Sluurpy > Ristoranti a Terracina > Romoletto A Mare

Recensioni di Romoletto A Mare, Terracina

Fabrizio Pierro
21/04/2017
Personale cortese e appassionato,grande cuoco,ambiente informale ma ben curato,cibo ottimo,pesce fresco,grande scelta di vini,ricercatezze e tradizione...questo è quello che scriverei se ci fossi capitato con l'intenzione di fare una recensione giornalistica (perdonatemi il termine).Il fatto però è che da Mirko e Lino si sta bene...questa è la verità e non lo dico solo perché ormai sono anni che ci vado con tutta la famiglia. Lo ammetto sono cliente "stagionale" da quando hanno avuto il coraggio e la passione per questo lavoro di rilevare un'osteria storica e rivisitarla completamente nell'aspetto e nel menù pur mantenendo salde le tradizioni culinarie che rendevano merito alla gestione precedente del buon Salvatore e della sua famiglia prima di lui. E' vero,qualche nostalgico/scettico entrando dirà che è il solito posticino di prima riadattato con arredamento contemporaneo e diversa gestione ma se il suo "gusto" riuscirà per un attimo a spingersi più in la dal prendere una frittura di calamari e gamberi o un risotto agli scampi (questa era per te Mirko!) arrivando addirittura a provare il trancio di salmone (a Terracina?!?Bestemmia direte voi...e invece...) alla maniera dello chef sono sicuro che si ricrederà in fretta. Consigliatissimo in tutto e per tutto.
Pizza Spaghetti alle vongole Panino Carne Spaghetti Zuppa di pesce Risotto alla crema di scampi Frittura Pesce Tagliata di carne Pizza margherita Lasagne Bistecca Linguine all'astice Pesce crudo Spaghetti con vongole Spaghetti con le vongole Panini Funghi Paccheri ai gamberi rossi Tortellini Calamari arrostiti Pizza diavola Insalata di mare Antipasto Tonnarelli all'astice Tonnarelli allo scoglio Antipasto misto Zuppa di pesce e con crostacei Rombo Suppli Polpette al sugo Bistecca di manzo Piatto di crudo Tomahawk Tonnarello nero Gelato Coda alla vaccinara Crudi Moscardini fritti Frittura di paranza Frittura mista Graffe Pasta allo scoglio Gnocchetti alla crema di scampi Zuppa di crostacei Antipasti Parmigiana Spaghetti con le telline Gli antipasti Risotto crema di scampi Bicchier di prosecco Menu san valentino Spaghetti al nero di seppie Risotti Spaghetti alle vongolr Primo al nero di seppia Spaghetti pesto e vongole Linguine all’astice Pasta con salmone e pistacchio di bronte Linguine aio oio e gamberi Frittura di pesce Faraona Frittura di calamari Tiella Tonnarelli Crudo Gnocchetti Piatti pesce Spaghetti al pomodoro Frittura di anelli di calamari Pistachiello Bella napoli Tagliata Fettuccine Arrosticini Faraona alla cacciatora Aperitivo Pasta vongole Pizza senza glutine Bombe Insalata verde Piadina alla porchetta Spaghetti alici e pecorino Risotto Zuppa di pesce Cornetti salati Antipasto della casa Pinsa Spezzatino Gnocchi alla crema di scampi Ravioli Crepes al salmone Spaghetti ai frutti mare Parmigiana di melanzane Spaghetti e vongole Risotto con scampi Risotto alla pescatora Pasta al pomodoro Babà Frittura di anelli calamari Amaro del capo Cartoccio Astice alla catalana Tramezzini Frittura pesce Gnocchi Pokè Bomba senza glutine Pastarelle Pizze Bomba pistacchio e cornetto Pasta scoglio Penne all'arrabbiata Antipasti di pesce fresco Crepes
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni