San Giorgio a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti San Giorgio (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
31/08/2019
Ottima pizza,abbiamo mangiato in famiglia,tutto buonissimo veramente,oltretutto è insolito trovare un locale dove il titolare è egiziano ma Cristiano. Cibo ottimo e personale squisito,eccellente
Visitatore3/5
27/05/2019
pizza mangiabile senza lode e senza infamia il kekab buono viene apprezzato dalle scolaresche che ho accompagnato
Visitatore1/5
12/01/2019
Ho ordinato dei kebab a domicilio un paio di giorni fa a casa con amici. Ragazza cordiale quanto bugiarda, kebab arrivato con la bellezza di un ora di ritardo e ghiacciato. Chiedo almeno la cortesia di essere sinceri quando vi viene un orario indicativo per la consegna. Sappiate che avete perso un cliente. Sconsiglio vivamente per chi vuole mangiare entro le 11 di notte!
Visitatore2/5
31/08/2017
Dunque... kebab buoni ingredienti e pasta sono notevoli.. peccato il personale!!! Lenti sbagliano gli ordini fanno pasticci... ci mettono un sacco a preparare quando lo fai notare dicono "lo stiamo preparando ora" quando magari l'hai ordinato 20 min prima... davvero peccato per questa mancanza..!
Federica P1/5
13/06/2017
Locale piccolo e stretto con solo due posti a sedere all'interno, in circa 40mq sono racchiusi i due posti a sedere, il bancone delle pizze, la cassa e il forno. A causa delle dimensioni ristrette molta gente aspetta fuori dal locale per fare la fila perché dentro si forma molta calca. C'è la possibilità di sedersi a mangiare nel dehor all'esterno, ma la comodità del locale è quella di poter avere una pizza da portare a casa nel giro di 20 minuti circa. Per quanto riguarda il cibo, a mio parere, lascia un po' a desiderare.. La pizza è mangiabile, ma poco condita, ho ordinato una margherita con bacon e c'era poca mozzarella e quattro pezzettini di bacon, il kebab invece non è nemmeno da prendere in considerazione, non è buono per niente.
Paolo P4/5
18/05/2017
Scoperta per caso e di corsa prima di andare al CAB41. Abbiamo cenato nel dehor: due pizze kebab ed una fumè. Pizze leggere, ben condite, be cotte. Serivio un pò spartano ma assolutamente in linea con i prezzi. Consigliatissimo per una pizza "al volo". Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Visitatore5/5
30/05/2016
Ottimo Kebab e simpaticissimo il personale! Consiglio a tutti coloro che abitano nella zona di farci un salto! Prezzi standard
ari z1/5
17/12/2015
Venerdì sera ho ordinato a casa delle pizze per diversi amici. La passata di pomodoro era salatissima e praticamente nessuno (eravamo in 6) è riuscito a terminarla. Rispetto a qualche mese fa la qualità della pizza è drasticamente peggiorata.
Visitatore3/5
29/11/2015
pizza kebab più salsa e cipolla che altro ma tutto sommato non era male, consiglierei un pò più di kebab e aggiungere già nella base della pizza le patatine senza doverne chiedere l'aggiunta
Pietro D5/5
22/11/2015
Ottimo! Mi sono trovato benissimo. Pizza buonissima e personale cordiale e simpatico. Ormai sono diventato cliente fisso e non mi sono mai lamentato di nulla. Consigliatissimo
Visitatore4/5
08/08/2015
Oltre all'ottimo kebab sono da provare anche i falafel, polpettine vegetariane! Molto gentile e cortese il personale. La pizza è buona. Possibile ovviamente l'asporto e anche la consegna a domicilio. Prezzi ottimi.
Renata R4/5
13/07/2015
Il kebab è veramente ottimo, la pizza anche buona. La farinata sarebbe da migliorare. Comunque meritano una visita
Visitatore4/5
10/06/2015
Pausa pranzo. Il posto ha lavorato tantissimo nel lasso di tempo, il kebab ricco e buono. Il prezzo più che ragionevole, 3.50 + 1.50 di lattina. Il personale molto gentile e premuroso. Oggi aveva anche il dehor estivo. Davvero un ottimo posticino per una pausa
Alberto C5/5
19/12/2014
Ottima pizza personale gentile e cordiale farinata buona locale piccolo ma accogliente posto tranquillo dove si mangia sereni
Visitatore5/5
16/12/2014
Provato kebab e farinata: entrambi eccellenti. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Personale gentile ed efficiente.
Carla C4/5
07/12/2014
Pochi posti interni, un dehors che però non è riscaldato ma la pizza e il kebab sono ottimi e il personale gentilissimo. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
03/11/2014
Ci siamo recati più di una volta in questo locale per una cena veloce; non molto grande all'interno, ma con possibilità di sedersi su tavoli posti all'esterno. Buone le pizze, così come il kebab. Servizio veloce, molto gentile e cortese. Prezzi onesti.
Visitatore5/5
21/10/2014
Ci sono stata oggi per la prima volta, in pausa pranzo. Abbiamo assaggiato la farinata, i falafel e il piatto di kebab con patatine, insalata e pane arabo. Tutto veramente molto buono
Visitatore4/5
08/07/2014
buona pizza: grande, sottile, ben cotta buon kebab: piadina cotta al momento, carne halal ben grigliata sullo spiedo purtroppo consegne a domicilio solo cena, ma accetta prenotazioni con ritiro. personale gentile.
Visitatore5/5
03/12/2013
Kebab molto buoni e sono disponibili a farli praticamente come vuoi. Ma la caratteristica migliore è la gentilezza e la disponibilità del proprietario (non a caso c'è stato anche un articolo su La Stampa su di lui). Complimenti!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI