Sluurpy > Ristoranti a Torino > Riad Aicha

Recensioni di Riad Aicha, Torino

Roberto Merlo
13/01/2018
Eccellente! Abbiamo mangiato benissimo: degustazioni antipasti + tajine con polpette sardine + degustazione dolci, e una birra Casablanca, tutto delizioso. Personale molto gentile, ambiente piacevolissimo, arredato con molto buon gusto e con musica di sottofondo che permette tranquillamente la conversazione. OTTIMO (ANCHE) PER VEGETARIANI!
Sara Melchioretti
01/10/2017
Cena marocchina in un ambiente unico, accogliente ed elegante. Personale gentile e disponibile per eventuali spiegazioni dei piatti. Antipasti molto gustosi, couscous delicato e tajine ottima. Imperdibile il tè alla menta finale.
Matteo Marzuoli
14/06/2017
Premetto che fino a pochi giorni fa non avevo mai provato davvero la cucina marocchina, non amo le spezie e non sopporto particolarmente il cous cous. Passando all'esperienza... Il ristorante da fuori "non si nota", è molto anonimo e quasi nascosto, solo dopo ci è stato spiegato il perché dal titolare (se volete saperlo anche voi, chiedeteglielo, è una persona gentilissima e disponibile). L'interno ha uno stile molto particolare con una saletta a sorpresa dedicata solo per chi ha cenato nel ristorante, nota di merito a tovaglie e tovaglioli in un tessuto molto diverso da quello che si trova normalmente! Passando alla parte gustosa della serata, abbiamo saltato gli antipasti e ci siamo concentrati sui piatti unici (il menu non ha moltissime scelte ma posso assicurarvi che ce n'è per tutti i palati!). Io ho scelto un cous cous vegetariano per provare com'era "quello vero" e sono rimasto senza parole! Una porzione molto abbondante con molte verdure cotte al vapore e un pizzico quasi impercettibile di spezie che accompagnava delicatamente il piatto senza sovrastarlo (come succede di solito nei ristoranti etnici). A seguire (ed ero già quasi sazio dopo un solo piatto) ho scelto la pastilla marocchina di pollo. Qui la situazione si è fatta seria. Erano anni che non mangiavo qualcosa di cosi particolare e delizioso! È un mix che stupisce il palato, non fatevi intimorire da cosa c'è dentro (pollo, cipolla, zenzero, cannella, zucchero tutto contenuto in una svoglia sottile in piu strati), vi assicuro che non ve ne pentirete, è certamente il fiore all'occhiello del ristorante (e se hanno piatti migliori, tornerò a provarli tutti!). Da bere abbiamo preso una birra marocchina e a grande sorpresa mi ricordava un po le birre belga. Abbiamo saltato il dolce perchè troppo sazi dai due piatti precedenti ma alla descrizione sembravano tutti delle ottime scelte! Abbiamo concluso con il tradizionale the caldo che personalmente berrei perennemente a litri! Lo staff è stato disponibilissimo, ci hanno spiegato ogni piatto alla perfezione, mostrandoci addirittura le foto per farci capire meglio cosa proponevano! Il titolare è una persona squisita, vi consiglio di scambiarci qualche parola! Questo ristorante è una perla rara che pochi conoscono ;)
GANILIGUI NIPO
04/04/2017
Ricercato e riservato: pensate che per entrare bisogna suonare ad una porta dietro una tenda e che dall'esterno non si vede nulla del locale. Tutto l'arredamento è in artigianato marocchino autentico, il che rende l'atmosfera veramente unica. Abbiamo mangiato seduti sui pouf marocchini davanti al tipico tavolo. Antipasto buonissimo e personale molto fine. Peccato che per 14 tavoli ci fosse una sola ragazza. Infatti dopo molta attesa abbiamo rinunciato al primo ed il locale elegantemente ci ha offerto la consumazione. Ciò non toglie sia un bellissimo posto in cui ritorneremo.
Rita Castaldi
16/02/2018
Ristorante marocchino, cucina semplice e in parte adattata al gusto italiano. Menu corto e tradizionale, servizio gentile e discreto. L’arredo richiama il Marocco senza essere eccessivamente decorativo. Pochi coperti ma è relativamente semplice trovare posto anche per gruppi numerosi. Hanno spesso offerte tramite the fork, per cui risulta molto conveniente.
Marius Mocanu
20/11/2016
Si mangia molto bene, non ci sono moltissimi piatti, però quei pochi piatti sono molto buoni. Sono venuto a mangiare con TheFork, si risparmia parecchio. Il top rimane il té alla menta.Questo locale ha anche una saletta fumatori dove si può fumare il narghilè.
Roby DJ
25/05/2017
Un locale accogliente e tranquillo, molto bello l'arredamento in stile arabo che crea un'atmosfera esotica e romantica. Il cibo è buono anche se non c'è una grande varietà di proposte. Consiglio per una simpatica serata.
erica contessa
31/10/2017
Un'esperienza magnifica. Locale bellissimo con UN profumo meraviglioso. Personale molto gentile e disponibile. Tutti i piatti squisiti. Non vedo l ora di tornarci
Dario Ciscato
19/06/2017
Passata la tenda all'ingresso si entra in una atmosfera curata ed accogliente. Ottimo l'antipasto misto e il tajine di polpette.
Samantha Gasparini
28/02/2018
Un'esperienza splendida,locale caratteristico e accogliente, cibo ottimo e molto speziato (come piace me). Consigliato a chi ama provare gusti nuovi.
Anna
13/02/2017
SONO STATA A CENA CON MIO MARITO. ABBIAMO APPREZZATO L ARREDO CURATO ED ELEGANTE . NON IL SOLITO ETNICO . LA MUSICA GRADEVOLE AD UN VOLUME CHE NON DISTURBAVA LA CONVERSAZIONE. IL PERSONALE DI SALA DISPONIBILE E PREPARATO MA CHE NON DISTURBA SE NON RICHIESTO. LA CAPACITA' DI AVERCI SUGGERITO UN OTTIMO VINO ROSSO AD UN PREZZO RAGIONEVOLE. LA CUCINA SEMPLICE , PROFUMATA, PIATTI VERAMENTE MAROCHINI. LA GESTIONE FAMIGLIARE E' SICURAMENTE UN PUNTO DI FORZA IL CONTO SECONDO LE ASPETTATIVE. BRAVI TORNIAMO!
Alberto Lupi
21/02/2018
Parecchia scelta di piatti tradizionali marocchini anche per i Vegetariani ma non economicissimo (20-30€)
B Ma
21/10/2017
Locale carino, personale gentile, non molti piatti ma tutto molto buono.
Sara Grigoli
21/11/2016
Bellissima atmosfera.. ottimo cous cous e thè alla menta ..
Flavio Ribotta
06/03/2018
Non male, menu con poche varietà peró
Oscar Messina
23/02/2017
Un posto magico, un'atmosfera romantica e un menù di tutto rispetto.
Nicolò Ottenga
23/06/2017
Cibo delizioso, leggermente caro. L'agnello era impeccabile
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni