Rooster King a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rooster King (Torino).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

thiago rodrigo da silva4/5
24/07/2021
Volete mangiare"tipo Mac"? Venite da Mr. Rooster, la stessa tipologia che trovate sulle grandi cattene e più sano. Peccato solo per il bacon, ma tra manzo, polo e pesce,c'è da scegliere. Ci ho lavorato per 1 anno e adesso quando mi viene voglia di magiare un buon panino, vado da loro... Bontà garantita✌️
Marco Scarparo4/5
29/08/2021
Panini in stile fast food con molta meno coda rispetto alle grandi catene
Filippo Bertetto5/5
07/04/2021
Sooooo gooood. Pollo fritto come si deve. Carne morbida e gustosa, esterno super crisp e non unto. In aggiunta, ottima selezione di salse. Molto soddisfatto, è appena diventato il mio preferito. It feels like south-east London.
Adil Fawzi2/5
05/06/2021
Un fast food di poca qualità, così come tutti gli altri fast food del genere ( tipo Mac o burger King ) Se si ha fame e fretta è perfetto altrimenti è sconsigliato. Nota di merito le salse, diversi tipi e "insolite"
Filippo Calabrese1/5
15/02/2021
Ordino a pranzo tramite Just Eat. Il panino MINUSCOLO!! E meno male che ho preso quello a 3 hamburger!! 3 morsi ed era finito!! Non ho trovato differenza con quello del Mc Donald's!! Infatti pensavo avessi sbagliato l'ordine.. NON riordinero'.
Simone Vernengo5/5
17/07/2021
Ottimo rapporto qualità prezzo e le patatine fritte sono sempre squisitamente croccanti e saporite.
Federico Feroldi3/5
22/04/2021
Un fast food di pollo. La qualità non è eccelsa, ma è comunque una soluzione per una cena veloce, senza impegno. Offre anche la consegna a domicilio.
sandro guarducci3/5
26/08/2021
Fritto ottimo, tandoori Rosetta buonissimo, locale pulitissimo
CHIUDI
CHIUDI