Salumerie Falchero a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Salumerie Falchero (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/11/2020
Siamo stati in questo ristorante usufruendo di uno sconto di the fork. Abbiamo optato per degli antipasti misti ordinando poi singolarmente i nostri antipasti preferiti. Abbiamo accompagnato il pranzo con un'ottima bottiglia di prosecco. I piatti erano tutti deliziosi, dal primo all'ultimo, in particolare la battuta di carne cruda. Ottimo rapporto qualità prezzo! Siamo andati via sazi e soddisfatti, consiglio assolutamente!
Visitatore5/5
19/10/2020
Mi sono recato con la mia fidanzata di domenica sera presso questo ristorante, prenotando un tavolo. Il ristorante mi è stato raccomandato da un’amica, e direi che aveva ragione! Abbiamo preso due taglieri con 4 antipasti, due salumi e due formaggi a scelta, e poi un brasato al Barbera. La carne cruda era di una qualità pazzesca e il vitello tonnato, a detta della mia fidanzata che lo ama, il migliore che abbia mai mangiato! Il brasato invece si sciolglieva in bocca e aveva un gusto eccelso! Il personale è stato cordialissimo e disponibile, e anche la location merita un plauso perché molto gradevole. Lo raccomando a chiunque passi dalla zona quadrilatero!!
eva m5/5
16/10/2020
Sono stata ieri sera in questo locale con una mia amica e oggi già penso a chi ci potrei portare di nuovo! Il locale si trova ad angolo in uno dei quartieri più belli di Torino, il quadrilatero! Il personale è molto cortese e le porzioni sono buone e abbonamenti..siamo uscite letteralmente rotolando! Grazie quindi e a presto!
Visitatore3/5
11/10/2020
In buona posizione nel centro storico, adeguato per un pasto veloce e senza eccessive pretese. Discreto il servizio, antipasto di sufficiente qualità, discreti i primi piatti mentre non è stato adeguato alla migliore tradizione piemontese il brasato. Giusto il rapporto qualità/quantità/prezzo.
Visitatore2/5
04/10/2020
Accoglienza purtroppo molto scarsa, cameriera indisponente e insistente con modo di trattare il cliente decisamente poco gentile. Qualità del cibo non eclatante anzi soprattutto il secondo non era granchè ed era poca la quantità. Al momento della scelta del dolce la cameriera ci ha informate in malo modo del fatto che non ci fosse un menù cartaceo, così come alla scelta dell'antipasto ci è stato consigliato di scegliere un piatto simile che "rendesse più felice la cucina e la affaticasse meno". Purtroppo poco soddisfatta. Prezzo invece assolutamente giusto.
Visitatore2/5
30/09/2020
Taglieri di salumi e formaggi, una pioggia di antipasti, ampia scelta di patate ripiene e un discreto vino sfuso. Le Salumerie Falchero son tutte qui. Nulla più. Un posto carino per far cena con amici chiacchierando ad alta voce. Simpatico. Bohémienne. Un punto in più perché nella sabauda Torino che cena presto, possibilmente a partire dalle 7 di sera e alle 10.30-11 ti sbattono già fuori oppure ti mettono le sedie sui tavoli, ti accoglie fino a tardi con cucina funzionante. Ma non si parli di cibo piemontese per carità (vitello tonnato da dimenticare, insalata russa del supermercato, peperoni con bagna caoda inventata) e da una salumeria i salumi uno se li aspetterebbe di ben altra qualità. Anche i formaggi... banalotti. Onestissimo il conto che ne fa un locale da frequentare quando si vuole fare uno spuntino o un dopo cine-teatro in compagnia ma senza alcuna pretesa. Nessuna.
Alessia P5/5
29/09/2020
Nel locale è presente un'atmosfera molto piacevole.I camerieri sono molto gentili e i piatti sono freschissimi e gustosissimi. La salsiccia di Bra e la tagliata si sciolgono in bocca! ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO.
Visitatore5/5
17/09/2020
Ottima cena a un prezzo sorprendentemente basso. Abbiamo mangiato carne cruda,salsiccia di Bra,un tagliere e una tagliata. Abbiamo speso meno di 30 €...ma la qualità della carne era davvero eccezionale. Il nostro tavolo era in un cortile esterno. Dividevamo lo spazio con il Dehors di un altro ristorante e con un angolo dedicato ai giochi dei bimbi. Per noi è stato decisamente un plus, si respirava aria di casa, ma se non fosse gradito ci sono anche tavoli all’interno. Il servizio è attento e cortese.
Andrea V5/5
06/09/2020
Inizio dicendo che è stata una scoperta strepitosa. Siamo rimasti soddisfatti di ogni cosa a partire dalla preparazione celere del tavolo, al prendere in pochi minuti le ordinazioni e a servire i piatti in tavola in altrettanto poco tempo (purtroppo non tutti i ristoranti sono così efficienti). La qualità delle materie prime non può assolutamente essere messa in discussione in quanto è tutto buonissimo e fresco. Il personale è gentilissimo, sorridente (che oggi come oggi non guasta) e disponibile. Un plauso particolare va a Pino che ci ha saputo dare consigli preziosi su cosa assaggiare e bere. C'è la possibilità di cenare all'interno del locale o fuori, in un cortile privato con tutti i tavoli; location davvero davvero carina. Torneremo sicuramente!!!
Visitatore5/5
05/09/2020
Ogni anno, quando siamo a Torino per il Festival MiTo, il pranzo del sabato in questo locale è tappa fissa. La novità del 2020 sono i tavolini collocati nell’adiacente giardino Jan Palach che in una bella giornata rendono il pasto ancora più piacevole. Il menu offre gli antipasti tipici piemontesi, taglieri di salumi e formaggi, primi, secondi, patate lesse farcite e dolci. Negli anni abbiamo assaggiato la gran parte delle proposte e non siamo mai rimasti delusi. Prezzi onesti, staff piacevole
Visitatore4/5
29/08/2020
Si trova nel quadrilatero romano, in pieno centro, in una zona ricca di locali. Estate, ed abbiamo mangiato all'aperto, sotto gli alberi del giardino di fronte. Il menu viene fotografato (per evitare contatti). Il cibo è buono, le porzioni non sono abbondanti, ma è stato possibile utilizzare gli Yums.
Visitatore4/5
12/08/2020
La location è indubbiamente buona. All'interno del "quadrilatero" dove coesistono molti altri ristoranti, con il plus della possibilità di cenare in uno spazio all'aperto situato davanti al ristorante. La cosa che più fa piacere è la cortesia del personale. Il cibo si può definire discreto sia come qualità sia come presentazione. Prezzi normali che diventano buoni con la promo di the fork. Un ristorante di medio livello quindi dove si può venire ogni tanto.
Visitatore3/5
08/08/2020
Cibo gradevole: ho trovato ben fatta l'insalata russa e buono anche il vitello tonnato. I tagliolini al ragù di cinghiale erano cotti al dente e ben conditi. Buono il coniglio, cottura ottima e non asciutto. Buona l'idea delle patate ripiene. Il prezzo è un po' alto (20/25 euro a testa senza vino) ma con gli sconti "the fork", a mio parere, diventa corretto. Buona l'idea di mangiare nel giardino pubblico fuori sotto gli alberi.
Visitatore4/5
27/07/2020
Ottima location in periodo di Covid coi tavoli nel parco davanti. Arneis medio e ottimo tagliere grande da 15 euro con salame, formaggi e molte cose buone. Servizio rapido, ma non particolarmente cortese. Abbiamo chiesto acqua per il cane e ci hanno ignorato bellamente e non c’era tanta gente.
Visitatore4/5
27/07/2020
Bravi!!! Pranzo domenicale all'aria aperta. Carne ottima. Pasta fresca gustosa. Buone proposte di antipasti. Gentilezza. Prezzi Onesti. Sconti The Fork regolarmente applicati.
Visitatore5/5
07/07/2020
Cenare in centro, in un cortiletto tranquillo e con buon cibo per noi vuole dire Salumerie Falchero. Tutto buono.
Visitatore5/5
30/06/2020
Ottimo ristorantino che offre anche tavoli all’esterno, nel piccolo parco fronte locale, dove c’è una bella temperatura, grazie ai grandi alberi. Tagliere con particolarità piemontesi quali la salsiccia di Brà, i peperoni ed i tomini, senza nulla togliere al Vitel Tonnè. Buonissima la patata ripiena! Personale gentile e sempre attento alle esigenze. Bravi!
Visitatore4/5
22/03/2020
Abbiamo scoperto per caso questo ristorante, carino, arredamento vintage e atmosfera piacevole, pranzo fugace. Piatti nella media buoni, abbondanti, servizio veloce, prezzi onesti. Originali le patate farcite
Visitatore3/5
20/03/2020
Tagliere misto: qualcosa molto buono (salsiccia, sformato di porri), altro normale (salumi, formaggi), qualcosa orrendo (carne cruda, tentativo di bagna càoda). Tortelloni di toma e nocciola che sapevano di poco. Stinco buono, ma non eccezionale. Buono il vino rosso sfuso. Prezzo corretto. Non da lamentarsi, ma neanche da volerci ritornare.
Visitatore5/5
06/03/2020
Abbiamo deciso di tornare e di cenare provando qualcosa di nuovo. Tutto buono e servizio cordialissimo.
CHIUDI
CHIUDI