Possibilità di scelte tra diversi tagli. Consiglio la fassona del piemonte e come antipasto la salsiccia di bra e la battuta al coltello! Cotta alla perfezione e attesa brevissima. Tornerei!
Visitatore1/5
08/01/2020
Abbiamo pranzato in questo locale in occasione di un weekend passato a Torino. L’idea di scegliere la carne come in macelleria, non è male anche se avremmo preferito un menù alla carta con i prezzi. Comunque 50€ per una bistecca, un piatto di roast beef ( tra l’altro stracotto e senza nessun gusto) e due patate fritte mi sembra davvero esagerato. Non ci è venuta neanche voglia di prendere il dessert, talmente siamo rimasti delusi.
Visitatore4/5
05/01/2020
Entri e ti fanno scegliere che carne vuoi mangiare e anche il contorno ..poi la cucinano e te la portano già tagliata. ..ottima! Pranzo super...consiglio!
Visitatore4/5
05/01/2020
Simpatico bistrò nel cuore di Torino . Carne vera protagonista , originale la scelta del tipo, della pezzatura e del peso direttamente dal bancone . Carne ottima , ottima la cantina con una vasta scelta. Prezzi molto oltre la media ( 1 kg di angus , 2 birre alla spina , due contorni = 90 € ! ) . Comunque consigliato
Visitatore5/5
03/01/2020
Se vi piace la carne non potete perdere questo locale. All'ingresso si effettua la scelta del tipo di carne da mangiare con ottimi suggerimenti da parte del personale. Molto buoni anche i tris di tartare che abbiamo condiviso per evitare di mangiare troppo prima della porzione di carne. Ottima qualità. Buon rapporto qualità/prezzo.
Visitatore4/5
30/12/2019
Cena a tarda ora in questo ristorante specializzato in carne. Tris di tartare buone e una prima costata di Fassina,forse troppo magra ma ottima. Per concludere una magnifica fiorentina. Buona anche la scelta dei vini. Ottima esperienza.
Visitatore4/5
27/12/2019
Pranzato con amici in questo locale specialista nella carne dal mondo. Abbastanza discutibile il dover scegliere cosa mangiare appena entrati con cappotti addosso e borse degli acquisti, potrebbero farti accomodare e poi scegliere. Tutti molto cordiali a parte il "macellaio" eccessivamente burbero e particolarmente sbrigativo, fosse maggiormente attento né gioverebbe anche il servizio e la scelta. Nel complesso buono, anche se carne con prezzi molto alti.
Visitatore5/5
19/12/2019
Per gli amanti della carne è un bel locale. Formula vincente a pranzo con menù fisso a 10 euro, ma con la possibilità di poter mangiare anche altra carne, tra la quale alcuni pezzi pregiati. Il locale si sviluppa soprattutto al primo piano ed essendo pochi i posti, bisogna evitare l'orario tra le 13 e le 13.30. Consigliato
Visitatore5/5
06/12/2019
Una scelta di carni valida e variegata. Tutto aveva un profumo di vera qualità, dagli antipasti (cruditè di bra, misto cruditè) fino ai piatti principali (filetto fassona, black angus, picaña e filetto di texana super divino!!). Il tutto è stato accompagnato da un ottimo Barbaresco e i dolci (tiramisù e Bunet entrambi della casa) hanno concluso una cena già perfetta. Lo consiglio vivamente sia per il buon cibo e sia per il servizio attento, elegante e cortese... PS In occasione del nostro anniversario di matrimonio, tutti i piatti sono stati guarniti con dei cuori!!
Visitatore4/5
06/12/2019
Ci sono passato per cena. La selezione di carni è molto valida, ottimi prodotti. Anche sui vini, sembra esserci una buona varietà di accoppiamenti adatti al luogo e al tipo di piatti a menù. Probabilmente prezzi leggermente alti per piatti più comunemente trovabili in tanti altri locali della zona (battuta di carne + verdure grigliate + acqua a 20 euro). Rimane comunque un posto consigliato a chi preferisca la qualità della carne alla quantità.
Visitatore5/5
05/12/2019
Bel posto, bel cibo e buona qualità nel cuore di Torino (zona ztl in alcuni orari). Menù fisso (con 6/7 alternative) a pranzo a soli 10 euro (secondo, contorno, acqua e caffè).personale gentile. Abbiamo prenotato.Consigliato.
Visitatore5/5
03/12/2019
La qualità della carne e la competenza con cui viene cucinata sono assolutamente indubbie. Però forse dei prezzi leggermente più contenuti porterebbero un piacere al cliente non solo al palato ma anche al portafogli. Il personale è molto gentile e accogliente oltre che giovane e spiritoso. Le pezzature della carne a vista avevano tutte un aspetto impeccabile che solo in Toscana ho potuto vedere. La squisitezza della Fiorentina è stata perfetta. I posti a sedere un po' risicati sotto un tendone riscaldato all'aperto non erano proprio comodissimi però si spostavano bene con la rusticità delle pietanze servite. È un posto da provare almeno una volta se si va in centro a Torino, a pochi minuti dalla stazione di Porta Nuova.
Visitatore3/5
01/12/2019
Il locale è carino, tranne l'ingresso/bancone..è veramente stretto e all'orario di punta non si riesce facilmente a scegliersi la carne esposta. Carne che è buona, sì c'è poco da dire su quello. Forse un po'troppo salata ma quelli son gusti. Cosa non è invece soggettivo sono i prezzi... alle stelle quelli della carne, ancor di più quelli di vino e contorni.. conoscendo alcuni vini in vendita posso dire che i prezzi sono quasi raddoppiati..insomma se ne esce veramente scarichi..economicamente
Visitatore3/5
24/11/2019
Personale molto gentile, abbiamo mangiato tris di battute, buone ma non meravigliose, durante il nostro soggiorno abbiamo mangiato battuta di carne in altri ristoranti decisamente superiore. Pane veramente triste, una specie di baguette. Chips di patate molto buone ma 6€ per una patata fritta taglio chips è un po’ esoso.
Visitatore4/5
20/11/2019
Ho provato questo locale a pranzo. Ristorante nella zona centrale di Torino, ben arredato. I ragazzi corrono, ma la cucina è un po'lenta: tempo d'attesa circa 20 minuti. In ogni caso i ragazzi sono molto gentili. Il menù dell'offerta pranzo, anche se breve, riesce a soddisfare i vari desideri. I piatti scelti sono stati ottimi, ben conditi e di buona qualità. Non ho dato 5 pallini per l'attesa un pochino lunga per servire dei piatti freddi (tartare) e per il nervosismo presente al piano terra mentre si attende di pagare. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Tornerò sicuramente a cena.
Visitatore5/5
07/11/2019
Scelta della carne al banco del macellaio. Gentile e disponibile all'accoglienza. Servizio impeccabile e ambiente informale ma raffinato. Buona scelta di vini locali. La carne manco a dirlo di ottima qualità. Consigliato
Visitatore4/5
06/11/2019
Ottima carne e servizio impeccabile!. Posizione centrale. Ci sono antato molte volte e non mi hanno mai deluso!
Visitatore5/5
29/10/2019
Una goduria per gli occhi, l’olfatto ed il palato ovviamente! Carne squisita, succosa, gustosa, da salivazione profusa. Personale giovane e cordiale. Vini eccellenti. Un modo diverso di andare a cena...insomma CARNALE! È entrato nella classifica dei posti del cuore. Voglio tornarci!!! Emma
Visitatore5/5
22/10/2019
Ottima carne nel centro di Torino. Personale gentilissimo. Qualche ritardo sulla carne ma gestito benissimo dal personale di sala (mi hanno offerto un calice di buon vino): bravi
CHIUDI
CHIUDI