Sluurpy > Ristoranti a Thiene > La Vecchia Edera

Recensioni di La Vecchia Edera, Thiene

Valentino Covolo
28/08/2022
Provato per la prima volta ieri sera, locale pulito, camerieri gentili, e prezzo qualità di gnocchi e carne veramente ottimo. La costata da 1 kg è il galletto veramente buoni…per non parlare degli gnocchi. Da provare per una cena nella zona
S. S.
28/01/2023
Locale piccolo ma accogliente, abbiamo mangiato bene, serviti in tempi ragionevoli. Porzioni abbondanti. Prezzo corretto. Foto: zuppa di funghi in crosta di pane (fatto in casa).
Giulia Leccis
22/06/2023
Il cameriere molto gentile e servizio veloce. Secondi di carne buoni, speciali gli arrosticini. Ambiente bello e di casa. Abbiamo gradito l'aria condizionata
Nicola Prenna
02/01/2020
Cucina casalinga, piuttosto gustosa, siamo stati in occasione del cenone di capodanno. Niente menú fisso, una menú allá carta con scelte di carne e di pesce a prezzi molto buoni, visto la ricorrenza. Gli antipasti erano buoni entrambi, sia la variante di carne composta da affettati locali, cialda con crema salata , tortino di carciofi e funghi ripieni con carne, che quella di spese, fagottino in pasta fillo involtino di pasta fillo con gambero, capasanta, cocktail di gamberetti, sarde in saor, alici sott'olio e crostino con baccalà. I primi invece erano sbilanciati e con qualche errore, uno erano tagliatelle con friarielli e salsiccia, con troppo poco peperoncino ma salsiccia deliziosa in dosi da carpentiere livornese che non mangia da 3 giorni, l'altro era un piatto di panciotti (una specie di raviolo) con ripieno di gambero con vellutata di granseola, peccato che la vellutata era poco piú che un velo sulla pasta, troppo cotta e con diversi pezzi di guscio della granseola stessa col rischio di spaccarsi un dente, inoltre la dose era 5 panciotti, decisamente poco. I secondi di contro hanno convinto in pieno per gusto e cottura. Tagliata perfetta (cosí come l'entrecotte) e con la cottura richiesta senza sbavature. La si tagliava che era una me raviglia. Le seppioline in umido erano saporite, senza troppo aglio e cotte giuste, quindi non gommose. Buono anche il dessert, pandoro o panettone con crema di torrone. Il prezzo è stato ottimo, €37,50 a testa per un cenone tutto sommato.buono, con qualche sbavatura nei primi soltanto. Il servizio direi buono e attento, 0 errori e veloci nel portare le bevande. Credo torneremo in futuro, visto i margini di miglioramento e l'attenzione nella materia prima.
Enrico Pasin
03/05/2023
Provato per la prima volta lunedì sera. Ambiente accogliente, personale gentile e competente. La carne dire che era una bomba è ancora poco. Consiglio vivamente
Vainer Visentin
14/06/2020
La tipica trattoria di una volta servizio veloce personale molto gentile. Propongono sia un menù a base di pesce che di carne (vi consiglio di provare la tagliata di musso... eccezionale!!!!!) È consigliabile prenotare perché non hanno tantissimi posti anche se nel periodo estivo hanno una veranda esterna molto tranquilla. Ottimo rapporto qualità / prezzo Forse sarebbe da ampliare un po' la carta dei vini ma offrono comunque qualche buona bottiglia. BRAVI CONTINUATE COSÌ!!!!
Paola Bettale
25/11/2018
Ottimo cibo,personale gentilissimo, luogo accogliente .
Laura Minetto
21/04/2023
Mangiato bene con prezzo adeguato, camerieri molto simpatici e bravi....ci tornerò sicuramente
Franco Zarantonello
07/04/2023
Buon ristorantino con un'ottima cucina anche durante la pausa pranzo.servizio veloce e prezzi buoni
Dana Jovanovic
15/08/2018
Pranzo di ferragosto!!! Mangiato benissimo piatti decorati,e abbondantissimi!! Personale gentile e disponibile ad ogni richiesta! Si può mangiare sia dentro che all esterno! Prenotate ve lo consiglio!!
Vanni Buso
04/10/2020
Ottimo e poco , le porzioni belle grandi i prezzi ben al di sotto , la grigliata con 10 euro bracciola grande, salsiccia , due costine enormi e con tre pezzi di polenta ai ferri , la carne come il burro mai trovato in nessun ristorante queste porzioni e carne genuina, personale molto gentile e attenti al clienti, luogo famigliare, consigliato a pieni voti , tornerò sempre
Mario Dal Bianco
15/04/2023
Ottimo il cibo sempre abbondante , carne alla brace di qualità superiore. Sempre gentile tutto lo staff. Bravi, Mario Dal Bianco . Oggi 15 aprile 2023 cena x 4 cibo sempre speciale e focaccia fatta in casa ottima
Mario Gasparin
10/07/2019
Posto alla mano, prezzi contenuti e cucina casalinga. Prezzi nella media.
Andrea Tomasini
27/02/2022
Cena del venerdì, piatti dal sapore casalingo. Tagliatelle in brodo con i fegatini, braciola di maiale e contorni. Ottima la proposta di proporre a chi come noi si presenta in due, di avere il vino in bottiglia da 375. Una misura giusta. Unico neo, le patatine fritte poco gustose e ancora unte di olio. Dolce, semifreddo con cioccolata calda versata sora, molto buono. Prezzo nella norma.
Stefanos F.
11/10/2022
Si mangia bene. Personale molto cortese. Non c'è un menù infinito come in certi posti, pochi ma buoni.Consigliato
patrizia callegari
17/08/2022
L'arredo è rimasto fermo nel tempo, e questo gli dà un tocco di trattoria casalinga, confermato poi dal menù e dalla qualità dei piatti. A distanza di un mese, ho ancora un buon ricordo. Consigliato
Veronica Pintus
24/12/2022
Ottime pietanze di qualità, che ricordano la "cucina della nonna", sapori che ci riportano indietro nel tempo. Ottimo il servizio.
Pizza Pesce Bruschetta Pizze Club sandwich Bubbole tea Hamburger Frittura mista Fiorentina Tiramisù Carne ai ferri Involtino Tortelli Toast Grigliata mista Bigoli alla carbonara Frittura di pesce Bruschette Crudo Sarde in saor Bubble tea Rostbeef Fior d'arancio Zuppa di porcino Ravioli Dolci brioche Pastasciutta Tagliata Ravioli di carne Frittura di mare Crespelle Costine d’agnello Antipasto di mare Amatriciana Riso cantonese Arrosto vitello Antipasti di pesce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni