Poormanger a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Poormanger (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/12/2019
Avevo sentito parlare bene del posto ma non eravamo mai riusciti a venire! qualità prezzo corretta. Materie prime ottime!peccato per la confusione del sabato sera e l'attesa prima di potersi accomodare. Ne è comunque valsa la pena e ritorneremo!
Visitatore4/5
07/12/2019
Locale carino, purtroppo i posti a sedere sono molto stretti e i tavolini piccolini. Le patate sono buone ed abbondanti, con ingredienti freschi. Personale gentile e cortese (un po’ insistenti nel cercare di venderti antipasti/bibite nella fase di ordinazione ma credo sia una prassi imposta dal locale). Tutto sommato consigliato per un pranzo al volo!
Visitatore5/5
06/12/2019
Il posto è quasi sempre molto affollato ma ben gestito. All’entrata ti prendi posate e bicchieri e ti accomodi al tavolo, dopodiché vengono loro a prendere gli ordini. Antipasti piemontesi eccezionali, patate squisite (consiglio quella alla carbonara). Il servizio è velocissimo e i prezzi sono davvero buoni! Lo consiglio!
Visitatore5/5
03/12/2019
Il menu di base è strepitoso e vincente: patate con la buccia al cartoccio, aperte e condite con praticamente tutto! L'idea viene dagli USA, ma i gusti sono tutti piemontesi/italiani, con costine e Castelmagno in testa. I tavoli fuori sono riscaldati, quelli dentro - se grandi - si condividono senza problemi. Il servizio è ottimo (e non dispiace recuperarsi da soli le posate), sono tutti gentili anche con tutti i tavoli pieni, il conto veramente buono. Non accettano prenotazioni, è sempre pieno ma noi abbiamo aspettato volentieri: assolutamente da provare!
Visitatore4/5
02/12/2019
Un posto giovane e dinamico vicino Via Po in cui si cena anche dopo le 22:30. L'originalità di questo locale è il menù, il piatto forte sono delle enormi baked potato ripiene di delizie (burrata, speck, tomino, zucca, ce n'è per tutti i gusti). Dose davvero abbondante, non si esce con la fame. Io e la mia amica abbiamo preso come antipasto una dose di hummus, che è davvero abbondante, non l'abbiamo finito in due, ed era davvero sublime. Ottima qualità, servizio veloce, prezzi contenuti. Una bella sorpresa davvero.
nico l5/5
30/11/2019
Eravamo alla ricerca di qualcosa di diverso, dopo essere stati in molte Piole. Ed ecco Poormanger. Ci catapultiamo attirati dall' ambiente accogliente. Arredamento eclettico, tra un bistrot e la sala anni '60 di casa. E poi le patate :succulente, ci sono ingredienti che prendono spunto da tante regioni italiane. Ve lo consiglio in assoluto
Visitatore5/5
30/11/2019
un bel locale, curato nei dettagli. la patata è buonissima. consiglio la burrata. unica pecca:bisogna aspettare anche ore prima di sedersi e mangiare.. file lunghissime
Visitatore4/5
28/11/2019
Buona cucina e personale disponibile, ma spesso troppa attesa e un poco caro, ma ne vale la pena per provare qualcosa di diverso ed ottimo per uscire con gli amici!
Visitatore4/5
27/11/2019
Originale l'idea di servire le patate, una cosa che piace a tutti! Prezzi non esagerati e comunque ho faticato a terminare la mia patata condita perché, anche se può sembrare uno spuntino, è davvero tanta roba. Stano che Milano non abbia già copiato l'idea. Come mai?
Visitatore4/5
26/11/2019
Poormanger è una chicca di cui son contento di poter approfittare di tanto in tanto. Il locale è molto carino, nello stile urban chic che tanto va di moda ultimamente. Il format è sicuramente rilassato e giovanile. Il servizio quasi non esiste, eppure a stento ci si fa caso, perché tutto è concepito un po’ come un gioco. Le patate sono buonissime!! C’è una bella selezione, che varia in base agli ingredienti stagionali. I prezzi sono buoni. La pecca sta sicuramente nell’attesa per sedersi, dovuta alla popolarità e all’impossibilità di prenotare. Nel weekend lo sconsiglio per questo, e anche in settimana non c’è da aspettarsi di potersi sedere subito. In media, almeno una mezzora è da tenere sempre in conto. Apprezzo però che nella zona d’attesa ci sia la cucina a vista, per quelli a cui piace iniziare a mangiare con gli occhi come me.
caterina b5/5
26/11/2019
Essendo un'amante della zucca ho deciso di optare per questa, in cui ci sono crema di zucca, caprino e nocciole. Che dire, buonissima! Come antipasto abbiamo diviso l'humus di ceci, anch'esso molto gradito.
Visitatore5/5
26/11/2019
Bella (e buona!!) l'idea della patata ripiena... con qualunque cosa e con solo ingredienti di qualità!! Buonissimi anche gli antipasti e i dolci! Prezzi moderati!!
Visitatore5/5
24/11/2019
Locale carino , con arredamento particolare. Cibo veramente ottimo , dal tagliere di salumi e formaggi alle patate ripiene che sono il loro punto forte. Abbiamo provato diverse varianti tra cui quella con ragù alla bolognese , con crudo e burrata e con gorgonzola, radicchio e salsiccia. Veramente deliziose, un pranzo diverso che merita assolutamente e con un buon rapporto qualità-prezzo.
Visitatore4/5
21/11/2019
Posto unico dove poter mangiare qualcosa di diverso non spendendo tanto, l’attesa per sedersi in un tavolo sarà ricompensata
Visitatore5/5
20/11/2019
mi sono recato in questo locale con mia moglie per pranzare. nonostante non effettuino prenotazioni abbiamo atteso,dopo aver lasciato il nome, solo una ventina di minuti. servizio veloce e curato dalle ragazze
Visitatore5/5
20/11/2019
Nonostante non si possa prenotare, vale la pena dell’attesa. Patata top, ma anche gli antipasti proposti meritano. Economico e gustoso.
Visitatore5/5
19/11/2019
Locale scoperto tramite passaparola di amici. Mai mangiate delle patate così.. Locale sempre molto pieno che va a confermare quanto questa formula sia vincente. Servizio rapido, patate croccanti fuori ma morbide e calde dentro e ben farcite. Prezzo onesto. Un bel ricordo di Torino. Io e miei amici non vediamo l'ora di provarne altre.
Visitatore5/5
18/11/2019
Ottimo posto per un pasto semplice ma molto gustoso. Le alternative sono numerose. Il prezzo è onesto, con ottimo rapporto qualità-prezzo. Assolutamente da provare!! L'unico problema è che c'è spesso qualche persona in coda, nel weekend in particolare si rischia di dover attendere molto tempo prima di poter prendere posto.
Visitatore4/5
18/11/2019
Patate in tutte le salse, davvero gustose. Da provare se si passa da queste parti, sapori e abbinamenti interessanti.
Visitatore4/5
18/11/2019
Sono venuto un venerdì sera a cena ed eravamo in 11. Nonostante il numero e la serata dopo 30 minuti ci siamo seduti. Il locale è carino e con un arredamento semplice, ma diverso dal solito, il chè rende l'atmosfera semplice. Le patate erano buone, nulla da dire. Menù con molta scelta in grado di soddisfare tutti. Il piatto così piccolo subito spiazza perché sembra che non sarà sufficiente, ma poi si resta ben soddisfatti. Servizio ottimo e veloce. Conto decisamente basso. Avendo preso quasi tutti un solo piatto, bibite miste (acqua, vino, birra, coca,...) e caffè il cobto è venuto poco meno di 10 euro a testa. Il problema più grande della serata è stato trovare parcheggio, ma non si può dare la colpa al locale. Semplicemente consiglio di sfruttare i mezzi (venendo in macchina abbiamo impiegato più di un'ora per trovare parcheggio).
CHIUDI
CHIUDI