Sluurpy > Ristoranti a Terracina > Cantina Campo Dei Fiori

Recensioni di Cantina Campo Dei Fiori, Terracina

Lorella Lorello
12/02/2023
Io non sono amante della carne, ma vi posso assicurare che qui si parla di gusto e qualità!!! Gentili, disponibili e professionali, bravi ragazzi!!! La tagliata Campo dei fiori è più condita e quindi saporita, gustosissima e invintante: qualità altissima come ogni pietanza proposta. Parliamo dei contorni: mai sottovalutati, li abbiamo assaggiati tutti.. hahahahah Ed infine i dolci, spesso sono lasciati al caso, invece sono un’ottima chiusura pasto. A presto, torneremo!!!
ALESSANDRO P
03/02/2023
Abbiamo cenato alla degustazione A prezzo fisso. Qualità eccelsa dei prodotti, cantina veramente di spessore. Ci hanno servito formaggi e carne con degli abbinamenti raffinati come il famoso Bellavista e la scoperta Petra Personale molto cortese, anche troppo ;) Metto solo 4 stelle per un mio parere soggettivo, troppo formaggi e troppo saporiti per gli abbinamenti. Con il delicato Bellavista stonava troppo Per giunta troppo abbondanti, infatti li hanno lasciati quasi tutti. Comunque bravi. Qualità 🏴
Andrea La Rosa
25/07/2021
Il miglior ristorante di carne di Terracina! Location molto carina all'aperto con una bella atmosfera. Antipasti e secondi di carne molto qualitativi con servizio disponibile ed efficiente. Consigliato non solo per adulti, ma anche per ragazzi. Buon rapporto qualità prezzo tenendo conto del luogo in cui è collocato.
Alberto Botti
21/09/2022
Uno dei ristoranti migliori per mangiare carne a Terracina. Servizio curato. Sala da pranzo da migliorare, soprattutto in inverno per la "enoteca ". Filetto a 25 euro 300 grammi, antipasto della casa abbondante. Da frequentare soprattutto in estate con tavoli all'aperto sulla piazzetta.
Espedito Barrucci
04/10/2022
Ottima braceria, in location al centro storico di Terracina con ampia sala in piazzetta con alberi di ulivo e luci tipiche. Scoperta su una guida dei ristoranti tipici di Terracina sono rimasto colpito dalla qualità dei piatti, sia per antipasti, tra i quali abbiamo preso un antipasto misto con prosciutto di Parma, salamini piccanti, mozzarella, parmigiana, spezzatino, mozzarella impanata e fritta, consiglio il carpaccio di black angus buonissimo con rucola, parmigiano con glassa di aceto balsamico e cipolle caramellate, poi abbiamo preso anche il jamon iberico Patanegra con stagionatura di 36 mesi, una delizia. Per carni abbiamo ordinato una Fiorentina da 1 chilo, tenera come un burro e buonissima, due filetti di Ribeye da 300gr, ottimo il Tomahwack gustosissimo e per vino una carta vini molto curata con molti vini famosi. Ho scelto un vino laziale Cabernet-Soauvignont cantina Ronci Veste Porpora, provato anche Rosso di Ne’, buono anche il Sogno cantina Sant’Andrea uve Merlot e cesanese. Prezzi nella media. Ottima location e varie sale esterne o interne, bene arredate. Personale cordiale e gentile, tempi di attesa molto veloci. Lo consiglio vivamente!
IVANO GILIBERTO
07/08/2022
Per togliersi la voglia di carne, consiglio la T-Bone di Angus Usa e contorno di cicorie ripassate, la carne si scioglieva in bocca. Servizio veloce ed attento, eravamo seduti all' aperto e a un certo punto ha cominciato a piovere, immediatamente sono riusciti a trovarci un tavolo all'interno della sala pur piena. Dolci buoni, consigliata la cheesecake ai frutti di bosco e il tiramisù. In definitiva il prezzo è stato in linea rispetto alla qualità della materia prima per cui sicuramente merita una visita se siete a Terracina.
Dam
08/07/2023
Location stupenda e cibo buonissimo a prezzi onesti. Consiglio vivamente
Sabrina Losi
14/06/2023
Questo appartamento è una Vera sorpresa! Accogliente, pulito, ben progettato e studiato. Situato in un "posto" magico! Pieno di storia...ci siamo trovati benissimo! La Padrona di casa...ama la sua città e lo sa trasmettere! Terracina (all'ombra di Roma) è un, meraviglioso, suggestivo, museo a cielo aperto.
Andreea Eniko Floca
23/04/2023
Capitati per caso in questo borghetto, tutto mi sarei aspettata fuorché trovate un posticino come questo! Osteria si , ma moderna, curata e pulita (confesso di aver guardato se vi fosse polvere 😅) musica al giusto livello! Personale attento, ma non invadente! Abbiamo mangiato un primo piatto di cannoli ripieni al ragù di maialino e carciofi ( abbiamo fatto la scarpetta) un filetto di manzo cotto perfettamente, e delle costelle te di maiale cotto a bassa temperatura ( un po’ troppo dolce per i miei gusti) a mio marito è piaciuto tanto invece! È il posto ideale per mangiare la carne in una zona dove va per la maggiore il pesce!
roberta rossi
04/07/2023
Antipasti e carne di alta qualità, squisita la Ribeye si scioglie in bocca, location meravigliosa, personale altrettanto! Ristorante da 10 e lode! Bravo Matteo!
Pizza Spaghetti alle vongole Panino Carne Spaghetti Zuppa di pesce Risotto alla crema di scampi Frittura Pesce Tagliata di carne Pizza margherita Lasagne Bistecca Linguine all'astice Pesce crudo Spaghetti con vongole Spaghetti con le vongole Panini Funghi Paccheri ai gamberi rossi Tortellini Calamari arrostiti Pizza diavola Insalata di mare Antipasto Tonnarelli all'astice Tonnarelli allo scoglio Antipasto misto Zuppa di pesce e con crostacei Rombo Suppli Polpette al sugo Bistecca di manzo Piatto di crudo Tomahawk Tonnarello nero Gelato Coda alla vaccinara Crudi Moscardini fritti Frittura di paranza Frittura mista Graffe Pasta allo scoglio Gnocchetti alla crema di scampi Zuppa di crostacei Antipasti Parmigiana Spaghetti con le telline Gli antipasti Risotto crema di scampi Bicchier di prosecco Menu san valentino Spaghetti al nero di seppie Risotti Spaghetti alle vongolr Primo al nero di seppia Spaghetti pesto e vongole Linguine all’astice Pasta con salmone e pistacchio di bronte Linguine aio oio e gamberi Frittura di pesce Faraona Frittura di calamari Tiella Tonnarelli Crudo Gnocchetti Piatti pesce Spaghetti al pomodoro Frittura di anelli di calamari Pistachiello Bella napoli Tagliata Fettuccine Arrosticini Faraona alla cacciatora Aperitivo Pasta vongole Pizza senza glutine Bombe Insalata verde Piadina alla porchetta Spaghetti alici e pecorino Risotto Zuppa di pesce Cornetti salati Antipasto della casa Pinsa Spezzatino Gnocchi alla crema di scampi Ravioli Crepes al salmone Spaghetti ai frutti mare Parmigiana di melanzane Spaghetti e vongole Risotto con scampi Risotto alla pescatora Pasta al pomodoro Babà Frittura di anelli calamari Amaro del capo Cartoccio Astice alla catalana Tramezzini Frittura pesce Gnocchi Pokè Bomba senza glutine Pastarelle Pizze Bomba pistacchio e cornetto Pasta scoglio Penne all'arrabbiata Antipasti di pesce fresco Crepes
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni