Curry a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Curry (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/12/2019
È qualche anno ormai che frequento questo localino nei pressi dell'università. Nonostante sia lontano dalla mia facoltà, mi ci reco spesso appena ne ho la possibilità, a volte prendo takeaway o tramite glovo, ma quando possibile preferisco sempre sedermi un po' all'interno. Anche se è un locale etnico, pieno di gente diversa, in qualche modo riescono sempre a farti sentire a casa, e per ragazzi universitari, magari lontani da casa propria non è da poco. Ormai ho assaggiato (quasi) tutti i piatti nel menù, devo dire che non sono rimasta mai delusa (al netto di gusti personali su particolari ingredienti). Il menù è vario, e in base alle stagioni talvolta aggiungono qualche piatto più fresco o più intenso. È difficile fare una classifica perché i piatti sono molto vari e tutti buoni perciò dipende molto dai propri gusti (ci sono piatti saporiti, delicati, piccanti, speziati ecc..). I miei preferiti in assoluto rimangono come curry: massaman (sapore speziato, pochissimo piccante,quasi dolciastro); come zuppa:Tantanmen (sapore deciso,piccante); come specials: pad thai(sapore più delicato con tofu fritto e pollo, buonissimo il topping di arachidi e lime). Per chi ama il piccante, consiglio di provare sul proprio piatto (in particolare sul pad thai e simili) la salsa nam prik, sempre disponibile al banco. Non è esageratamente piccante ma questo fa assaporare meglio il suo gusto buonissimo, la mangerei a cucchiai. I prezzi sono da universitari, si può mangiare un piatto molto abbondante, con 5€. Formula indovinatissima, non si trova un locale alla pari.
Visitatore5/5
23/11/2019
il cibo è veramente molto buono. anche il posto è piccolo ma carino. l'unica osservazione è che il locale chiude molto presto la sera e che il proprietario è, a volte, un po' ansioso e sbrigativo.... in ogni caso, per il cibo, lo consiglio tantissimo!!!
Giulia S5/5
14/11/2019
Premettendo che mi piace andare alla ricerca del buon cibo e di proposte non tradizionali questo locale coniuga entrambe le cose...un ottimo cibo asiatico in formula fast food e anche take away!ottima qualità e porzioni abbondanti. Voto al rapporto qualità/prezzo 10. Voto alla gentilezza e simpatia dello staff 10. Ci tornerò sicuramente al mio prossimo viaggio a Torino!
Visitatore5/5
31/10/2019
Pad Thai e Veggie curry spaziali! Locale accogliente e personale simpaticissimo. Prezzi davvero modici e cibo buonissimo. Consigliato!
Gaia T3/5
31/10/2019
Ho mangiato qui per un pranzo frugale post università. Ho ordinato il Pad Thai, ma mi aspettavo di meglio. Era salato e piccante (di solito il Pad Thai è un po' dolce ed il piccante si aggiunge a piacere), in più era pieno di tofu per sopperire alla mancanza di pollo (è alla base della ricetta, ma ce n'erano in tutto 2 pezzi minuscoli). Inoltre, sarà per la grande affluenza di clienti (lo capisco) era tutto già pronto e conservato in vasche d'acciaio, che purtroppo ha reso le tagliatelle molli. Ho apprezzato la generosa spolverata di arachidi che ha reso il piatto un po' più bilanciato nel sapore e nella consistenza. Ottimo per un pasto veloce, ma a me personalmente non è piaciuto.
Raffaele C5/5
31/10/2019
Personale gentilissimo e simpatico,molto preparato. I noodles sono molto freschi e la qualità degli ingredienti si percepisce al primo assaggio. Il tutto ad un prezzo di soli 5€. Da provare assolutamente se passate da quelle parti!
Visitatore3/5
24/10/2019
frequentato dagli studenti a pranzo il locale è piccolissimo. cucina non proprio espressa. prezzi adeguati all'offerta, sopratutto per i ragazzi. ma dire che è cucina thai non mi sembra un affermazione corretta. il curry si sente fin troppo e le spezie indiane vengono esposte e ci sono pure i ramen. direi un mix di cucine del sud est asiatico ma niente di che.
Visitatore5/5
18/10/2019
Ho mangiato qui una sera, eravamo in due e cercavamo qualcosa di easy e veloce. Il Curry&Co è piccolo, ha una decina di posti dove potersi appoggiare per mangiare lì altrimenti si può portare via il cibo ordinato. Ci sono diverse scelte: su una lavagna componi tu il tuo piatto scegliendo la base (noodles, riso basmati etc) e il condimento (Massaman, Green, Red, Veggie) a base di curry. In un altra lavagna ci sono altre proposte già pronte, gli specials: tagliatelle di riso, udon giapponesi, zuppa vietnamita, zuppa thai... I prezzi? eccellenti! tutti al di sotto dei 10€ e le porzioni sono abbondanti. Io ho provato il basmati con il Veggie curry, veramente molto buono e il livello di piccantezza giusto. Il personale simpatico e gentile. Voglio tornare sicuramente a provarne altri!
Visitatore5/5
12/10/2019
Ci siamo andati per una cena frugale dopo una passeggiata in centro. Voglia di mangiare etnico, ma badando alla qualità ed al frugale. Beh, non ha assolutamente deluso, sotto ogni aspetto. L'unica pecca è che... abitiamo distante. Ottimi sia i classici che gli specials... Prezzi assolutamente onesti.
gabriella m5/5
06/10/2019
locale giovane ma adatto anche ai diversamente giovani take away ma si può mangiare anche nel locale ( con un po’ di pazienza perché hanno pochi posti) personale gentilissimo prezzi accessibili vale il viaggio!!
Visitatore4/5
30/09/2019
Locale piccolo ma molto confortevole. Personale molto gentile e disponibile. Piatti buoni e gustosi Ritorneremo sicuramente in quanto è stata un ottima scoperta
Visitatore5/5
30/09/2019
In cerca di un buon take away Che proponesse cibo orientale ci siamo imbattuti in Curry & Co, un locale a due passi da Piazza Vittorio Veneto provvisto di alcuni tavoli interni per consumare il pasto all'interno, sia di servizio take away. Scelta mirata ed eccellente e cotture perfette. Anche le salse preparate per condire i piatti principali sono eccezionali. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
04/09/2019
Cibo davvero buono, grandi quantità (mi hanno gentilmente offerto una doggy bag e ne ho ricavato quasi un altro pasto intero) e prezzi più che ottimi. Posto molto spartano ma ottimo per una pausa pranzo veloce!
Visitatore5/5
02/09/2019
Pranzo veloce e pieno di gusto in questo bellissimo locale vicino alla mia università. Il locale è piccolo ma il cibo è favoloso a un prezzo veramente conveniente! Da tornare molte volte
ivan B b5/5
30/08/2019
Ottima scoperta, sono anni che vivo in zona, ma vista la clientela sempre molto presente ho aspettato a visitare questo ristorante un giorno meno affollato perdendomi piatti meravigliosi che da oggi inizierò a mangiare con maggiore frequenza. Pad thai molto buono, personale gentile e rapporto qualità prezzo (e porzione) superlativo.
Visitatore5/5
29/08/2019
Locale piccolo ma curato, pulito e ben gestito. Cordialità e simpatia unita alla bontà dei piatti scelti. Porzioni abbondanti, vasta la scelta. Invitanti anche i dolci....palline al cocco stra-buone. Peccato che non sia possibile andarci nel fine settimana.Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Dovete provarlo!
Visitatore5/5
18/08/2019
Locale etnico gestito da italiani, menù vasto e ingredienti di qualità con proposte vegane. Vicino all'università, consigliato a studenti e non.
Visitatore4/5
13/08/2019
Sono stata qui per cena assieme a degli amici prima della chiusura estiva. Un buon thailandese con personale simpaticissimo
Visitatore5/5
01/08/2019
Il locale,situato in posizione centrale in città, vicino all’università si presenta carino e curato con un gradevole profumo di spezie che si diffonde dalle cucine. Ampia scelta di piatti,gustosi, di qualità e servito in comodi contenitori che permettono un agevole consumazione take away. Porzioni molto generose rendono eccellente il rapporto qualità-prezzo
Visitatore5/5
13/06/2019
Piccolo locale per pasti veloci, sia in loco che take-away. Ottima la qualità del cibo che viene offerto in porzioni abbondanti e a prezzi economici. Personale molto gentile e disponibile. Sosta consigliata.
CHIUDI
CHIUDI