Crazy Pizza a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crazy Pizza (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/12/2019
Pizze ottime e ingredianti di qualità! Ampia scelta, anche per impasti di kamut o per chi volesse mangiare la pizza senza glutine. Sono tutti molto gentili e simpatici. Consiglio vivamente! La pizza migliore di Nerviano
Visitatore5/5
03/11/2019
La migliore pizzeria a Nerviano, nulla da aggiungere. Ampie scelta di pizze, ce n'è di tutti i generi e gusti, tutte molto buone e sempre cotte alla perfezione. Personale puntuale e gentile.
William M5/5
20/09/2019
Pizzeria da asporto storica di Nerviano che permette di mangiare in loco con 6 posti a sedere, pizza davvero ottima con possibilità di panini speciali e buone piadine. Personale simpatico e gentile e prezzi alla mano.
Visitatore5/5
19/09/2019
ottimo posto per una buonissima pizza , il personale è sempre gentile, e le consegne sono sempre puntali.
Jacopo A5/5
11/09/2019
Clienti da una vita, pizza sempre ottima, servizio a domicilio impeccabile. La migliore in zona da sempre
Visitatore5/5
11/09/2019
Pizze molte buone è molto condite. Pizzaiolo e staff molto cordiali e gentili. Consegna a domicilio sempre puntuale. Buona anche la pizza senza glutine.
davide s3/5
30/05/2017
abbiamo provato questa pizzeria d'asporto dopo una lunga giornata di lavoro. pizza buona e ricca prezzi giusti.
Visitatore4/5
10/05/2017
pizza ottima locale molto pulito staff ottimo e velocita assoluta...ci torneremo scuramente grazieeeeeeeee
Roberto C5/5
16/04/2017
Ottime pizze di vari gusti e grandezze,panini ottimi panini con pasta della pizza,consegna a casa,mirco competente simpatico.comodo parcheggio.
Visitatore5/5
25/03/2017
Sempre soddisfatti per qualità e puntualità! Perfini i nostri amici lontani da Nerviano, al richiamo della pizza del Crazy Pizza, accorrono sempre entusiasti!
Visitatore5/5
09/03/2017
Per chi vuole mangiare un'ottima pizza da asporto dalle parti di Nerviano e limitrofi, vi consiglio di fermarvi da Mirko Tante pizze per tutti i gusti, anche strani, vedi le pizze "fantasie del pizzaiolo" sempre diverse una dall'altra
Visitatore5/5
29/11/2016
Almeno una volta a settimana mangiamo la pizza, cosi buona e leggera che non mette sete per tutta la notte se la si mangia la sera.Vi dico solo che mia figlia dopo mamma e papà ha detto pizza!!!!!
CHIUDI
CHIUDI