Namaste India a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Namaste India (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/06/2020
Cibo eccellente e di ottima qualità! Il personale é gentilissimo e disponibile a spiegarti le pietanze e gli ingredienti, permettendoti così di assaporare appieno i piatti. Locale davvero carino, merita andare a mangiare o anche semplicemente ordinare da casa. Una cucina assolutamente da provare e della quale innamorarsi! Il cibo ti trasporta in India rimanendo comodamente sul divano di casa tua.
Visitatore5/5
17/06/2020
Ho chiesto di esser trasportato in India, e così è stato. Non ho richiesto nulla, ho solo detto "fai tu" e ho iniziato a deliziarmi con cibi molto saporiti e gustosi. Ovviamente non può mancare il curry in quasi ogni piatto. Io e la mia compagna siamo stati per un ora e 30 avvolti dall'atmosfera Indiana con un sottofondo musicale piacevole. E per finire un ottimo digestivo.
Visitatore5/5
09/06/2020
Piccolo locale gastronomia-ristorante con buona scelta di piatti serviti con cordialità e simpatia. Prezzi più che onesti. Il rischio è di diventarne "dipendenti" 😀
Theodoros S5/5
09/06/2020
Una vera istituzione del quartiere pozzo strada, Namaste è una piccola gastronomia che offre cibo indiano genuino. Sono un fan del loro butter chicken, gustosissimo senza essere pesante mentre, ovviamente, offrono anche una grande scelta a chi è vegetariano. I proprietari sono gentili e il rapporto qualità prezzo è ottimo. Per chi vuole gustare i prodotti sul posto c'è anche una piccola saletta . Inoltre vorrei inviare un piccolo ringraziamento ai titolari che, nel periodo dell'emergenza coronavirus e per piu di una volta hanno offerto la cena al personale del vicino ospedale Martini, di cui faccio parte. Grazie davvero!
Visitatore5/5
06/06/2020
Senza pretese per l'impiattamento, offre deliziosi piatti dal gusto tanto unico quanto vero. La miscela di spezie che accompagna ogni piatto è incredibilmente equilibrata, creando un'esplosione di sapori ad ogni morso e senza sovrastare quella dei piatti successivi. In foto l'ultimo dolce della serata: il Ras Malai, a base di formaggio indiano con latte, zafferano, cardamomo e pistacchio.
Visitatore5/5
29/05/2020
Abbiamo conosciuto questa cucina e questo ristorante solo per asporto e devo dire che abbiamo sempre avuto un ottimo servizio, cortesia, trasparenza e gentilezza. Ottimo cibo!!! Sempre puntuali e precisi. Diversi e comodi pagamenti! Abbiamo trovato il nostro miglior ristorante indiano di Torino
Miriam C5/5
26/05/2020
Da asporto ma anche da consumare al tavolo, proprietari disponibili, gentili e cortesia massima (che non guasta mai!). Locale carino, arredato con gusto ed accogliente. Prima volta che mangiamo indiano e il personale ci ha spiegato con attenzione il contenuto di ogni piatto. Ambiente pulito e buon cibo con giusto rapporto qualità-prezzo. Si può pagare con satispay con cashback. Ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
06/05/2020
Vorrei ringraziare a nome di tutti i miei colleghi dell'ospedale Giovanni Bosco di Torino questo ristorante per averci donato i loro buonissimi prodotti. Tutto ottimo e gentilissimi davvero. Consiglio vivamente.
Visitatore5/5
30/03/2020
Dopo qualche incomprensione legata al partner di consegna (espressa in precedente valutazione seguita da puntuale ed esauriente risposta), abbiamo voluto riprovare ad ordinare a Namaste. Ed abbiamo fatto bene: consegna puntualissima, cibo ottimo, porzioni adeguate, prezzi onesti. Ci saremmo stupiti del contrario, vista la reputazione che accompagna il locale. Ovviamente torneremo ad ordinare, anche considerando la scelta di piatti che consente valide alternative, tali da migliorare l’umore in questi giorni tristi.
Visitatore5/5
11/03/2020
QUALITÀ OTTIMA! Il pollo è davvero buonissimo, tutti i piatti erano cotti e curati alla perfezione, quantità molto generose, eccellente in tutto anche in rapporto qualità prezzo. Il ristorante è molto carino, il personale cordiale. Sicuramente riordineremo da casa in quanto l’ordine è arrivato dopo pochissimo tempo dalla prenotazione e andremo sicuramente a mangiare al ristorante!!!!!
Visitatore5/5
11/03/2020
Come sempre il cibo è ottimo, sia per chi ama il piccante, sia per chi (come me non lo ama), il luogo è piccolo, ma se si riesce ad avere un tavolo si è serviti con gentilezza e le stoviglie originali nella forma. Ci siamo trovati proprio bene.
Visitatore5/5
04/03/2020
Abbiamo appena finito di cenare da Namastè, è la prima volta che non facciamo take away e ci siamo trovati benissimo. Il cibo perfetto come sempre, pollo piccante al mango fantastico, polpette di ogni tipo squisite e anche atmosfera deliziosa. Grazie Namastè!
Visitatore5/5
29/02/2020
Pietanze buonissime, personale cortese, ambiente e locale confortevole e tipico. Da andare nuovamente !
Visitatore4/5
25/02/2020
Sono andata da Namaste India con dei miei amici e ci siamo trovati molto bene. Il cibo è molto buono ed il personale è molto gentile e disponibile. I prezzi sono bassi. Ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
25/02/2020
Mi sono recato in questo ristorante/rosticceria a pranzo con la mia ragazza. Ci siamo trovati davanti ad u ottima cucina indiana e un ottimo servizio. I piatti erano tutti davvero buonissimi. Il locale è davvero carino e tipico. Consigliatissimo
Visitatore5/5
16/02/2020
Piccolo locale in zona residenziale in Corso Monte Cucco. Location davvero piccolina e spartana ma tutto molto pulito! I gestori, tutti indiani al 100%, sono molto gentili e simpatici. Cibo di buona qualità ed a prezzi modici. Abitando in zona è un'ottima alternativa per la cena fuori spendendo il giusto . Complimenti!
Stefania M5/5
15/02/2020
Siamo venuti a cena in questo posto per la prima volta, abbiamo trovato personale molto gentile e cibo davvero buono, torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
15/02/2020
Cibo molto buono, fresco e sempre disponibile. Locale ampliato di recente, un po caro per l offerta.
Visitatore4/5
10/02/2020
A Torino per commissioni, proviamo questo ristorante e ci torneremo! Il locale è piccolo, una ventina di coperti, in zona periferica; ma vale la pena di andarci. Interessante il menù, cibi ben cucinati, atmosfera sinceramente indiana; il prezzo è molto molto conveniente. La qualità degli ingredienti, la presentazione dei cibi e il servizio sono di alto livello. Soprattutto ci è piaciuto trovare pietanze tipiche nelle ricette originali, non edulcorate malamente come capita altrove.
Visitatore5/5
09/02/2020
Camerieri gentilissimi ed educatissimi, il cibo era ottimo e come fatto in casa ad un prezzo onesto.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI