Da Giuliani a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Giuliani (Torino).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gheorghe Andrei Maranduca4/5
27/04/2021
Pizzeria di quartiere, pizza buona ma non eccezionale
Emanuele F.1/5
13/12/2019
Pizza veramente triste. Ho preso una "sorpresa del pizzaiolo" che avrebbero fatto meglio a chiamare "ci butto dentro tutto quello che mi è rimasto in cucina. A migliorare l'esperienza la poca accoglienza e il rumore del tavolo vicino, (a quanto ho capito amici o parenti dei proprietari, ma potrei sbagliare) Non tornerò mai più.
Laura Musso1/5
04/01/2019
Qualità assente, la mozzarella è il parmigiano sembravano di plastica. Nonostante ci fosse l'offerta di un menu a 10 euro, i proprietari, forse perché non eravamo già clienti, ci hanno fatto pagare il prezzo pieno. Tutto finto, pizza compresa. Nonostante ci fossero molti posti liberi ci hanno sistemati accanto ad un altro tavolo molto rumoroso.Non vedevamo l'ora di uscire. Accoglienza e cordialità inesistenti. Per prezzo e qualità sconsigliatissimo.
Nibret Bertellino3/5
04/01/2020
Ho dato tre stelle perché quando siamo arrivati abbiamo finito le ultime pizze. Il personale è abbastanza accogliente.
David Eramo3/5
17/12/2019
Di solito preferisco prendere le pizze di apporto che sono fatte con cura dal signor Tonino che devo dire che ci mette il cuore nel confezionamento delle pizze di vario genere che sono scritte nel menu ci sono anche i tavoli da poter mangiare una pizza tutti insieme locale pulito e proprietari disponibili verso Gli avventori da provare sicuramente
Enrico Briamonte IT HelpDesk Interactive5/5
23/01/2020
Ottima pizza e prezzi nella norma. Peccato per il posto nel non trovare parcheggio, soprattutto per il "da asporto"
Francesco Paparo4/5
21/02/2019
Buona cucina e pizza, porzioni abbondanti.. Unico neo ma solo per gusti personali, i primi piatti sono un po' saporiti ma comunque vanno bene.
Nick19654/5
28/03/2019
Locale informale, cibo ottimo a prezzi modici. Cordialità è velocità.
CHIUDI
CHIUDI