Sluurpy > Ristoranti a Torino > Curry

Recensioni di Curry, Torino

rebecca santamaria
10/07/2023
posto piccolino ed accogliente; ha una vasta scelta di piatti e il personale è molto gentile!! consiglio il pad thai!! speziato e molto gustoso!! ci ritornerò sicurante!! c:
Simone
16/03/2023
Prima volta in un ristorante Thailandese e devo ammettere che mi sono trovato molto bene. Ho gustato un ottimo piatto (Pad Thai) gustoso e abbondante. Tornerò sicuramente presto per provare gli altri (sono presenti anche piatti vegani). Particolarmente cordiali e simpatici chi mi ha servito.
Ilaria Pierro
08/03/2023
Adoro questo posto,miglior thailandese di tutta Torino. Fidatevi, ne ho provati altri ma nessuno è all'altezza di Curry & Co. Per gli amanti del genere è davvero tanta roba.. provare per credere!! Ingredienti freschi, preparazione al momento. Scelta per vegetariani e anche gluten free. Situato in zona università (quindi prezzi super abbordabili), piccolino (come tanti locali del centro) maaaa porzioni abbondanti e sapori che ti portano direttamente in Thailandia. Aperto a pranzo e cena da lunedì a venerdì (purtroppo il weekend è chiuso) ma anche se c'è sempre da fare fila (e questo già vi fa capire..) vale la pena..!!
Alessia Boveri
27/06/2023
Che dire, vengo qui da mesi e per me è tappa fissa a Torino. I piatti sono davvero saporiti e ciascuno è una vera e propria esplosione di gusto. Le porzioni sono abbondanti e il personale è cordiale. Se non ci credete andate di persona e assaggiate un Pad: penserete “aveva ragione”.
Claudio Vitiello
23/03/2023
Delizioso. Sono andato con due miei amici ieri sera e l’ho trovato ottimo. La porzione è abbondante. I menu sono variegati e il servizio al tavolo rapido. Ci ritornerò 😋
Pierpaolo Vellano
31/05/2023
Chiariamo : non si tratta di ristorante cononico. Ottimo street food con posti a sedere interni limitati mentre all'aperto ci sono diversi piccoli tavolini. Questa premessa è d'obbligo per inquadrare il contesto, ma è altrettanto doveroso segnalare un'ottima cucina ed un favoloso personale. A me piace tantissimo frequentarlo per cibo, personale fantastico, cibo ottimo e avventori giovani e frizzanti. Non ultimo : prezzi onesti rispetto a quanto offerto. Grandi !!!
Arianna Salino
27/11/2022
Luogo di fiducia poiché accanto a Palazzo Nuovo e con tante alternative senza glutine. Personale sempre gentilissimo e i piatti, diversi dal solito, sono squisiti. Il locale essendo piccolo ti dà l’idea di essere a casa creandosi un’atmosfera intima, che non puoi non amare.
Roberta Reitano
03/05/2023
Ho ordinato varie volte d'asporto. Molto buoni il ramen, il pad thai ed il tantanmen. Ottimo rapporto qualità prezzi, le porzioni sono abbondanti e le materie prime utilizzate di ottima qualità. Il locale è situato in una posizione molto centrale a pochi passa da Palazzo nuovo quindi anche facile da raggiungere con i mezzi.
Marta Longobucco
20/01/2023
Buonissimo, abbondante, economico, personale simpatico, veloci nella preparazione e con un sacco di opzioni veg... Super consigliato!
roberto russano
21/02/2022
Ottima esperienza in questo piccolo ristorante thailandese, in via Verdi 45/a Torino Ampio menù proposto scritto su grandi lavagne posizionate dietro il bancone e su una parete a sx entrando Porzioni abbondanti, ben cucinate e con spezie e ingredienti thai e handmade Ottimo il pad thai Misure anticovid attive Personale efficiente e veloce Gentilissima la proprietaria Ottima formula gastronomica, vicino all Università e quindi molti studenti che frequentano il locale E non solo (me compreso) Bravi Prezzi € accettano SATISPAY Se abitassi a Torino lo frequenterei spessissimo
Rossella Povolo
15/11/2018
Quando vado a Torino è una tappa fissa. Ho provato molti piatti e se vi piace la cucina orientale è veramente uno dei posti migliori dove abbia mangiato. È anche molto economico!
roberto frattini
29/01/2020
Curry & Co - l'Asia non è mai stata così vicina Adoro passare dai ragazzi di Curry & Co (menzionati anche dalla guida di GR) quando mi trovo in zona, soprattutto nei periodi invernali quando un buon brodo in salsa thai ti rigenera e rinvigorisce. Il menù esterno è riduttivo, la loro proposta spazia tra proposte del giorno sempre nuove, piatti unici tailandesi/vietnamiti/giapponesi/fusion etc, dolci fatti in casa, bevande particolari vi permetterà di sperimentare costantemente nuovi sapori. Personale supercordiale e che ti rende subito parte della famiglia di Curry & Co. Locale piccolino e con sedute alte e sgabelli, quindi da riservare se si è in gruppo. Mise en place invece ridotta all'essenziale, tutto rigorosamente biodegradabile (anche se avrei preferito della buona ceramica per alcuni piatti). Idea davvero molto carina, la possibilità di pagare 0,50€ e servirsi di tè verde durante il pasto. Pad thai fenomenale ma questa volta ho voluto provare il loro Ramen. Mi arriva una superporzione con uovo sodo, fette di arrosto, Cipolletto, alga nori, brodo di pollo homemade (non di maiale), salsa di soia, verza ed Udon. (Extra un aggiunta di Piccante) Il brodo ha raggiunto un ottimo equilibrio (nonostante io preferisca la base al miso), La temperatura invece sarebbe risultata perfetta se fosse stata più alta (così da fare sciogliere l'uovo sodo) L'arrosto invece è il tocco italico, avrei preferito una parte leggermente più grassa del taglio del maiale, mentre ho apprezzato gli spaghetti. Il tutto al prezzo di 7€, che rapportato alla porzione è un posizionamento a fuoco. Diciamo anche troppo abbondante (arrosto a non finire 😊😊) Chissà che non propongano in futuro la possibilità delle mezze porzioni o simili ad un prezzo più basso così da accontentare tutti. Nella mia lista dei must di Torino Itadakimasu #letsguide
Vittorio Zampinetti
01/11/2019
Curry in stile fast food a prezzi contenuti. Ottimo per una cena veloce in centro. I piatti sono abbondanti e molto saporiti. La combinazione più frequente (e più consigliata) è riso basmati con curry da scegliere fra 4 tipi diversi (che variano in base a carne, piccantezza...). Costo: 5. Amo questo posto! Mi è piaciuto così tanto che ci sono tornato 3 volte nel giro di un mese. Da provare!
Cecilia Nota
19/03/2023
Molte opzioni di curry, noodles e altri piatti tipici thailandesi come il pad Thai. Il locale è piccolo, ma hanno tavolini anche fuori. Personale super gentile e simpatico.
Paolo Torresi
12/10/2019
Anche se il locale non è molto grande devo dire che si può mangiare tranquillamente li perché ci sono una ventina di posti a sedere oppure prendere il pasto da asporto. Il personale è molto gentile e disponibile, appena entrato ti chiedono se conosci il locale e nel caso sia la tua prima volta ti spiegano come funziona ed il tipo di piatti presenti. La cucina è prettamente tailandese e devo dire che i sapori sono proprio quelli, buoni e fedeli. Ci sono diversi piatti tra cui poter scegliere sia quelli classici al curry sia piatti speciali e zuppa. Ho notato che vengono organizzati anche eventi con piatti speciali quindi consiglio di verificare forse anche sulla loro pagina. Prezzi più che onesti. Consigliatissimo per chi ama questo tipo di cucina
Raf V
14/03/2017
[Vi allego la mia recensione postata anche su Trip Advisor.] È passato circa un mese da quando ho provato per la seconda volta la proposta di Curry & Co. Ero a Torino e devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso e soddisfatto di tutto. Testimonianza del fatto che sono arrivato per sbaglio e ci sono ritornato per scelta. Il locale è piccolo ma arredato con gusto, ci sono circa 30 posti a sedere. La cucina si intravede facilmente e non è una cosa scontata, anzi; personalmente apprezzo molto che si cucini "in vista" clienti, specialmente cucine orientali e asiatiche. Il menu? Fantastico. È chiaro e semplice, scritto su una lavagna. Il grande problemi dei locali etnici, a mio avviso, è che credono di attrarre con un menu chilometrico. Le proposte di Curry & Co sono poche ma riescono a soddisfare tutti. E la cosa più importante è che sono fatte bene! Ci sono dei vari curry (condimenti) divisi per ingredienti e grado di piccantezza da poter arricchire con riso basmati, riso thai o noodle. Non fateci spaventare dal piccante perchè è dosato bene e "all'italiana" nel senso che anche il Curry Green che è il più piccante non è niente di preoccupante per chi trova piacere nello spicy. La prossima volta proverò qualche altra proposta, siccome non ho saputo resistere dai noodles. Ottime le possibilità vegan e vegetariane. Il gusto è tutto da scoprire e vi stra-consiglio di andarci specialmente se non avete mai provato niente di simile. Capisco che qualcuno possa essere scettico ma dove c'è qualità e tradizione avete solo da guadagnare un'esperienza indimenticabile e pensare, come ho fatto io, subito a ritornarci. Infine, qualità prezzo è eccellente e con 5€ a box avete un pranzo che vi tiene sazi con leggerezza per molto tempo.
Maria Cognetta
14/12/2021
Mia figlia mi invita a pranzo nei dintorni dell'Università... Ed eccoci in un localino intimo perché piccolo a sorseggiare l'ultima goccia di brodino, lo chiamo io, che tristemente è rimasta nella mia allora fumante scodella di ramen. Divino! Da provare e da ritornare a provare le altre leccornie. Scalda il cuore ed il pancino.
Michele Fasolato
01/09/2021
Localino con un'energia frizzante nel centro di Torino. Oltre alla qualità del cibo ottima, hanno anche un'attenzione verso il cliente che si distingue. Consiglio a chi passa per di qua anche solo per una sera il green curry con i noodle. Un ringraziamento dal tavolo 2.
Elena N
21/12/2022
Mi sono trovata benissimo. Sebbene il locale sia piccolo e, di conseguenza, spesso affollato, il personale si prodiga affinché i clienti non rimangano ad aspettare inutilmente in piedi per ore. Il cibo è gustoso e abbondante, a prezzi davvero accessibili. Uno dei miei locali preferiti.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni