Sluurpy > Ristoranti a Torino > Gelati D'antan

Recensioni di Gelati D'antan, Torino

orly Saigon
19/09/2022
Benché pensassi di conoscere quasi tutte le buone gelaterie di Torino questa mi mancava. infatti ci sono passato oggi casualmente e posso garantire che la qualità la colloca fra le mie preferite. Ho provato due gusti (fra circa una ventina di buone proposte), un ottimo "zabaione" e uno sfizioso "cacao, pesca e amaretto". La cosa che mi ha convinto ancora di più è stato il cono "biscotto" che esalta la genuinità del gelato e ne fa una degna chiusura per il palato...
Silvia Lanza
21/02/2023
Una delle migliori gelaterie che abbia mai provato. Rapporto qualità prezzo indiscutibile. Consiglio di provare cioccolato fondente e arancia, buonissimo!
Matteo Bongiovanni
12/05/2023
La gelateria ha vinto molti premi ed è consigliata anche dalla guida del Gambero Rosso, infatti è un prodotto ottimo. I gusti alla frutta seguono la stagionalità dei prodotti. Il personale è molto gentile e disponibile.
Davide
15/06/2023
Un gelato stupendo....un sogno.consigliato....un gelato con un sapore di genuino......fresco vellutato. Consigliato 🆗️
Francesco Cassano
10/09/2022
Gelateria consigliata da Gambero Rosso e provandola si capisce subito il motivo... I gelati alla frutta sono fenomenali! Di creme c'è poca scelta, ma se avete voglia di un gelato alla frutta è il posto perfetto. La qualità é altissima e il gusto della frutta si sente come se la stessi mangiando. Mi ha particolarmente colpito il gusto kiwi aromatizzato al prezzemolo e cardamomo.
Alessandro Scali
04/06/2023
Senza dubbio uno dei migliori gelati di Torino, e di gran lunga il migliore in zona Campidoglio. Proposte sempre originali e di alta qualità.
Franco Cocuzza
01/10/2022
Gelati davvero eccellenti, degustandoli si capisce che sono fatti con ingredienti di prima scelta. Buon mix tra gusti della tradizione e altri più innovativi e originali. La qualità giustifica i prezzi leggermente superiori alla media
Danila Elisa Morelli
26/05/2022
Il gelato, premiato da Gambero Rosso, è davvero notevole. I gusti sono rispettosi della stagionalità degli ingredienti e ricercati: personalmente consiglio "ananas e mentuccia" e "cioccolato ed arancia", ma ce n'è per tutti. Unica nota stonata: la mancanza di spazio per sedersi (eccezion fatta per una graziosa panchina all'esterno). I prezzi? Un po' sopra la media: per capire, la coppetta / il cono a due gusti costa 2.80 euro.
Antonio Solli
12/06/2023
Buonissimo il gelato , gusti originali, prezzi alti ma nella media delle gelaterie di qualità.
Giuseppe Clemente
28/05/2022
Ottima gelateria materie prime di qualità assoluta tanti gusti per me la migliore in assoluto super consigliato
Roberta Marchiani
27/06/2022
Non conoscevo questa gelateria, ora è entrata nella mia Top 5 personale. Andateci, senza alcun dubbio. I tre coni del gambero rosso hanno ragione anche stavolta. Il gelato è davvero molto molto buono e ho anche apprezzato il gusto del cono (che normalmente mi annoia). Troverete i gusti più classici abbinabili a delle varianti delicate e gustose (lampone e malvasia). Che altro dire? Godetevelo!
D G
15/05/2022
Definizione da manuale di una gelateria da 5 stelle. Si trova in una zona fuori dalle regolari zone di passaggio, bisogna recarvisi quasi apposta. Il prezzo è leggermente alto ma non oltre la media, per porzione onesta ma non abbondante. Il servizio è ineccepibile, in locale ordinatissimo. Mai visto prima un'addetta posizionare il biscotto sul gelato con delle pinze, ma specie in periodo pandemico e post pandemico è un plus igienico da lodare. Ciò che netta le stelle è il gelato in sé. Gusti a rotazione, con poche particolarità ma tante eccellenze regionali, non è un gelato che punta sulla "golosità" di creme ricche e variegati creativi, ma sull'assoluta qualità di ingredienti e realizzazione. Se cercate un gelato "semplice" ma non scontato, dal gusto genuino e dalla massima qualità, questo è un posto dove trovarlo. Piena soddisfazione.
Federico Amarena
01/04/2021
Gelato di buona manifattura con gusti delicati ed equilibrati. Ho provato mela e zenzero, crema classica e nocciole trilobate. Nessuno dei tre gusti mi ha stupito, ma riconosco la qualità del prodotto. 4 stelle
Mario Mazzè
12/07/2022
Siamo andati a gustare il gelato presso la gelateria D'ANTAN IN VIA NICOLA FABRIZI 37 /C TO. CI era stato consigliato da noi cugini che, l'avevano gustato. Abbiamo trovato dei gusti che non avevamo trovato in altre gelateria, in ogni gusto ci sono tre fragranze ad esempio: Cioccolato amaretto e pesca, Cioccolato bianco e caffè, Pistacchio integrale e tantissime altri gusti. Al primo assaggio senti il gusto principale e dopo tutti gli altri descritti, un esplosione piacevole per le papille gustative. Il locale luminoso e curato nei minimi particolari, il personale cortese è professionale. Alla fine ti mettono la cialda con le pinze sopra il gelato, Questo fa notare quanta cura per l'igiene verso i clienti. La qualità e la qualità sono nei giusti parametri, infine settimanalme i gusti ruotano. Lo consiglio a tutti voi di provare, io e mia moglie ci ritorneremo.
Giuseppina Rossi
12/04/2023
Ottimo gelato con gusti particolari curati in ogni dettaglio Locale pulitissimo personale molto gentile Consigliatissimo
roberto de cesare
18/05/2023
Oltre alla qualità e bontà del prodotto sono sempre super gentili...quindi cosa poter dire se non COMPLIMENTI!!
Oscar Nicolò D'Andrea
27/03/2022
Incuriosito dalle recensioni nel web , ci siamo recati in questa gelateria! Tutto molto buono specialmente il gusto pistacchio ! Consigliatissima !!
silvia piccardo
29/04/2023
Il gelato è di ottima qualità, il personale molto cordiale e disponibile e il locale è molto curato, complimenti!
JJ B.
23/05/2023
Ottimo , gelato eccellente. Sono pure molto schizzinoso 8.9 su 10
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni