50 Teglie a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 50 Teglie (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/06/2020
Siamo capitati per caso una sera e ispirati da ciò che si vedeva da fuori siamo entrati. Pizza buonissima e super leggera e digeribile, prodotti di buona qualità e personale super gentile. Consigliato vivamente
Visitatore4/5
25/05/2020
Abbiamo scoperto questo locale a pochi passi da casa e ne siamo rimasti davvero colpiti! Impasto leggero e croccante, farciture sfiziose e originali, ingredienti freschissimi. Inoltre il personale è molto gentile e ci ha dato ottimi suggerimenti. Per finire, servizio di consegna a domicilio impeccabile, davvero consigliatissimo!
Visitatore5/5
24/05/2020
Appena saputo della consegna a domicilio ne ho approfittato venerdì 22/5 . Permettendo a Jacopo di mantenersi in forma pedalando , abbiamo potuto ri-gustare le fantastiche proposte di 50 teglie, 3 tranci e cecina, accompagnate dalle ottime birre scelte dai ragazzi.Il gusto non ha assolutamente risentito del trasporto e come sempre prezzo correttissimo!! Bravi, bravi, bravi!!
Visitatore5/5
25/04/2020
La pizza è indiscutibilmente ottima, oserei dire perfetta. Quel che ha reso ancora migliore la mia esperienza è stata la gentilezza e la pacatezza della (credo) titolare. Nonostante le abbia detto di "[...] fare in fretta, che mi affidavo a lei, così le lasciavo il telefono libero per altri clienti...", ha voluto invece spiegarmi, in maniera comunque concisa, le peculiarità dei prodotti. Infine, la consegna a domicilio: veloce, con regolare scontrino e tutte le precauzioni del caso, necessarie in questo sciagurato periodo.
Visitatore5/5
28/01/2020
Mi sono recato in questo luogo, con mia figlia, dopo la lettura di alcune recensioni e alla ricera di trovare una cosa un po differente dalla mediocrità generale. Appena entrati,con estrema cortesia e simpatia ,veniamo edotti su come assapore al meglio i loro prodotti,pizza in teglia a trancio,delicata e per niente pesante Prendiamo due tranci di diverso condimento, per assaporare più qualità , mentre si mangia chiedo informazioni sulle proposte della lavagna e mi spiegano che cambia tutti i giorni, oggi nello specifico c'era la trippa Il titolare mi offre un assaggio (a dir il vero era una porzione) di scarpeta farcita alla trippa D E L I Z I O S A Morale: Due tranci di pizza Farcitissimi Due birre Una scarpetta alla trippa(offerta)graditissima Una bottiglietta d'acqua €16,00 icuramente ci tornerò
Nicola C5/5
25/01/2020
Che dire? La pizza e' ottima e lo staff gentilissimo! Da provare! Se poi ti fermi li' a mangiarla ancora meglio.
Visitatore5/5
20/01/2020
Finalmente una pizza ottima anche a casa! Impasto digeribile e materie prime di qualità. Staff gentile e professionale. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
10/01/2020
Siamo tornati alle 50 teglie il 9/1/20 ... che dire, tutto ottimo, dall’accoglienza ai cibi proposti (eccezionale il lampredotto, meglio che a Firenze!) . Le nuove birre proposte buonissime , conto sempre corretto. Più di consigliarlo a tutti non so che fare !!
Pierpaolo P5/5
06/01/2020
Non immaginavo che un posto così, fuori dal centro, potesse offrire così grande cura ad un piatto comune come la pizza. Oltre all'accoglienza in cui ad ogni persona veniva riservato un trattamento particolare, la pizza è stata eccellente. Il locale è molto piccolo, si può mangiare appoggiati a delle mensoline su degli sgabelli, oppure portare via. La pizza è spettacolare, è spessa, ma non pesante- Il fondo è cotto alla perfezione e mai bruciato. La cucina è in vista e il cuoco avverte sullo stato di ciascun ordine. Se non si conosce la formula di come viene offerta la pizza, i ragazzi sono sempre pronti a spiegarla, anche se hanno appena finito con il cliente precedente. Assolutamente da provare!
Visitatore4/5
27/11/2019
Location non centralissima ma vicino a piazza Rivoli; locale piccolo ma accogliente, senza tavoli ma con delle mensole per consumare in loco (non vi è servizio al tavolo per un tema di licenza ma la cortesia dello staff ti coccola egualmente)! Attratti da tante recensioni ottime abbiamo deciso di provarlo seppur sembrasse una semplice pizzeria al taglio... ma non è assolutamente così, qui c’è tanta ricerca e qualità! Ti accolgono spiegandoti la loro filosofia... tutte le preparazioni lievitate 24-36 ore - e quindi impasti con pochissimo lievito e nettamente più digeribili - Bisogna prima scegliere la base tra focaccia e pizza rossa, entrambe servire come trancio spesso (una fetta pari ad 1/6 di una grossa teglia - ma in grammi come una pizza alla pala). Poi vanno scelti gli ingredienti da aggiungere tra formaggi (mozzarella e pecorino), affettati (a km0 o toscani) e qualche verdura. Consigliatissima anche la “scarpetta” (una “focaccetta” rotonda realizzata con farina di grano arso, che da un tono affumicato, morbida dentro e croccante fuori) proposta sia con salumi e formaggi che con i toscanissimi “piatti del giorno” (trippa, lampredotto, carne equina, ecc...) inseriti tagliando la scarpetta a mo' di tasca. Noi abbiamo assaggiato una pizza rossa più crudo e una tasca mortadella e pecorino, entrambe molto buone e con ingredienti di qualità. Diversa disponibilità anche di birre artigianali, di diversa provenienza, che ti propongono consigliandoti con competenza. Staff molto gentile e pronto a raccontarti tutto sui prodotti e sulla filosofia della loro pizza (banalizzando, poco marketing e tanta qualità, ma soprattutto pochissimo lievito e tante ore di lievitazione!) Prezzi molto buoni (giustamente un pò care solo le birre artigianali) ma il trancio va dai 4 ai 6 euro (e riempie come una pizza intera). Assolutamente da provare anche il Ciistò (una sorta di focaccia di Recco ma totalmente senza lievito) su prenotazione ... torneremo per assaggiarla! Complimenti e a presto!
Visitatore5/5
26/11/2019
Ottima pizza!!! Traspare la passione dei titolari e la professionalità.... impossibile non tornarci!
Marilisa S5/5
16/11/2019
Una pizza spettacolare, personale gentilissimo e molto preparato, assolutamente da provare. Lo consiglio sia a pranzo che a cena.
Visitatore5/5
10/11/2019
Dopo oltre un anno dalla mia priva visita casuale in questa pizzeria confermo sempre di più che questa pizza al trancio è la più buona che abbia mai provato. La pizza è alta ma molto digeribile, il personale gentilissimo e preparato. Ottima proposta di birre diverse dalle solite. Ormai è entrata a far parte a tutti gli effetti della nostra routine culinaria!!! Ragazzi siete il TOP!!!
Diego M5/5
05/11/2019
Eravamo di passaggio per la zona e ci siamo imbattuti in questa pizzeria in teglia. Locale piccolo e molto intimo. Lo staff molto disponibile e preparato nello spiegarti i vari impasti della pizza e le diverse varianti. La ragazza e il proprietario veramente gentili e simpatici. Organizzano serate a tema con diversi gusti di pizza. Ottima scelta di birra e soft drinks. Da tornarci! 👍
Visitatore5/5
03/11/2019
Conosciuto tramite amici è stata una grande scoperta. I proprietari sono gentilissimi, sorridenti e preparatissimi. Spiegano ogni piatto con passione e consigliano abbinamenti sempre buoni. Ottima la fornitura birra. Le loro produzioni sono davvero di un livello ottimo, bontà e qualità vanno di pari passo. Se vi piacciono le cose fatte bene andateci e non rimettete delusi. Il locale è piccolo ma la soddisfazione sarà grande.
Visitatore3/5
29/10/2019
Incuriosito dalle ottime recensioni decido di prendere delle pizze da asporto..... devo dire che L impasto era pesantissimo dopo due morsi io e la mia compagna ci siamo sentiti male dalla pesantezza , pizze cotte anche male un po’ crude.... spero che sia un caso raro perché hanno le potenzialità per fare bene.... ritornerò per riprovare
Visitatore5/5
27/10/2019
La pizza e focaccie sono di buon livello. I ragazzi che ci lavorano ci sanno fare con la clientela. Ci tornerò
Visitatore5/5
26/10/2019
Ottima pizza se così possiamo chiamarla perché unica nel suo genere o comunque mai provato nulla di simile finora . Ottimi prodotti e ottima scelta , prezzi bassi . Da ritornare non appena possibile . Gestori attenti e cordiali , spiegazioni esaustive .
Visitatore5/5
19/10/2019
Ogni volta che prendiamo la pizza qui restiamo meravigliati per la sua bontà. I proprietari sono gentili e disponibili. Per me la migliore pizza in teglia della città (e non solo). Una menzione speciale per la scarpetta! Materie prime ottime...
Visitatore5/5
20/09/2019
L'impasto con farina tipo 1 bio rende la pizza davvero particolare e sofficissima per non parlare delle variegate farciture molto fresche e di ottima qualita'. Se si e' in zona cenisia da provare assolutamente!!!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI