Braccio Di Ferro a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Braccio Di Ferro (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/03/2020
Dopo una passeggiata nei monti sopra Rubiana, io e mia moglie, ci siamo fermati a pranzo in questa trattoria. Confesso che c'ero stato in altre occasioni e devo dire che ci siamo trovato anche questa volta MOLTO BENE. Un luogo semplice, gestito da persone simpatiche e con una cucina genuina e nostrana il tutto a prezzi modesti. Ci torniamo sicuramente. Un saluto a tutto lo staff da Claudio e Gabriella.
Giuseppe D5/5
15/02/2020
Cena di San Valentino..ottimi i 6 antipasti, ottimi i due primi(il risotto alle fragole è stata una chicca), ottimo il secondo(lonza ben cotta) con crema di nocciole, una delizia, e i dolci....bunet e panna cotta ai frutti di bosco... Cucina casalinga, conduzione famigliare(mamma e figlia in cucina e babbo e figlia in sala)..sicuramente ci ritorneremo questa estate quando andremo sul col del lys..Bravi avete dato al nostro San Valentino la ciliegia sulla torta! Grazie
Visitatore5/5
13/01/2020
Trattoria tipica con bel panorama montano ottimo cibo genuino e persone gentilissime e simpatiche, consigliato
Visitatore4/5
13/01/2020
Un posto semplice semplice, che sembra uscito da un film degli anni 50. Una cucina tradizionale, pochi piatti, fatti bene e a buon prezzo. Non aspettatevi nessun gourmet: questa è una osteria come erano tanti anni fa.
Visitatore4/5
08/01/2020
Ero dubbioso guardando le foto e invece, mai giudicare un libro dalla copertina. Ottima osteria di una volta, ambienti vintage e arredamento senza nessuna pretesa, ma cibo veramente buono, casalingo, che richiama davvero le buone trattorie di una volta. Cortesia e simpatia dello staff, completano il quadro. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore2/5
05/01/2020
Trattasi di un’anonima osteria di montagna arredata in stile anni 60. Il menù oltre alla carta propone formule a prezzo fisso tra i 10 e i 24 €. I piatti pescano dalla cucina piemontese- Val di Susa. Il risultato finale sono pietanze molto semplici e banali, dalle porzioni normali e senza troppe pretese. I prezzi sono onesti e corrispondenti al medio-basso livello dei piatti. In conclusione, considerate la posizione amena e la bassa qualità dei piatti, non vale la pena inoltrarsi fin qui.
Giovanni S3/5
25/11/2019
non conoscendo il locale mi sono fidato di chi e' stato eper quanto riguarda la bagna posso dire buona ma troppa panna!!!! locale andrebbe rimodernato e la gentilezza nel servizio e' stata buona.Dovrei riprovare con il fritto misto.
Visitatore4/5
14/11/2019
Tutto molto buono. Cucina tipica piemontese. Possibilità di scelta tra due menù, uno più sobrio e uno un po’ più ricco. Consiglio la prenotazione Sono stata anche un’altra volta per mangiare la bagna cauda... veramente ottima
Visitatore5/5
15/10/2019
Sabato siamo stati a pranzo. Il locale è molto semplice, ma pulitissimo, e ben riscaldato. Il menù da 10 euro che abbiamo scelto comprendeva un primo, un secondo,contorno, acqua minerale e caffè. Come primo abbiamo scelto gli agnolotti al ragù. Ottimi e abbondanti. Come secondo io ho preso il cinghiale al civet, mia moglie lo spezzatino di asino in umido. Ottimi e abbondandi entrambi i piatti. Come contorno le patate fritte. Per niente oliose, buonissime. Ottimo anche il caffè. Costo: 10 euro a testa. Noi ci torniamo spesso perché si mangia molto bene e si spende poco. La titolare è molto simpatica e disponibile, ed il servizio é veloce. Mauro.
Visitatore5/5
29/09/2019
Da qualche anno ci rechiamo in questa Osteria per festeggiare eventi oppure per "semplici" cene in compagnia ed ogni volta i commenti sono sempre positivi! Ottimi piatti della tradizione piemontese (a volte anche qualche piacevole novità)....vale assolutamente la visita!
Visitatore4/5
07/08/2019
L'unico difetto, essendo domenica ed in altissima stagione, abbiamo aspettato molto. contiamo di ritornare di sabato.
Visitatore3/5
16/07/2019
dopo essere stati a visitare il colle del lys, siamo andati a mangiare a pranzo in questa osteria, ambiente rustico e accogliente, abbiamo scelto il menù turistico da 15 euro, la cucina casalinga è buona forse le porzioni degli antipasti erano un po' scarse per 4 persone, comunque siamo usciti sazi dal locale.
Chiara S4/5
24/04/2019
Ottimo cibo, acciughe al verde buonissime, bonarda del 2016 ha accompagnato egregiamente tutto il pasto. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore2/5
22/04/2019
Tempi biblici (oltre 3 ore e un quarto) per un pasto con menù fisso, quindi senza sorprese. Non è concepibile attendere oltre 20 minuti ogni portata. Il risotto era molto oltre l'essere scotto, il resto del menù era discreto. Quattro vini tipici della zona, ma nessuno disponibile, solo un barbera della casa in caraffa. Si, è "solo" una trattoria, ma complessivamente ci ha deluso.
Visitatore5/5
18/04/2019
Sono stato a pranzo, con la mia compagna, lo scorso mercoledì, il 17 aprile. Non è la prima volta che vengo, e da Novara, dove risiedo, alla "Osteria del Ferro"; ci sono stato, negli anni, anche in compagnia di molte persone del coro che dirigo. Non c'è stata una sola volta che ciò che ho, e abbiamo, mangiato non ci abbia soddisfatto appieno. Il menù è costituito soprattutto da piatti della tradizione piemontese, cucinati benissimo e con materie prime di assoluta qualità. Già il menù fisso da 18 € è ricco e abbondante ma si può spaziare tra le proposte della carta senza timore di venire delusi. Il servizio è sollecito e cortese e gli ambienti semplici ma puliti e luminosi. Non posso far altro che raccomandare caldamente di provare i loro piatti, anche decidendo di venirci apposta. Vale poi la pena di proseguire sulla strada che porta ai suggestivi panorami, e bei sentieri, del "Col del Lys", pochi chilometri oltre Rubiana.
Visitatore5/5
19/03/2019
Tipica osteria montana. Pranzo di sabato. Tutto squisito, curato e pulito. Pagato 25 euro in 2. Complimenti.
Visitatore3/5
02/03/2019
Da anni sentivo parlare molto bene di questa vecchia trattoria, finalmente con un gruppo di amici riusciamo ad organizzare una domenica sera. I gestori sono molto gentili e premurosi, i piatti purtroppo non all’altezza delle mie aspettative...Sinceramente ho avuto l’impressione che fossero un pochino disorganizzati, spero presto di poter rettificare in meglio la mia valutazione.
Visitatore5/5
11/01/2019
Ottimo pranzo concluso con un buon dolce all'arancia Ambiente informale, accoglienza cordiale, tutto pulitissimo! Non chiediamo di più ‼️
Visitatore5/5
07/01/2019
Sono stato a pranzo sabato, menù turistico a 10€ con primo ottimo, un Buon secondo con contorno acqua coperto e caffè. Il personale gentile e il servizio rapido. Il posto è molto caratteristico, non viene rinnovato da molto ma penso possa essere bello anche per questo...osteria di una volta. Torneremo sicuramente!
Patrizia T4/5
18/12/2018
Ero stata in questo locale molti anni fa. Per il nostro anniversario di matrimonio abbiamo deciso di ritornarci. Locale di altri tempi, semplice, pulito e ordinato, ricorda gli anni 70.Cucina piemontese e piatti abbondanti. Personale accogliente. Ti senti come in famiglia
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI