Namaste India a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Namaste India (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/12/2019
Il proprietario è un mito, giramondo, di Calcutta! Cucina benissimo ed è una persona di gran cuore! Un viaggio in India, a Torino!
Raffaella R5/5
18/11/2019
Ottima digeribilità per questi piatti della tradizione indiana meravigliosamente preparati. Speziati al punto giusto, molto saporiti e per nulla pesanti. Prezzo adeguato. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
06/11/2019
Abbiamo preso delle portate da asporto, cibo eccezionale e gusto delicato ma deciso, servizio molto curato, pulizia locale molto accurata e personale molto gentile. Prezzo concorrenziale e dosi generose. Consiglio il locale.
Marta P5/5
05/11/2019
Sono stata con il mio ragazzo a cena lo scorso weekend. Avevamo già ordinato da asporto varie volte ed il cibo è sempre stato buonissimo, ma è stata la prima volta che siamo andati al ristorante ed abbiamo scoperto il loro migliore ingrediente: il personale gentilissimo e soprattutto la compagnia di Rocky! Il locale è pulitissimo, ottimi piatti e rapporto qualità prezzo eccellente. Torneremo sicuramente e porteremo anche i nostri amici! Marta
Visitatore4/5
02/11/2019
Stupiti locale sempre pieno, decidiamo di lasciarci trasportare. Il locale è pulito, semplice ed intimo. Il menù è chiaro ed i piatti sono accurati: speziati e saporiti ma mai troppo piccanti. Il servizio è molto attento. Locale etnico da provare assolutamente per un'esperienza "fuori dal seminato".
Visitatore5/5
28/10/2019
Cucina davvero indiana di pregevolissima fattura, particolarmente fedele, nel meglio. Servizio inappuntabile: veloce, affabile, discreto. Apparenza essenziale ma e senza fronzoli che si traduce in prezzi più che corrispondenti: 25 euro in due a cena per uscire pieni ma non appesantiti, con retrogusti prelibati ancora persistenti e gioia. Se piace la cucina indiana o se la si vuole sperimentare senza finire a mangiare in una cartolina è il posto giusto.
Visitatore5/5
16/10/2019
Avendo viaggiato in India per molti anni, ho trovato la qualità ed i sapori che aspetto da un vero ristorante.
Sara D5/5
12/10/2019
Cercavo una gastronomia indiana per portare a casa una buona cena e ho trovato questa gastronomia con ottime recensioni. Abbiamo poi scoperto che c'era qualche tavolo per mangiare lì e allora ne abbiamo approfittato. Abbiamo preso, samosa di verdure e di pollo. Ottime. Pollo in salsa curry piccante con mango. Ottimo Gamberi salsa di curry e latte di cocco. Meraviglia. Riso bianco. Cheese naan Un dhal E anche un dolcino in due perché eravamo davvero sazi e uno a testa era davvero troppo. Anche il dolce di semolino era davvero delizioso. Prezzo giusto, finalmente! Qualità alta al prezzo giusto. Personale attento e gentile. Torneremo presto.
Visitatore5/5
21/09/2019
Cibo buonissimo, personale estremamente gentile e disponibile, ottimo rapporto qualità prezzo, ci tornerò sicuramente!!!! Bravi
Visitatore4/5
12/09/2019
Una gastronomia molto carina, con un'accogliente e curata sala adibita a ristorante, in cui provare del buon cibo indiano ad un prezzo onesto. Il personale è molto gentile e pronto a consigliare nella scelta dei piatti. Un locale consigliato
Visitatore5/5
16/08/2019
Non avrei mai detto che questa piccola gastronomia fosse un vero gioiello! Il locale è piccino e con pochi posti a sedere, pulito e curato. Rocky, il ragazzo che gestisce, un vero tesoro! Gentilissimo, empatico e disponibile. Ti fa sentire accolto e a casa... i piatti, freschissimi, speziati e profumati...se chiudi gli occhi puoi sentire il colore e il calore dell'India!
Visitatore4/5
31/07/2019
Locale carino con personale gentile ed educato. Piatti tipici, buoni e saporiti, da provare assolutamente.
Visitatore4/5
26/07/2019
Locale essenziale con piatti di carta e posate di plastica. Servizio veloce. Tutto delizioso: samosa e pakora per iniziare e poi pollo in salsa di panna e anacardi e paneer butter masala, il riso bianco profumato e il naan al formaggio. Prezzi onestissimi
Giuseppe B5/5
23/07/2019
Tutto ottimo dal personale al cibo sicuramente da ritornare ....pulizia gentilezza qualità cibo e prezzo tutto di qualità
ALESSANDRO B5/5
22/07/2019
Il personale è gentilissimo e disponibilissimo (avevo esigenza di avere alcune conferme per mie intolleranze alimentari), ed i piatti davvero saporiti e leggeri. Il pollo al curry...: TOP. Il rapporto qualità/prezzo è oggettivamente ottimo. Alessandro
Massimo D4/5
21/07/2019
Capitati per caso è già pensiamo a quando tornarci! Ambiente informale, prezzi modici, servizio rapido,attento e cortese. Ma soprattutto sapori fantastici ed autentici, nulla da invidiare ai ristoranti indiani più blasonati. Consigliato!
Visitatore5/5
17/07/2019
Mi sono trovato ieri sera con amici in questa rosticceria-ristorante di cucina indiana e mi sono trovato benissimo sia per l' estrema cortesia del personale che per l' ottimo rapporto qualità-prezzo. Da provare tutti i piatti di pollo (mango, tikka,curry...). Ci torneremo sicuramente per provare il resto del menù.
Giuditta S5/5
14/07/2019
Il miglior ristorante indiano di Torino. Il cibo è veramente buono e i prezzi sono molto onesti. Ho fatto numerosi viaggi in India e posso garantire che si mangia una autentica cucina del nord dell'India. L'ambiente è informale e simpatico, consigliatissimo!
Visitatore5/5
09/07/2019
È da parecchio che frequento questa gastronomia indiana. Il locale è piccolo ma accogliente con un personale veramente tanto cortese e gentile. Ti senti a casa. Il cibo è semplice e di una ottima qualità. Si passa dai grandi classici del cibo indiano come i samosa, pollo al curry e il riso bianco cotto con cumino e chiodi di garofano. Dai bocconcini di agnello con spinaci (che ho mangiato e sono davvero ottimi) alle mille salsine di verdura. Infine il prezzo è assolutamente onesto. Con 20€ esci quasi rotolando. Che altro aggiungere? Provare per credere.
Visitatore5/5
06/07/2019
Abbiamo provato molti piatti a base di pollo, agnello e riso a base di curry. Tutto perfetto!!! La torta al cocco strepitosa. Consigliatissimo!!!
CHIUDI
CHIUDI