Peccato Di Gola a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Peccato Di Gola (Torino).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

kappa k2/5
23/06/2021
Pizza e impasto molto buoni, anche i prodotti usati sono di qualità. Il problema è la farcitura della pizza, scarsa, molto scarsa. 4 piccole fettine ( contate)di salame per la diavola e basta. Per la differenza di prezzo a sto punto conviene la margherita,perché la farcitura è inesiste. Peccato, basterebbe davvero poco. Do 2 stelle perché la farcitura è una presa in giro.
Alessandro Renato3/5
13/07/2021
Pizza buona, ma non delle migliori. Purtroppo su due pizze ad una mancava un ingrediente aggiunto, seepur pagato. Era la serata della finale europeo quindi magari data la mole di ordini si è perso.
Silvia Beca5/5
01/04/2021
Sono una cliente da anni. Tutte le volte che ho preso la pizza l' ho mangiata con piacere :è buonissima. Inoltre, i titolari sono molto simpatici e gentili. Soddisfatta moltissimo. Consiglio a tutti al 100%!!!!
eleonora sgarbossa5/5
13/04/2021
Pizza super, ottimi prodotti utilizzati per le pizze Fabio e Tiziana cortesia e disponibilità fantasia nelle pizze del mese. Digeribilità Alta
Antonietta Lamensa4/5
16/12/2018
Pizza buona ma il locale è piccolissimo
Teo5/5
05/07/2019
Confermo in tutto e per tutto le recensioni positive. La pizza è ottima e riesce ad essere croccante TUTTA, dal bordo fino al centro. L'impasto viene proposto in tre versioni: classico, integrale e ai cereali. Buonissimo in tutti i casi! Nell'era dei tanti servizi di consegna a domicilio, è da premiare il coraggio dei titolari, che hanno scelto di non affiliarsi a nessun circuito per servire meglio i clienti abituali e non. Anche i dolci sono fatti in casa e sono buonissimi, i prezzi sono contenuti. Il locale è piccolo e senza pretese di fighetteria: come dice un altro utente, sembra di essere a casa.
Anna Maria Cavagnetto5/5
26/03/2019
Pizza buonissima, ingredienti di ottima qualità.. Ambiente famigliare, Tiziana e Fabio propongono una pizza speciale ogni mese. Oramai è la nostra pizzeria insostituibile. Andiamo ogni settimana e spesso invitiamo a provarla. La consigliamo spassionatamente. Se non si fosse ancora capito:provare per credere!!!
Francesco Orfano5/5
17/12/2019
Il titolare con la sua signora sono molto gentili, pizza ottima integrale , qualità roba, eccellente e fresca. Se la pizza é buona come qui non hai problemi che tu non la possa digerire. Anzi é veramente buona
CHIUDI
CHIUDI