Mamma...che Pizza!!! a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mamma...che Pizza!!! (Torino).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/01/2021
Abbiamo provato questa pizzeria tramite il servizio delivery. Le pizze sono molto buone, ben condite e l'impasto è molto digeribile. I prezzi sono nella media.
Visitatore4/5
12/02/2020
Una buona pizza, tra le migliori in zona, e soprattutto ottimi ingredienti. Peccato per il forno elettrico.
Visitatore5/5
05/01/2020
Non lasciatevi ingannare dalla posizione sfortunata: nonostante il benzinaio di fronte all'entrata, questa pizzeria è stata davvero una piacevole scoperta! Locale piccolo e accogliente, pizza al mattone ottima (abbiamo ordinato una Provolona e una Gorgonzola e Salamino Piccante) e personale gentilissimo. Dopo il caffè, ci hanno offerto un limoncello molto buono che è stato assai gradito. Rapporto qualità/prezzo più che ottimo! Assolutamente consigliata!
ANDREA UGO C4/5
30/12/2019
Quanto lavoro: perché il locale è piccolo ma la qualità è ottima e conseguentemente la richiesta è alta! Ottima pasta, e un plauso maggiore perché la cottura è con forno elettrico.
Visitatore4/5
06/10/2019
Ottimo locale per famiglie. Non e certo ricercato ma le pizze al mattone sono buone e molto digeribili, qualità ormai rara con tutte le pizzerie finte napoletane che per digerirle ci vogliono due giorni. Peccato per la farinata riscaldata che anche se buona non è un gran che. Comunque da provare
Visitatore2/5
08/08/2019
Spiace sempre scrivere brutte recensioni ma quando ci vuole... Attesa di quasi un’ora delle pizze che pensavo solo di dover ritirare, visto che eri già passata ad ordinare e pagare, fissando l’ora del ritiro. Quando mio marito le ha reclamate ci hanno addirittura risposto che pensavano che stessimo aspettando di consumare al tavolo, ma ci ha detto la signorina della cassa di sedere e aspettare, la stessa che ha preso l’ordine e i soldi ma non l’ha passato in cucina. Scuse blande e mal poste. Totale disorganizzazione e la pizza non è neanche più buona come la ricordavo.
DA T5/5
02/07/2019
Che dire qualità e cortesia in un unico piccolo locale con un bel dehor. Pizza al padellino ed al mattone ottimi dessert. Divertitevi con il cubo magico
Visitatore5/5
01/07/2019
Ottima pizzeria, in centro nel quartiere Santa Rita. Pizza molto buona, sia al mattone che al tegamino, con ingredienti di qualità. Personale gentile e disponibile. Locale di med In estate c'è anche dehor esterno.
Visitatore3/5
22/05/2019
Locale un pò piccolo con tavoli anche all'esterno, pizza non entusiasmante e farinata offerta. Personale gentile e disponibile, simpatiche le tovagliette con dei giochi per bambini per ingannare l'attesa. Prezzo adeguato alla qualità delle materie prime.
Visitatore5/5
27/02/2019
Avevo già adocchiato questa pizzeria su TA e leggendo in modo accurato le recensioni ho deciso di andare a mangiare una pizza a cena. Sto scrivendo la recensione ancora seduto al tavolo. Locale piccolino, accogliente e arredato in chiave moderna. Le cameriere sono molto gentili e disponibili alle richieste della clientela. Pizza e farinata promosse. Non troppo sottile e neanche con un cornicione alla napoletana, diciamo una via di mezzo. Come coperto ci sono delle tovagliette personalizzate della pizzeria dove ci sono stampati i giochi se si facevano da ragazzi “battaglia navale, tris e nomi animali cose”. Piccolo dettaglio, oltre a forchetta, coltello, tovagliolo e bicchiere c’è anche una matita così da poter giocare. Bella trovata. Mentre mangiavo sentivo il proprietario pizzaiolo parlare con altri commensali, raccontava la passione che ci mette in questo lavoro...si vedono i risultati. Conto 15€ (coperto 1,5 - farinata 2,5 - pizza 7,5 - lattina aranciata 2,5 - caffè 1). La pizzeria è posta dietro al distributore di benzina e vicino a un superamento dove è consigliato il parcheggio (2min a piedi). Molto probabilmente tornerò con moglie e figlio! Bravi
Sergio S4/5
10/12/2018
Sono rimasto molto soddisfatto dalla pizza di questo ristorante, inoltre il personale è stato molto gentile a consigliare e proporre alcuni assaggi di farinata molto gustosi. Il locale non è grandissimo ma prenotando non si riscontrano problemi. Consiglio sicuramente.
Visitatore1/5
03/12/2018
Ho ordinato per una consegna a domicilio, la pizza era veramente immangiabile! La base tutta bruciata, su quella con la rucola e il prosciutto crudo gli ingredienti erano stati messi sulla pizza bollente cuocendo sia la rucola che il prosciutto! Mi chiedo perché certa gente metta così poca cura nel fare le cose, di sicuro non ordinerò mai più in questa pizzeria.
Visitatore4/5
27/06/2018
Siano passati per caso abbiam mangiato 4 pizze tutte diverse e tutte molto buone Poi su consiglio del pizzaiolo ci siamo lasciati trasportare nell assaggiare il babbá meraviglioso anch'esso , da provare , locale consigliato
Visitatore4/5
18/04/2018
Ho ordinato due volte, la prima ho preso una margherita con scaglie, pasta non eccezionale e poca mozzarella, la seconda ho ordinato una Ecceziunale Veramente (bufala affumicata, rucola e ciliegino), questa volta sono rimasto molto soddisfatto, molto condita, la bufala affumicata è veramente ottima, nonostante il molto formaggio mi ha lasciato leggero, una pizza che si digerisce che è una meraviglia. La consegna è velocissima e i prezzi onesti. La terza pizza in foto non era mia, l'ho messa solo perché mi piace esteticamente
Visitatore2/5
08/03/2018
Ho preso una sfiziosa, una melanzane mattone ed una farinata da portare via. In 5 minuti ero a casa a mangiare. Pasta gommosa. Il sugo della sfiziosa mi ha dato acidità. La farinata non era un granché. Grande delusione purtroppo. Magari mangiata in loco è diverso.
Visitatore4/5
15/02/2018
Davvero un ottima pizza sia per quanto riguarda l'impasto, che dà una pizza digeribile e leggera, sia per gli ingredienti di qualità, prima su tutti la mozzarella. Complimenti.
Visitatore4/5
04/01/2018
Serata con amici che ci consigliano questa pizzeria che propone sia focacce liguri che pizze napoletane con più varianti di gusto. Impasto delicato e non pesante gusti a volontà. Personale gentile locale piccolo ma accogliente.
Visitatore5/5
25/12/2017
Locale piccolino, con una decina di tavoli, arredamento semplice ma gradevole. Vedere le tovagliette di carta e delle matite su ogni tavolo per giocare a battaglia navale fà temere una lunga attesa: ma non è così, servizio rapido, cortese e gentile. E le pizze sono veramente buone, con ottimi alimenti e cioè al punto giusto. Prezzo molto onesto e complimenti alla pulizia del locale
Visitatore4/5
28/10/2017
Locale piccolo, carino, parcheggio molto complesso, servizio buono ma migliorabile. Con un tocco su quest’ultimo punto, fate 5/5. Da tornare comunque!
Visitatore4/5
11/10/2017
Pizza e farinata eccellenti. Personale in sala poco preparato ed scarsamente attento: (perfetti per una mensa aziendale direi). Tempi di attesa un po' lunghi....
CHIUDI
CHIUDI