Spizzesco a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Spizzesco (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/06/2020
Inaugurazione ieri sera della nuova sede. Sono ancora 'work in progress' ma date un pò di tempo e tutto si sistemerà. Pizza sempre buonissima, accoglienza calorosa. Per il momento puntate sull'asporto, tavolini e sgabelli arriveranno. Convenzionati con tutti i delivery food tranne just eat, accettano tutti i ticket, accettano bancomat e carta di credito. In bocca al lupo per tutto, io continuerò a passare anche se un pò meno frequentemente perchè vi siete allontanati da dove abito. Bravi
Visitatore5/5
28/07/2019
È un localino semplice dove prendere pizze da asporto e un po di rosticceria.c è anche un banco con 4 o 5 posti sedere.io con amici mi sono seduta consumando li varie volte e sono sempre stata soddisfatta sia quando ho preso pizza intera sia quando ho preso solo un trancio.prezzi abbordabilissimi personale giovane e gentile
Visitatore5/5
15/03/2018
sono andata con un gruppo di amici ed abbiamo assagiato : la pizza friarielli e salsiccia spettacolare, la pizza con la 'nduja favolosa, la pizza ai frutti di mare delicata al palato e la classica 4 formaggi davvero ottime. Locale confortevole e personale gentile e preparato
Visitatore5/5
15/03/2018
la pizza alla bufala ti soddisfa il palato... da provare al piu presto. Servizo celere e cortesia assoluta del titolare e dei suoi pizzaioli
Visitatore5/5
19/02/2018
Ma no è tanto la pizza al taglio che comunque e proprio buona, i 5 punti sono perchè è gestite da ragazzi giovani, con tatna voglia di fare bene e ce la mettono tutta per farlo. io non sono gran cliente, prendo la pizza ogni tanto. E tutte le volte è sempre una piacevole sorpresa chiaccherare con i ragazzi al bancone. Ve lo consiglio, ci ritorno quando ho voglia di una buona pizza. BRAVI.
Visitatore4/5
25/10/2017
Ottimo se non si ha niente di pronto e si vuole mangiare ottimi arancini e panzarotti. Personale molto disponibili. Per i panzarotti è consigliabile un colpo di telefono per prenotare.
Visitatore5/5
09/08/2017
Da Spizzesco ti senti a casa appena entri. Sono anni che ci serviamo da Nicola e prendiamo sempre la pizza da lui. In zona è la migliore da asporto, hanno una buona varietà di ingredienti, sono puliti e cordiali. Accettano i ticket e questo ci permette di prendere la pizza molto spesso da loro! Speriamo non cambino mai...
Visitatore5/5
08/07/2017
Migliore pizza da asporto in zona non potete trovarne, pizza normale o pizza maxi, pizza maxi monogusto o bigusto, farinata, pucce, possibilità di prenotare via telefono o sms, prezzi più che onesti, ingredienti ottimi...serve altro? No, andate e provate :-)
Giulia B5/5
22/12/2016
Per quello che si spende, la qualità e più che ottima. Quando chiedi qualcosa che non hanno sul bancone si affrettano e lo preparano fresco sul momento. Svelti e molto gentili. I prezzi sono bassissimi e il cibo è buonissimo. Consigliato!
Massimo M5/5
16/12/2016
Ottima la pizza, ottimo il prezzo, cortesissimi, velocissimi. Accettano sia i buoni pasto cartacei che quelli elettronici, le prenotazioni, e non risparmiano né sulle dimensioni né sul condimento...
Visitatore4/5
03/10/2016
Pizza buona croccante molto farcita. Fanno anche le pizze maxi. In zona è il numero uno lo consiglio!!
Visitatore5/5
27/07/2016
Personale molto cortese posto pulito e ordinato. Si mangia molto bene e i prezzi sono davvero modici, pizza squisita farinata ottima e arancini siciliani favolosi. Ci sono ancora un sacco di cose da provare e sono tutte squisite Io sono un cliente abituale da anni e in zona è il migliore
Visitatore5/5
23/07/2016
Ho preso una pizza maxi super farcita oltre a risparmiare era pure buonissima....anche la farinata era ottima la prossima volta ordino x telefono e vado a ritirare......prezzi anticrisi
Visitatore5/5
27/06/2016
Per godersi una pausa godendosi una gustosa pizza di tanti piacevoli gusti e dimensioni e per riprendere qualsiasi attivita'sazi e rilassafti vai a provare anche tu
Visitatore3/5
28/02/2016
ho mangiato una buona pizza, ho trovato personale cortese ed efficiente. la consiglio a chi vuole mangiare una pizza al proprio domicilio
Yusuke U5/5
06/12/2015
Sono un cliente abituale e prendo sempre tutto quello che fanno :) Mi sono innamorato delle loro pucce! Sono gustose e leggere :) Hanno un olio piccante denominato olio Santo: è piccante! Ma buonissimo :)
Visitatore5/5
02/12/2015
In zona è il posto migliore. PrendiMo spesso la pizza,la ordino x telefono e poi vado a ritirarla. Ottimo consiglio vivamente
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI