Girarrosto Gnam Gnam a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Girarrosto Gnam Gnam (Torino).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Aristide Pautasso5/5
30/12/2020
Tutto cucinato con esperienza e professionalità, non ultimo la disponibilità unita alla simpatia ed educazione che ultimamente sembra non essere poi così scontata..ahimé. È da tempo che sono loro cliente,e sono sempre precisi educati disponibili e sanno cucinare bene ,e mi sento di dire,con amore..😋 Lo consiglio assolutamente.
paola Quarello5/5
19/04/2020
Ieri in periodo di quarantena ho richiesto un ordine a domicilio . La signora al telefono e' stata gentilissima . Ho ordinato degli ottimi stuzzichini per aperitivo . ....un vitello tonnato delicatissimo e delle lasagne al forno (come quelle della nonna ) . Mi hanno omaggiato di un tiramisu stratosferico .grazie di tutto ...presto vi richiamero ' per un altro ordine ...veramente tutto squisito e molto gradito alla mia famiglia .
Silvia Platania5/5
31/08/2020
Cibo delizioso, sapore casereccio e genuino. Gentilezza unica. Si sente il sapore di un prodotto fatto con amore. Tutto italiano. ❤️
Gio Savino5/5
20/02/2020
Inizio con il dire che la cucina di Alessia è sublime come sempre, soprattutto la sua cheesecake, la gentilezza di Gina non ha eguali, mi sembrava di essere tornata in Sicilia, grazie alla sua gentilezza e al cibo ( molto gradito anche dal mio ragazzo). Arancini buonissimi, le lasagne mi sembravano quelle di mia nonna e mi ha riportato a moltissimi ricordi delle vacanze, la carne cotta alla perfezione, ho adorato i fagiolini con lo speck, non sono solita mangiare lo speck dato che spesso il grasso resta molle e non croccante, ammetto che parte dello speck poi lo aggiunto al panino, la crepes buonissima e ho apprezzato fosse in nel cartoncino da street e non nel solito piattino di plastica, i cannoli a detta del mio ragazzo sono buonissimi, purtroppo non ho avuto modo di mangiarli perché alla fine si è divorato anche l'ultimo 😂, la cheesecake alle fragole con salsa di lampone invece me la sono mangiata io, non amo molto le cheesecake perché spesso sanno più di formaggio, invece mi sono ricreduta, ho mangiato meglio da gnam gnam che in ristoranti di classe stellata che ho frequentato, spero di tornare presto e farmi "le scorte" un po' come i criceti, è un aspetto di Torino che mi manca quando sono via ma che apprezzo sempre quando torno. Per chi dice che non sono bravi nel loro lavoro, risponderei volentieri " allora dato che non ti piace perché non te lo fai tu?". Amo la semplicità e la simpatia sia di Alessia che Gina, tornerei volentieri anche a fare solo due chiacchiere ❤️.
Daniele Zanotti1/5
27/03/2019
Non ho potuto assaggiare niente, perché aspettavo la consegna prima delle 19 o poco dopo, invece mi chiamano alle 19 per dirmi che sarebbero arrivati sicuramente dopo le 20,nonostante avessi precisato che avrei preferito prima delle19 avendo i bambini affamati. Abbiamo dovuto aggiustarci alla buona vista la poca serietà del locale. Non si avvisa all' ultimo momento.
Samantha Stillisano5/5
15/02/2018
Era San Valentino e nostro figlio era influenzato. Avendo comunque voglia di festeggiare la festa degli innamorati, controlliamo su Just Eat e troviamo per caso questa rosticceria. Piatti gustosi, appetitosi, caldi e porzioni abbondanti. La proprietaria ci ha omaggiato di una bottiglia di Coca-Cola anche se non avevamo raggiunto l'ordine di 40€. Tempi di consegna come da conferma d'ordine. Possibilità di pagare alla consegna anche con buoni pasto. Da riprovare nelle serate in cui si ha poca voglia di cucinare.
Andrea stefanin5/5
02/06/2020
oggi 02/06/2020 abbiamo provato il menu gnam gnam per la prima volta tutto ottimo in regalo anche il dolce Consigliato sicuramente.
LORENZO FAILLA 15/5
11/03/2020
Tutto magicamente perfetto lasagne divene e cotoletta ottima. Vi ricontatterò. Grazie di tutto.
CHIUDI
CHIUDI