Istanbul Mg a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Istanbul Mg (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
08/11/2020
Posto sito in una via centrale di Torino. Locale molto carino, accogliente e pulito. Servizio efficiente, con i ragazzi attenti e cordiali, ma i calici in una vineria devono essere puliti e non sporchi con le macchie di calcare! Menù sulla carta perfetto per una vineria: con il mio amico ci facciamo tentare dalla torta fritta con mortadella, polletto con patate, tagliatelle al barolo con ragù di coniglio e due degustazioni di tris di vini: particolari ed apprezzati. Rapporto qualità/prezzo un filo eccessivo. Avevo risposto grandi aspettative, ma trovare 6 calici su 6 in quelle condizioni non può essere un caso.
Andrea B4/5
02/11/2020
Rispetto a quanto possa sembrare da fuori un ristorante molto grande. Ovviamente la qualità del vino non si discute, ottima. Il pasto consumato però non è da meno, qualità dei prodotti buona e freschezza assicurata. Consiglio questo locale sia per un pasto che per un aperitivo in compagnia.
Visitatore1/5
25/10/2020
Non bene, mi fermo a mangiar qui pensando ne valga la pena, prima pecca bicchiere del vino pieno di macchie sia il mio che quello della mia amica, premetto che solitamente non sono uno che si lamenta per te cose, ma in anche questi sono macchiati! È la lavastoviglie! A quel punto mi zittisco e lascio perdere per evitare discussioni, voglio dare solo un piccolo consiglio a questa cameriera,dato che lavoro come lei in sala ma non in una vineria, bensì in una trattoria! Pur essendo in trattoria i bicchieri del vino per far sì che siano senza macchie bisogna asciugarli, così le macchie non si formano e magari cambiare anche ogni tanto l’acqua della lavastoviglie, lei lavora in una vineria motivo in più per cui il bicchiere del vino deve esser pulito e senza macchie! E non commento il riso venere con le verdure e i gamberi perché è meglio evitare, il gambero forse era mezzo e quello che vendono all lidl è più curato. Sarà passata 1 o 2 settimane dalla mia visita, ma non sono riuscito a dimenticare quella spiacevole esperienza per questo ho dovuto raccontarla
Visitatore5/5
11/10/2020
Se cercate del buon vino da abbinare ad ottimi piatti siete nel posto giusto! La location e’ davvero molto carina , c’è una bellissima atmosfera, la cantina lascia a bocca aperta, potete fare aperitivo oppure tradizionale pranzo /cena. La qualità e’ top.
Visitatore3/5
11/10/2020
Buon aperitivo in un locale molto carino nel cuore di Torino. Ottima carta vini e tanti sfizi per accompagnare un calice di vino o un cocktail.
Visitatore3/5
30/09/2020
Ottimo per aperitivo e come wine shop.. A cena il rapporto qualità prezzo non è decisamente soddisfacente, e l'esperienza che abbiamo avuto non è stata un granché. Chiusura al pubblico alle 10.30... alle 10.10, mentre il mio fidanzato ancora mangiava, hanno spento la musica, acceso i faretti, e iniziato a spazzare con la scopa il piano di sopra, una bellissima balconata proprio sopra le nostre teste e i nostri piatti. Alle 10.20 ci spazzano la scopa intorno al nostro tavolo al piano di sotto, mentre il mio ragazzo cercava di ingurgitare infretta la sua parmigiana (bruciacchiata)... Finito il piatto ci chiedono se vogliamo il dolce.. no grazie! Quasi 80 € in due (1 tagliere, 1 bottiglia di vino e 1 parmigiana), ottimo vino, camerieri simpatici, ma l'attenzione al cliente lascia un po' desiderare...
Angelo C4/5
28/09/2020
eravamo reduci da un matrimonio di sabato e dopo il riposo la domenica decidiamo di visitare la storica Torino,la prima capitale di una Italia che risorgeva... il nostro caro Leardo, conosceva il posto e andammo, ne è valsa la pena di aspettare circa un ora per avere la nostra tavolata eravamo numerosi. saliamo di sopra accompagnati dal capo sala, qui il personale incaricato a prendere le nostre ordinazioni prima Federica ed a seguire Marika, due ragazze professionali anche nel versarti il vino, gentilissime e sempre sorridenti alle varie richiesti di ordinazioni che si sono succedute. il locale mi ha ubriacato solo alla vista di tutte quelle bottiglie così ordinatamente esposte; visto che sono un appassionato di raccolti vini, ne ho oltre 1000 mille bottiglie di tutte le regioni d'Italia di un certo pregio di cantine piemontesi e quant'altro, bottiglie dal 1943 ai giorni nostri. ritorniamo ad accennare qualcosa che abbiamo mangiato dai taglieri magnum ed imperiali (siamo pugliesi...come resistergli ad un piatto di orecchiette tonno e pomodorini...) taglieri dei vari prosciutti accompagnati di burrate e focaccia...... manca cosa ho ordinato io (dopo da anni di cibarmi di polpo nella capitale del" Polvo" a Santa Luzia di Tavira nell'Algarve Portogallo in tutte le maniere.......) ancora una volta non ho saputo resistergli di non ordinare il polpo e burrata pugliese non vi era la crema di piselli ma ho apprezzato ancor di più su crema di humus (ceci) ci torneremmo sicuramente ad una prossima visita ai nostri nipoti di Torino....ci sono ancora tante portate da assaggiare (eravamo ospiti....dei genitori dello sposo....
Visitatore5/5
20/09/2020
Sono andato per la prima volta a cenare in questo locale pur essendoci già passato innumerevoli volte davanti. Entrando dal cortile si accede alla grande sala che si estende su due piani. L'interno è molto bello e suggestivo. La cucina a vista ed il piano superiore sono molto graziosi. Il menu offre svariate possibilità di scelta .Abbiamo assaggiato ottimi piatti della tradizione italiana ed infine il conto è stato giusto .
Visitatore5/5
04/09/2020
Consigliato da una barista del posto, non ha deluso le aspettative. Locale caratteristico, con vasta scelta di vini e taglieri. Prodotti di alta qualità e prezzi giusti. Molto gentili e veloci i camerieri. Vivamente consigliato.
Visitatore4/5
02/08/2020
Incuriositi dal menù abbiamo finalmente deciso di concederci un pranzo, al posto della solita focaccia! Non siamo rimasti delusi... Tagliere per due, ottimo prosciutto e pinsa. Abbiamo proseguito con spaghetti c'a a pummarola, sugo buono molto al dente ma da italiana preferisco piuttosto che scotti Mio marito insalata di pollo con grana , molto gradita Ahimè era rimasto solo un micro spazio per il salame al cioccolato, pieno di nocciole visto che siamo in Piemonte e quindi anche quello ottimo Servizio veloce e premuroso, un plauso a chi ci ha servito carina e gentile considerando che fosse una calda Domenica di Agosto. Continuate così qualità e prezzo è un sì
Visitatore3/5
29/07/2020
Provato sia il ristorante che il negozio. Buon rapporto qualità/quantità/prezzo. Tuttavia ci sono alcuni aspetti da migliorare: - i bicchieri devono essere puliti (3/3 inguardabili) - deve essere scritto in maniera visibile che gli sconti sulle bottiglie esposte in negozio non sono applicabili se le consumi al ristorante - occorre dire molto chiaramente al Cliente (che le regala) quali sono le modalità di fruizione delle gift card (ad es che sono spendibili in un’unica soluzione) - applicare ciò che viene pubblicizzato (non ci è stato applicato nessuno sconto compleanno e non è chiaro su che base viene applicato. Al ristorante ci hanno detto solo negozio, al negozio non si è capito).
Visitatore5/5
28/07/2020
Il locale è strutturato su due piani ed senza dubbio ben tenuto. Cibo ottimo per tutta la cena, a cominciare dal tagliere misto di salumi e formaggi fino ai dolci (in particolar modo la torta sbrisolona). Piacevole il servizio, con le due cameriere simpatiche ed attente ad eventuali allergie dei commensali. Un locale che probabilmente che ha probabilmente prezzi superiori rispetto ad altri ristoranti in città ma ripagati appieno dalla qualità del cibo che offre.
Visitatore5/5
28/07/2020
Ottima cena, in occasione di una laurea. Polpettine al sugo ottime, vino in abbondanza, sia rosso che bianco. Location molto bella, su due piani
CHIUDI
CHIUDI