San Giorgio a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti San Giorgio (Torino).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mauro Crosio Leonardi5/5
08/07/2021
Ottima accoglienza ottimo kebab buonissimo ad un prezzo conveniente
Fabiola Ceresa1/5
10/10/2020
Non sono di parte e uno squallore così non lo ricordavo più. Vecchiume sia il locale che il cibo! Lasciamo stare i 35 euro a persona dove io ho preso un antipasto e mia figlia un primo. Sembrava la carne che do al cane come ripieno avrà avuto 10 giorni! 🤦‍♀️Provare per credere
Samuel Garetto3/5
06/05/2019
Ho trovato molto particolare il calzone kebab. I proprietari sono davvero simpatici
Stefania Guido5/5
31/07/2020
Ero cliente fissa fino a qualche anno fa, poi mi sono trasferita. Ma ogni volta che torno a Torino mi fermo sempre. Ottima pizza, e ottimo tutto.
Isa ***3/5
28/05/2020
Un po' care le birre... La pasta del kebab (arrotolato) è molto buona e digeribile. Dimensioni ridotte, ne ho mangiati di più grandi. Tutto sommato nelle norma, niente di eclatante.
Massimo Badolisani5/5
19/05/2020
La cortesia e l'abbondanza premiano sempre Sempre super pizza kebab
Vincenzo Pasquale Giofrè3/5
03/11/2018
Pizza ottima anche se un po' bruciata nei bordi
Donatella Poglio5/5
31/01/2020
Kebab da vedere le stelle😂😂 ahah seriamente eh? Pizza bellissima e buonissima. Mio figlio adora andarci con gli amici. Ottimo! Andate e mangiate il VERO kebab😉✊
CHIUDI
CHIUDI