Sluurpy > Ristoranti a Terracina > Ristorante Juppiter

Recensioni di Ristorante Juppiter, Terracina

emiliano Talò
15/08/2017
Caratteristico pulito ottimo mangiare e molte varietà di vino professionale e familiare
Barbara Russo
26/08/2017
Sono stata questa sera in questo delizioso ristorante con la mia famiglia. Abbiamo trovato gentilezza e cordialità da parte di tutto lo staff. La cucina eccellente!! Le 5 stelle le merita tutte. Ritorneremo sicuramente.
Francesco Tamburrino
25/07/2017
Posto molto carino a Terracina alta (centro storico) personale simpatico e ottima cucina di pesce freschissimo. Le portate variano in base al giorno a seconda del pescato acquistato. Consiglio: fidatevi dello chef!!
Lorella Gasbarrone
11/06/2017
Delizioso, riservato ristorante nella splendida cornice dei vicoli, ricchi di arte, del centro storico di Terracina. Pietanze ricche, gustosissime ed originali.ottima qualità. Siamo stati benissimo e torneremo. Lorella e Luigi
Nazareno Onori
27/08/2015
Bravo Mattia e bravi voi tutti! siete giovani e il successo vi sorriderà se continuerete con la qualità e la gentilezza che sempre vi ha contraddistinti. (Nazareno da Roma, la scala davanti a voi!)
Elio Borrelli
26/06/2017
Che dire... semplicemente fantastico come Sandro e tutte le persone dello staff. Ogni volta che si assaggiano i suoi manicaretti si rimane senza parole...
liliana
02/06/2017
Posto accogliente ed ottima qualità del cibo!
Pier Luca Gasbarroni
07/06/2017
Ottimi piatti originali in linea con la tradizione marinara!
Federica Saviani
26/07/2017
Stefania Romagna
21/02/2018
Vittorio Buglione
15/11/2018
Marco Valente
05/09/2017
Loreto Cardarelli
24/08/2017
Pizza Spaghetti alle vongole Panino Carne Spaghetti Zuppa di pesce Risotto alla crema di scampi Frittura Pesce Tagliata di carne Pizza margherita Lasagne Bistecca Linguine all'astice Pesce crudo Spaghetti con vongole Spaghetti con le vongole Panini Funghi Paccheri ai gamberi rossi Tortellini Calamari arrostiti Pizza diavola Insalata di mare Antipasto Tonnarelli all'astice Tonnarelli allo scoglio Antipasto misto Zuppa di pesce e con crostacei Rombo Suppli Polpette al sugo Bistecca di manzo Piatto di crudo Tomahawk Tonnarello nero Gelato Coda alla vaccinara Crudi Moscardini fritti Frittura di paranza Frittura mista Graffe Pasta allo scoglio Gnocchetti alla crema di scampi Zuppa di crostacei Antipasti Parmigiana Spaghetti con le telline Gli antipasti Risotto crema di scampi Bicchier di prosecco Menu san valentino Spaghetti al nero di seppie Risotti Spaghetti alle vongolr Primo al nero di seppia Spaghetti pesto e vongole Linguine all’astice Pasta con salmone e pistacchio di bronte Linguine aio oio e gamberi Frittura di pesce Faraona Frittura di calamari Tiella Tonnarelli Crudo Gnocchetti Piatti pesce Spaghetti al pomodoro Frittura di anelli di calamari Pistachiello Bella napoli Tagliata Fettuccine Arrosticini Faraona alla cacciatora Aperitivo Pasta vongole Pizza senza glutine Bombe Insalata verde Piadina alla porchetta Spaghetti alici e pecorino Risotto Zuppa di pesce Cornetti salati Antipasto della casa Pinsa Spezzatino Gnocchi alla crema di scampi Ravioli Crepes al salmone Spaghetti ai frutti mare Parmigiana di melanzane Spaghetti e vongole Risotto con scampi Risotto alla pescatora Pasta al pomodoro Babà Frittura di anelli calamari Amaro del capo Cartoccio Astice alla catalana Tramezzini Frittura pesce Gnocchi Pokè Bomba senza glutine Pastarelle Pizze Bomba pistacchio e cornetto Pasta scoglio Penne all'arrabbiata Antipasti di pesce fresco Crepes
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni