Ravioli con cacio lucano: il migliore a Tito

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tomahawk Pasta di casa con ragù Antipasti Baccalà Panini Burritos Tagliata Fusilli alla lucana Grigliata mista di carne Soffritto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arrosticini Di Angus Pizza Con Nutella Pannacotta Al Caramello Pappardelle Alla Bolognese Portata Di Pane Primi Fagioli Alla Bud Patatine Alla Cipolla Pasta Fresca Con Ragù Di Lepre Aperitivo Della Casa Hamburger Bomber Coccobello Costine Di Maiale In Salsa BBQ Affumicata Dessert Crema E Frutta Dolci Pasta al pesto Dessert Al Cioccolato E Panna Pizza Rosca Rosca Ravioli Della Mamma Birra Antipasto Salumi E Formaggi Crema Di Caffè Tiramisù Scomposto Ravioli Al Tartufo Risotto Asparagi Spaghetti Cozze E Vongole Pizza Napoletana Pizza Friarielli Tartufini B&B Calzone Alla Nutella Filetto Grigliato Con Sale Maldon Cannuoli Krokette Mojito Crudo E Mozzarella Di Bufala Ravioli Ai Porcini 4 Dita Mollicati E Cruschi Pizza Be Happy Fegatini Alla Brace Gelato Alla Stracciatella Soufflé Al Pistacchio Hamburger Senza Glutine Trio Delle Meraviglie Tagliata Di Angus Antipasto Di Polpo E Patate Cappuccino Di Soia E Fagottino Vegano Cappuccino Di Soia Con Cacao Espressino Peperone Crusco Fritto Cioccolata Rum E Uvetta Tiramisú Bistecche Maturate Antipasto Misto Mare Misto Di Carne Panino Con Cotoletta Misto Arrosto Con Insalata E Fettina Di Pane Con Formaggio Fuso E Melanzana Costolette Alla Birra Acqua Cioccolato Patatine fritte Antipasto Misto Panella Con Polpo Alla Leccese Grigliata Mista Di Pesce Hamburger E Uovo Fritto Tagliata Di Pollo Rucola Grana E Pomodorini Mousse Frutti Di Bosco Saltimbocca Alla Romana Pasta Sfoglia Con Verdure Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Stinco Di Maiale Chocolate Temptation Trofei Con Funghi Misti Prosciutto crudo Torta Pera E Ricotta Pizza Margherita Mozzarella Piadina Nutella Pancetta Budino Al Cioccolato Hamburger Il Fiorentino Lingotto Di Cioccolato Hamburger Francoforte Personalizzato Pasta Fresca Con Peporoni Cruschi Bruschetta Con Pomodorini Insalatona Rotolo Frittata Ripiena Cognac Burger Bufalins Hamburger Bulldozer Tagliata Prussiana Orata Ai Ferri Ricotta E Pere Strascinati Con Peperoni Cruschi E Cacioricotta Insalata Noci Arrosto Misto Panino Amburgo Frutta Mista Banana JOE New Pizza 4 formaggi Antipasto Lucano Cioccolata Calda Pasta Fresca Con Crema Di Tartufo Baccalà Con Cruschi Ravioli Con Cacio Lucano Gelato Antipasto Misto Miseria E Nobilità Pizza Crudo E Rucola Quattro Formaggi Rossa Con Cotto Frutta Fresca Pinsa Romana Margherita Stracotto Di Pecora Alla Pignata Patatine Senza Glutine Frittura di pesce Tiramisù Alla Nutella Insalata Vegetariana Con Mozzarella Bresaola Rucola E Grana Patatine Twist Antipasto Della Casa Antipasti Spiedino Di Patatine Fritte Torta Cioccolato E Piccante Pizza Funghi E Salsiccia Fritto Basilico Fresc Torrone Mou E Biscotto Ravioli Al Sugo Ripieni Di Ricotta Pizza Prosciutto Crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Barbecue Per vegetariani Bar Pesce Italian Pub Ristoranti con bar Europea Opzioni senza glutine Steakhouse Birreria Americana Greca Italiana (sud) Brew Pub Opzioni vegane American Mediterranean Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tito
1 risultati corrispondono a Ravioli con cacio lucano

Dove mangiare Ravioli con cacio lucano a Tito

1. Mephitis
80/100 (209 valutazioni) - Consigliato da 50 persone
Orario di oggi: 12–15 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Trofei Con Funghi Misti , Antipasto Della Casa , Prosciutto Crudo , Pasta Sfoglia Con Verdure , Bruschetta Con Pomodorini
Dicono di noi: Capitati in una domenica veniamo accolti con gentilezza, e attendiamo l'inizio del pranzo a menu fisso... -Antipasti: una ventina di portate del quale salviamo solo i salumi e formaggi locali, il crudo tagliato al coltello, i fegatini d'agnello alla Genovese e basta... focaccia cotta il giorno prima con mozzarella cristallizzata, una sfilza di roba in pasta sfoglia, fredda e cotta boh non meno di 6 ore prima e gia secchi... I 2 primi: ravioli di ricota e strascinate ai funghi, sebbene entrambi rossi, nel complesso buoni. I secondi UN DISASTRO .. 1 piatto che prevedeva una varietà di roba impanata e speziata cotta prima e secca a tal punto da reggere la forchetta. 1 fetta di pancarrè anch'esso cotto nn so quando, vista la mozzarella sopra, con presumibilmente delle melanzane.(vedi foto)...Una tagliata stracotta(ma passabile) e l'agnello buono (menomale) La frutta.....??? Calda...e...(vedi foto) Non capisco la scelta di servire una marea di portate inutili fonte di critica perchè poi una focaccia vecchia, ad esempio, nn puoi nn criticarla qui al sud...Mancanza assoluta di prodotti locali...servire le sfogliatelle surgelate,i wurstell in pasta sfoglia....perche??? Servire del cotto da cucina, perchè? Servire quell'intruglio impanato e speziato con la salsiccia lucana che è un'eccellenza...i peperoni cruschi a due passi..i funghi...una terra di eccellenze culinarie totalmente assenti nelle 40 portate di questo pranzo..(non scherzo). Prezzo 33 bevande incluse.
Consigli questo ristorante?