Peccato Di Gola a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Peccato Di Gola (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/10/2019
Locale piccolo ma accogliente, proprietario molto gentile e professionale, i prodotti sono di qualità... È un po' scomodo arrivarci ma se mi dovessi trovare di nuovo in zona ci ritornerei....
Giorgio M4/5
06/08/2019
La pizza è veramente buona e di ottima qualità. Spesso la prendo da asporto ma ci si può anche sedere e gustarsela direttamente nel locale. Non la solita pizzeria da asporto ma molto meglio!
Visitatore5/5
13/07/2019
Piccola pizzeria ma ottima qualità. Io prendo sempre quella integrale ma anche quelle normali sono buone. Locale consigliato.
Michele P5/5
21/05/2019
Il locale è piccolino, la sera si mangia solo pizza o affini, a pranzo vengono offerti anche altri piatti. Il menu delle pizze è ricco ma non esagerato, con offerte per tutti i gusti. La pizza è veramente ottima, soprattutto l'impasto, croccantissimo e di ottima qualità.
Visitatore5/5
07/05/2019
Con amici a pranzo,pizza e cucina! Ho provato da loro consiglio su lavagna la focaccia stracchino e crudo, buonissima e ingredienti freschi ,(io che non amo la crosta delle pizze perché di solito gommosa, se nn fatta bene) questa assolutamente no, rimane croccante e leggera. Assaggiato da mio marito la capricciosa, sugo freschissimo si sente! 🔝
Visitatore4/5
20/04/2019
Ottima la pizza integrale ma anche quella classica è altrettanto buona.Entrambe leggere e con ingredienti freschi. Provare per credere.
Visitatore4/5
14/04/2019
Ottima pizza a buon prezzo. Molta varietà di scelta per l’impasto. Servizio rapido e cordiale. Prezzo economico.
Visitatore5/5
09/03/2019
Dalla pizza più tradizionale all’esperimento di nuovi ingredienti la soddisfazione è sempre al top! È un riferimento per gustare ottime pizze in un’atmosfera semplice e cordiale. 👍👍
Visitatore5/5
08/08/2018
Pizza ottima, impasto ben lievitato, ottimi ingredienti e locale informale ma piacevole con aria condizionata
Visitatore5/5
11/07/2018
Il locale è piccolo, ma molto accogliente. La pizza è ottima con ingredienti di prima qualità. La pasta è fragrante e squisita. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Da provare assolutamente.
Visitatore5/5
02/06/2018
Ho scelto di provare questa pizzeria ( asporto ) su consiglio di amici e colleghi...e posso confermare davvero che si tratta di una buona pizza, ben condita e con un impasto davvero ben fatto! Complimenti!!!
Visitatore4/5
17/02/2018
Una sera in cerca di pizza sono andato in questa pizzeria dopo averne letto le recensioni. Il locale è un po' fuori dal centro vero e proprio ed è veramente piccolo (circa 20 posti). La cucina è a vista. Una diavola, una bottiglia d'acqua e una birra a nemmeno 11€. Consigliato per cene veloci.
Visitatore4/5
09/02/2018
Locale molto piccolo, menu piatti del giorno un po stringato, ma in compenso pizza molto buona. Personale gentile . prezzi contenuti.
Roberto B5/5
05/02/2018
Andati qua assolutamente a caso con amici e devo dire di aver trovato una pizza veramente buona , farinata per iniziare squisita , dolce molto buono , peccato che sia un po' piccolino ,ma prenotando si entra senza problemi , molto cordiali . Consigliata .
Gianni M5/5
01/10/2017
Portato da collega ed amico per un colloquio di lavoro mi trovo ,con sorpresa ad assaporare una pizza ben lievitata e ben cotta, con ingredienti di qualita' ad un prezzo più che onesto. Riprovato con moglie a distanza di 15 giorni mi porta alle stesse valutazioni.
Romina S5/5
05/09/2017
Pizza ottima! Ottimi ingredienti! Complimenti al pizzaiolo, all'impegno nella ricerca delle materie prime, alla passione che ci mette!
Visitatore4/5
04/07/2017
Ottima pizzeria d'asporto con anche una quindicina di posti a sedere. Semplice ma efficace, ottimi impasti (normale e integrale) a lunga lievitazione. In definitiva ottima pizza, leggera e croccante e con ingredienti di qualità. Buona anche la farinata e inoltre troverete anche l'ottima birra Aleghe di Coazze!😉
Egidio T5/5
13/02/2017
Locale piccolo e pulito. Puntualità nella consegna delle pizze d'asporto . Il proprietario molto cordiale ,con la massima disponibilità nel cambiare eventuali ingredienti sulla pizza. Impasto integrale fantastico !!! E ogni mese la pizza della casa cambia per assaporare nuovi sapori . Buono anche il ristorante a mezzogiorno.
Visitatore5/5
29/01/2017
Pizze e soprattutto farinata ottime. Prezzi assolutamente onesti e proprietaria cortese. Locale pulito,molto piccolo con 6-7 tavoli ma nessun problema a trovare posto. Se ricapito in zona tornerò sicuramente
Fabio P5/5
23/01/2017
Locale pulito e accogliente.I titolari sono due ragazzi giovani molto gentili e disponibili. Le pizze sono ottime anche perchè usano prodotti di ottima qualità.
CHIUDI