Raviolhouse a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Raviolhouse (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/12/2019
Siamo stati a pranzo in questo localino in centro a torino durante un giro nella città. Idea molto carina di abbinare la tipologia di raviolo al condimento preferito, tutto ottimo e molto curato. Servizio rapido e personale gentilissimo (pazzesca somiglianza del cameriere a nek). Ci tornerò sicuramente!!
Visitatore4/5
06/12/2019
una pausa pranzo piacevole. proposte da menu e del giorno. ottima la possibilità di scegliere tre grandezze di piatto. per me quella più piccola "basta e avanza" senza il dispiacere di avanzare cose nel piatto. qualità buona servizio gentile ed efficiente. da provare
Visitatore4/5
04/12/2019
Siamo stati qui per pranzo, devo dire ottima scelta! Si può scegliere il tipo di grandezza del piatto, il tipo di raviolo e il tipo di condimento. Abbiamo preso ravioli con ricotta e spinaci uno con fonduta e uno con crema di noci, davvero buoni e soddisfacenti. Personale gentile e simpatico, c era un po' di fila e di attesa ma non abbiamo aspettato tantissimo.
Visitatore5/5
22/11/2019
Mi sono recata al locale RaviolHouse con due mie amiche per passare una buona serata e mangiare degli ottimi ravioli. Abbiamo deciso di accomodarci nei tavoli esterni, dove riscaldate dalla stufetta accanto a noi siamo state subito accolte dal nostro cameriere per la serata, Paolo, che con la sua simpatia e professionalità ha reso la nostra serata ancora più piacevole. Il servizio é stato ottimale, la qualità del cibo é sempre ottima e torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
22/11/2019
Io e le mie amiche abbiamo trascorso una serata splendida e consumato cibo di qualità. Ringraziamo Il cortese servizio al tavolo di Paolo che è stato molto gentile e divertente. Torneremo senza dubbio!
Giulia M5/5
22/11/2019
Io e le mie due amiche abbiamo passato una piacevole serata! Ringraziamo Paolo che ci ha servite, molto disponibile e divertente. Il cibo sempre ottimo, torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
22/11/2019
Il locale è piccino ma i ragazzi che ci lavorano l’han reso accogliente e non asfittico; abbiamo assaggiato ognuno i ravioli degli altri, tutti ottimi, compresi i più particolari che venivano proposti questo mese (impasto al cioccolato e ripieno al cinghiale). Inoltre la gentilezza e disponibilità del personale non sono assolutamente elemento da trascurare. Tornerei volentieri.
Visitatore5/5
20/11/2019
Sono andata con due miei amici musulmani arrivati direttamente dalla Giordania e siamo riusciti senza problemi a trovare soluzioni anche per loro. Siamo arrivati un po’ tardi quindi avremmo dovuto aspettare 40 minuti per mangiare seduti dentro ma abbiamo preso d’asporto e siamo andati a mangiare fuori senza problemi, spero che il sugo carbonara diventi permanente È DAVVERO BUONISSIMO se potete approfittatene ancora. Io ho preso i ravioli con carne di cinghiale quindi non ho scelto la taglia ma loro hanno preso una taglia XL e con poco più di 30€ abbiamo mangiato bene.
Visitatore5/5
17/11/2019
Siamo stati ieri sera a cena da Raviolhouse, trovando miracolosamente un tavolo (fuori) per sei dopo le dieci di sera senza prenotare. Il cameriere che ci ha serviti, Paolo, è stato gentilissimo e ha saputo consigliarci in modo egregio, senza spaventarsi quando sul marciapiede abbiamo testato la nostra abilità negli squat. Oltre al menù fisso in cui la variazione di prezzo è data dalla quantità di pasta (M, L, XL) ci sono anche le proposte stagionali con i sughi da loro consigliati (i ravioli ripieni di carne di cinghiale con dolceforte? t a n t a r o b a) e hanno una varia scelta di birre e vini interessanti e particolari. A fine serata ho speso 16€ tra un piatto M (10€) e mezzo litro di Barbera, quindi più che onesto. Sicuramente tornerò per provare tutti gli altri piatti (e salutare Paolo, anche se non prometto nessuno squat). Voto? D I E S C I
Visitatore5/5
11/11/2019
Locale ben organizzato e con piena scelta di personalizzazione. Partiamo dal locale: piccolo ma sincero e ben distribuito. I tavoli non ti costringono a farti "i fatti altrui". I ragazzi sono cordiali, presenti e molto disponibili. Il menu' e' mirato: scegli i vari tipi di raviolo, dal classico a quelli di stagione. Successivamente scegli la quantità: 120g, 180g o 280g. Infine il condimento: scegliete le varie salse o creme con cui abbinarlo e il gioco è fatto. Non siamo di zona, ma torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
11/11/2019
Sono stata in questo locale a pranzo con un'amica, durante una visita alla città. L'idea del posto è molto simile a quella di "Miscusi" = il cliente può scegliere la tipologia di ravioli (ripieno di carne, con verdure, integrale ...), la taglia del piatto (120g, 180g o 280g), il condimento. Abbiamo ordinato ravioli ripieni di ricotta e spinaci con fonduta e ravioli ripieni classici con ragù. Erano deliziosi entrambi. Abbiamo poi ordinato un tagliere di affettati e formaggi, molto buoni anche quelli. Anche la panna cotta con i frutti di bosco era gustosissima! Da bere abbiamo preso due calici di vino e dell'acqua. Il locale è piccolo ma pulito, ci si sente a casa. Personale gentilissimo, sorridente e gentilissimo. L'unica pecca è, ahimè, la poca varietà di dolci 🥺 Abbiamo mangiato benissimo e ci siamo trovate bene. Ci torneremo sicuramente! 😊
Ivan L4/5
30/10/2019
Possibilità si scegliere tra diversi tipi di ravioli e diversi tipi di condimenti; svariati tipi di birre e vini a disposizione. Personale accogliente, gentile e molto disponibile. Se si è indecisi sul cosa prendere, ci si può rivolgere tranquillamente a loro, che sanno consigliare anche in merito alle specialità del giorno/mese. Consigliato e sicuramente da ritornarci.
Marco B4/5
28/10/2019
Durante una recente giornata trascorsa da turisti con la famiglia abbiamo pranzato in questo locale. Abbiamo apprezzato la formula che propone un'ampia scelta di ravioli e di condimenti da abbinare. Dessert di buon livello. Ulteriori note di merito: servizio cortese e veloce: dulcis in fundo: conto ragionevole.
carlotta r4/5
20/10/2019
Pranzo in compagnia di amici prima di prendere il treno per tornare a casa, arrivati a mezzogiorno (orario di apertura) e c'era già parecchia gente in attesa dell'apertura! Da emiliani abbiamo apprezzato molto questo tipico raviolo piemontese, ricordando molto il nostro tortellone! Ci tornerò sicuramente
Visitatore4/5
17/10/2019
Questo ristorante situato in centro a Torino, offre una selezione di ravioli con vari ripieni e forme da abbinare ad un sugo a scelta tra quelli scritti sul menù. Bei dessert (io ho preso la tiramisù cake). Vino sia in caraffa che in bottiglia. Rapporto prezzo qualità perfetto.. Le due ragazze che ci hanno servite sono state simpatiche, gentili ed efficienti. Consiglio questo locale per un pranzo o una cena casual. (consiglio di visitare la pagina Instagram per le foto dei piatti).
Visitatore5/5
17/10/2019
Provato più volte ed ogni volta i ravioli erano perfetti. Prezzi giusti, personale cortese e locale situato vicino al centro.
Visitatore5/5
14/10/2019
A 2 passi da Piazza Vittorio. Buonissimo, ravioli buonissimi, consiglio vivamente, soprattuto i ravioli con il ragù.
Visitatore5/5
01/10/2019
Ristorante buonissimo. Gli antipasti sono abbondanti e tutti i sughi sono una delizia per il palato. Personale simpatico e disponibile. Alla prossima!
Visitatore2/5
01/10/2019
L'idea è veramente originale e il potenziale di questo locale è alto ma i piatti sono insipidi e il condimento sembra quello dei sughi pronti (sotto marca peraltro). Ci siamo lasciati ingannare dalle recensioni positive ma in un posto che si propone come "la casa del raviolo" ci si aspetta di trovare l'eccellenza e non la mediocrità di un piatto di ravioli da locale turistico. Personale molto cortese e tempi di attesa bassi, prezzi medio alti in relazione alla qualità
Giorgia L3/5
01/10/2019
La qualità dei piatti è buona anche se piú varietà nel ripieno dei ravioli non avrebbe fatto male. Posto carino ma un po' stretto, prezzo nella norma.
CHIUDI
CHIUDI