Sluurpy > Ristoranti a Tivoli > Il Giglio Tivoli Dal 1966

Recensioni di Il Giglio Tivoli Dal 1966, Tivoli

faillaci luciano sebastiano
29/03/2023
Piatti unici e abbondanti, personale simpatico e gentile. Torneremo a trovarvi presto!!
Daniele Andrioli
14/05/2023
Ringrazio Simone e tutto lo staff per la loro buona e genuina cucina lo splendido intrattenimento musicale da parrte del grande Roberto e Angelo. Tutto meraviglioso per una serata indimenticabile e in ottima compagnia. Daniele
Giuseppe Spedicato
16/02/2022
Oggi in pausa di lavoro, abbiamo pranzato con i colleghi Il nostro amico è di zona, quindi conosce il titolare e ci va spesso Per noi piacevole sorpresa, servizio veloce, simpatia e buoni primi Complimenti e alla prox
Cosimo Lombardi
17/10/2022
Ottimo ristorante nei pressi di Tivoli, in provincia di Roma. Location molto bella e pulita, staff gentilissimo e cibo buonissimo, specialmente la pasta, fatta in casa. Prezzi onesti. Consigliatissimo
Francesca Calore
22/06/2023
Siamo stati a cena con degli amici, cibo buonissimo e si spende poco!
Gianluca Marroni
10/04/2023
Andato con una tavolata di 20 adulti più bambini.. Ottimo cibo, pasta abbondante...tagliata di carne al sangue buonissima...provatelo
Federica Festuccia
02/06/2023
Si mangia bene servizio rapido camerieri disponibili e simpatici, ottima location per eventi
Gianni Scorrano
14/10/2021
Cibo ottimo. Personale cortese ed efficiente. Unica pecca: l'amaro della casa!
Serena Pacchiano
30/04/2023
Ottima cucina romana servizio veloce e il personale simpatico è alla mano
Giuseppe
11/05/2021
Affascinante luogo quasi schiacciato fra le rupi Tiburtine e il venir giù a valle delle cascate del fiume Aniene. Gagliarda cucina romana, all'ombra di secolari ulivi, e sobria semplicità di modi, ne fanno un posto che sa evocare, nell'anima del viandante, ricordi e atmosfere di tempi andati. Piacer garantito. Da visitare il vicino santuario di Quintiliolo dove è custodita una bellissima immagine della Vergine dipinta su tavola di ulivo, in stile bizantino. Incantevole.
Pizza Carbonara Cannelloni Aperitivo Panini Pesce fritto Burina Risotto alla crema di scampi Pinsa Paglia e fieno Lasagne verdi Pizza bufala Tempura Torta al cioccolato Tonnarelli cacio e pepe Carne Il panino superpippo Fettuccine Pollo arrosto Don perignon Carne alla brace Panino Dolci Fettuccine amatriciana con asparagi Torta dell'inter Strozzarelli gabriella Tonnarelli cacio e pepe Ravioli limone Fiori di zucca Risotto crema di scampi Antipasto della sibilla Gelato Petto di pollo Cacio e pepe Montblanc Arrosticini Coniglio ripieno Pesce Pasta Polpo arrosto Pizze Primi di pesce Sushi Frittura di calamari freschi Profiteroles al limone Pici all'amatriciana Tortelli ripieni al carciofo Totarellini Spritz Tortellini Ciociara Dolciumi Cornetti Kebab Abbacchio scottadito Pizza no stop Risotto Bistecca con patate Paccheri Bocconcini di vitello al vino bianco Risotto scoglio Zuppa di pesce Tagliolini Antipasti di terra
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni