Sluurpy > Ristoranti a Terracina > Anema E Core Ristorante Bistrot

Recensioni di Anema E Core Ristorante Bistrot, Terracina

Alex Black
30/04/2023
Ambiente delizioso e cucina eccellente, oltre a prezzi assolutamente contenuti in rapporto alla qualità dei piatti. Cosa chiedere di più ad un ristorante? Inoltre la cornice del mare di Terracina, praticamente di fronte al ristorante, completa il tutto. Consigliatissimo 👌
Fausto Cimagalli
14/07/2023
Ottimo ristorante, a conduzione familiare, dove è possibile gustare piatti, specialmente a base di pesce, molto buoni e ben conditi. Il pesce è freschissimo, il fritto leggero e croccante, i dolci vari ma, nel periodo giusto, una inarrivabile pastiera!!! Discreta scelta di vini, e prezzi ragionevoli!!!
Michela Rossi
01/05/2023
Cortesia, pulizia e piatti ottimi. Soprattutto i paccheri con crema di pistacchi (veri, buona e abbondante); al costo di soli 35 euro per un menù fisso che riporta due piatti del giorno tra quelli già presenti in carta e non i soliti spaghetti alle vongole, abbiamo pranzato a due passi dal mare con antipasto (compresi due scampi alla griglia), primo, secondo, sorbetto, acqua e caffè. E al momento di pagare nessuna sorpresa: né servizio, né coperto o altro. Ci torneremo di certo
luca oro
11/03/2023
Ottima cucina con porzioni abbondanti , personale gentilissimo ed ambiente semplice e pulito.
Alessandra Azzurra
14/12/2020
Tutto molto buono! Pesce fresco, servizio ottimo, personale gentile e disponibile. Presente in sala una TV per vedere le partite, per gli appassionati. Se andate consiglio gli gnocchi allo scoglio, mio dio che bontà...la foto non rende, ma è una fiamminga veramente grande!!!!
Massimo Valentini
28/08/2022
È il ristorante di un albergo piccolo e curato che offre una sana cucina del territorio a prezzi accessibili.
Marco P.
26/09/2021
Ci siamo trovati veramente bene. C'è possibilità di fare menù alla carta o scegliere il menù fisso. Il cibo è buono. Il conto è nella media.
Aldo Bigotti
29/07/2021
Cucina eccellente, tanta qualità e quantità, personale molto cordiale consigliatissimo
Vitale Valentino
21/08/2022
Possibile mettere 6 stelle? Abbiamo apprezzato la cucina sia come mezza pensione del Piccolo Hotel sia a pranzo in una giornata extra. Porzioni abbondanti, qualità dei piatti davvero eccellente, freschezza dei piatti a base di pesce unica. Esperienza da fare e rifare spesso, perché quando ti trovi meglio che a casa vuol dire aver trovato un riferimento per mangiare con piacere a Terracina. Personale cortese, disponibile e non invadente ma sempre pronti anche per chi è esigente. È praticamente sul mare. Giusto Rapporto qualità prezzo.
Gregorio Venditti
21/07/2020
Pietanze di mare servite in modo semplice ed arricchite da condimenti equilibrati. Ottimo il polpo con spuma di patate
Chiara D'Arpino
17/09/2022
Tutto davvero molto buono. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Mauro Rinaldi
21/08/2022
Cena tranquilla fuori dalla calca del centro. Terrazza con vista mare e Circeo sullo sfondo. Ottimi gli gnocchi sia con il polpo che con un più classico pomodoro e mozzarella se non si ama il pesce. Buona la frittura di pesce anche fin troppo abbondante come quantità. Conto giusto considerata la qualità
Domenico Manzo
05/06/2022
Probabilmente rispetto la precedente recensione siamo stati in due posti assolutamente diversi. Da decenni frequento luoghi e ristoranti di mare, "Anema e Core " ricavato all'interno dell'albergo Piccolo Hotel è stato una sorpresa assolutamente positiva. Cordialità, simpatia ma soprattutto e specialmente bontà dei prodotti proposti, assolutamente freschi, ben cotti con buona preparazione. Cenato come ospiti dell'albergo per 4 sere abbiamo apprezzato le porzioni importanti e la varietà della proposta nonostante fossimo legati alla formula mezza pensione. per ...quanto sopra, la famosa pasta durissima è un "cotto al dente" necessario per il tipo di pietanza e gli "odori " provenivano da un tombino antistante la struttura. Poi se uno vuole mangiare veloce a sapore standard consiglio un FAST FOOD, e non un posticino delizioso come questo dove, anche il ritmo dei camerieri ( Michele e sorella ) o meglio del personale si inscrive a perfezione con una cena tranquilla da gustare fronte mare. BRAVI
Giuly Severo
30/05/2023
Tranquillo ed economico era un tempo in un altro locale più piccolo. Ora è diverso col figlio del proprietario al massimo dell'Antipatia dove estorcegli un sorriso è impossibile! Qualità e cucina ai massimi livelli e prezzi abbastanza alti in una ampia sala connessa ad un albergo . Peccato per l'assenza di un parcheggio . Spero di esservi stato utile.......
Emanuela Rossetti
12/08/2022
Cibo ottimo, di buona qualità con ingredienti ben abbinati e cucinato bene. Personale gentile, servizio un pochino lento tra il primo ed il secondo sono passati più di 20 min, solo per questo nn do 5 stelle. Cmq consigliato
X 8
08/06/2022
Location spettacolare per gustare piatti fatti con maestria e tanto sapore. Bravissimi Michele e Alessia per il servizio ai tavoli e a suggerirci le migliori pietanze. Tantissimi complimenti anche agli addetti della cucina che non ho conosciuto ma sicuramente sono bravissimi. Super consigliato
Valerio Greco
26/06/2021
Si mangia benissimo,prezzi onesti Consiglio!
Pizza Spaghetti alle vongole Panino Carne Spaghetti Zuppa di pesce Risotto alla crema di scampi Frittura Pesce Tagliata di carne Pizza margherita Lasagne Bistecca Linguine all'astice Pesce crudo Spaghetti con vongole Spaghetti con le vongole Panini Funghi Paccheri ai gamberi rossi Tortellini Calamari arrostiti Pizza diavola Insalata di mare Antipasto Tonnarelli all'astice Tonnarelli allo scoglio Antipasto misto Zuppa di pesce e con crostacei Rombo Suppli Polpette al sugo Bistecca di manzo Piatto di crudo Tomahawk Tonnarello nero Gelato Coda alla vaccinara Crudi Moscardini fritti Frittura di paranza Frittura mista Graffe Pasta allo scoglio Gnocchetti alla crema di scampi Zuppa di crostacei Antipasti Parmigiana Spaghetti con le telline Gli antipasti Risotto crema di scampi Bicchier di prosecco Menu san valentino Spaghetti al nero di seppie Risotti Spaghetti alle vongolr Primo al nero di seppia Spaghetti pesto e vongole Linguine all’astice Pasta con salmone e pistacchio di bronte Linguine aio oio e gamberi Frittura di pesce Faraona Frittura di calamari Tiella Tonnarelli Crudo Gnocchetti Piatti pesce Spaghetti al pomodoro Frittura di anelli di calamari Pistachiello Bella napoli Tagliata Fettuccine Arrosticini Faraona alla cacciatora Aperitivo Pasta vongole Pizza senza glutine Bombe Insalata verde Piadina alla porchetta Spaghetti alici e pecorino Risotto Zuppa di pesce Cornetti salati Antipasto della casa Pinsa Spezzatino Gnocchi alla crema di scampi Ravioli Crepes al salmone Spaghetti ai frutti mare Parmigiana di melanzane Spaghetti e vongole Risotto con scampi Risotto alla pescatora Pasta al pomodoro Babà Frittura di anelli calamari Amaro del capo Cartoccio Astice alla catalana Tramezzini Frittura pesce Gnocchi Pokè Bomba senza glutine Pastarelle Pizze Bomba pistacchio e cornetto Pasta scoglio Penne all'arrabbiata Antipasti di pesce fresco Crepes
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni