La Sarda a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Sarda (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/07/2020
L'ho scoperta per caso e me ne sono innamorato. Cercavo proprio una pizzeria di riferimento e l'ho trovata. Sono stato con altri due amici e abbiamo ordinato 3 panozzi. Magici. A parte la grandezza e l'abbondanza di ingredienti (freschi, selezionati e provenienti direttamente dalla Sardegna), il gusto era spaziale, tant'è che dalla foga ci siamo dimenticati di fare almeno una foto per recensire. Proprietari simpaticissimi e gentilissimi con cui siamo rimasti a parlare del più e del meno e della nostra terra. Consiglio caldamente di provare i panozzi speciali perché sono qualcosa di favoloso, accompagnati da un'ichnusa non filtrata ovviamente. Ci tornerò spesso❤
Visitatore5/5
03/07/2020
Piazza e panini veramente gustosi, variegati e con ingredienti buoni, ambiente molto rilassato e informale. Tutto vale ogni singolo euro speso. Per l'asporto suggerisco di non passare per le app ma chiamarli direttamente per un rapporto più diretto, sono super disponibili!
Visitatore5/5
26/06/2020
Mi servo da loro da 9 anni circa. Quando ancora erano in via braccini. Che dire, strepitoso. La miglior panozzeria a Torino, forse la migliore che ho mai provato. Ingredienti freschi, porzioni abbondanti. Hanno in menù combinazioni veramente sfiziose, ricercate e appaganti. Cordiali e simpatici non manca mai una battuta o un sorriso. Consiglio assolutamente a tutti.
Visitatore5/5
23/06/2020
Un panuozzo buonissimo mai mangiato un "panino" cosi buono ingredienti sceltissimi e super gustosi bravi ragazzi
Visitatore5/5
15/06/2020
Il locale è molto curato e pulito,all'interno si respira armonia grazie ai ragazzi sardi molto simpatici e disponibili. Ho provato sia la pizza che i panozzi e sono davvero soddisfacenti,si sente che i prodotti sono di qualità . Ho scoperto questo locale pochi giorni fa'e lo consiglio davvero.
Visitatore5/5
08/02/2020
Ingredienti naturali e genuini, molti arrivano direttamente dalla Sardegna (carciofini top), buono. I gestori, molto gentili e simpatici, gestiscono l'attività con tanta passione e tanta accortezza verso i clienti. Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore5/5
01/02/2020
Bravi Buoni e Sardi! Ottimo panuozzo condito con prodotti tipici eccellenti , birra Ichnusa ,mirto e Seadas !...👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 e soprattutto....a presto! AIOOOOO
Visitatore5/5
29/01/2020
Pizzeria gestita da ragazzi Sardi, si mangia molto bene, la cosa che ho apprezzato di più è il Panuozzo, veramente gustoso!
Visitatore5/5
11/01/2020
Personale gentilissimo e simpaticissimo! I prodotti utilizzati sono Made in Sardegna 🔝🔝🔝 gustosi & genuini come da tradizione. L’impasto del panuozzo era leggero e saporito allo stesso tempo. Ritornerò sicuramente!
Visitatore5/5
04/01/2020
Pizza ottima impasto non salato cosa rara da trovare. Uso di ottimi prodotti e pizze grandi e ben condite. Consigliatissima
Visitatore5/5
28/12/2019
Trovato per caso cercando un posto per con amici. Una piacevole e gustosa sorpresa!!! Locale piccolo ma accogliente dove domina il bellissimo forno a legna! Torneremo x sperimentare le pizze!
Visitatore5/5
16/12/2019
Sono passato di lunedì. Alcuni amici mi hanno consigliato di mangiare qua... E hanno fatto bene. Prodotti della nostra terra, solerzia e rapidità. Tutto buono, ad un prezzo giusto. Io ho mangiato lo sfilatino e provato le seadas. Miele di eucalipto, se vi capita!
Visitatore5/5
16/12/2019
Consiglio vivamente questo posto, il cibo è molto buono, i proprietari molto gentili e il servizio veloce! Si possono assaggiare alcuni prodotti arrivati direttamente dalla Sardegna, che in altri posti non ho mai avuto modo di trovare. Tornerò spesso!
Visitatore5/5
04/12/2019
Cibo fantastico di prima qualità personale simpatico e disponibile, ci riandrò sicuramente, servizio anche a domicilio puntualissimo!
Visitatore5/5
06/11/2019
Panozzo e pizza super approvati! Sono stata in questo posto due volte a pranzo provando entrambe le proposte di cibo. Sono rimasta colpita positivamente dalla qualità del cibo e dalla leggerezza della pasta. Personale gentile e disponibile. Lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
05/11/2019
Panozzi, pizza e molto altro si può trovare in questa pizzeria al taglio, piccolissima ma accogliente con alcuni sgabelli alti e ripiani per consumare un pasto veloce. I ragazzi che preparano il cibo sono sempre allegri e professionalmente preparati e la ragazza alla cassa è sempre sorridente e squisita come le loro pizze!!!!!
Visitatore4/5
04/11/2019
Ho scoperto questo piccolo locale cercando un posto dove mangiare velocemente dopo un allenamento a tarda sera. Personale simpatico e cortese.Ho provato un panozzo, che dire...davvero ottimo, la pasta è molto leggera e come "gusti" c'è l'imbarazzo della scelta.Da ripetere!
Visitatore5/5
25/10/2019
I loro PANOZZI SARDI sono sempre una CERTEZZA!!! Il CINGHIALOSO di oggi era una bomba,dovete provarlo!!!
Visitatore5/5
11/10/2019
Locale in zona san paolo,specialità panozzi, il migliore mangiato a Torino, personale gentile e ottima pulizia
Visitatore4/5
29/09/2019
Sono stato in questo posto per cenare con uno dei loro Panuozzi. Il locale si presenta piccolino con pochi tavoli per chi vuole consumare il pasto sul luogo. Gli ingredienti sono dichiarati 100% italiani e al primo morso si sente tutta la qualità:il panuozzo infatti era ottimo. Il locale propone anche pizze con condimenti classici ma anche sardi. Unica pecca il tempo di attesa ma viene ripagato dal gusto. Ci tornerò.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI