Sluurpy > Ristoranti a Terracina > Ristorante Nonno Augusto

Recensioni di Ristorante Nonno Augusto, Terracina

Clicca per espandere
Christian De Leo
09/03/2023
4 o 5 anni fa andammo a mangiare. Il cuoco non è tra i più organizzati, quando abbiamo chiesto i piatti sul menu, molti non erano disponibili. Allora chiesi di portare ciò che poteva (testing menu) Fino ad oggi, non ho trovato un ristorante migliore. Un esperienza magnifica, cucina fresca e buonissima. Il cuoco essendo calabrese ovviamente ci doveva dare fuoco 😂 Ha portato delle bruschette col peperoncino buonissime ma veramente piccantissime.. 100€ in due e abbiamo mangiato da Re 👑 con una bella bottiglia di vino, 5 antipasti 2 primi, 2 secondi eccetera.
Aldo Carocci
27/10/2017
L'altra sera abbiamo cenato qui è posso dire di aver mangiato in modo positivo. Con Franco Longarini molto impegnato e attento direi nell'insieme è stato una serata positiva.
Andrea Di Mauro
20/08/2017
Posto appartato ed ideale per pasti in pieno relax. Qualità delle materie prime di buon livello e cucina ricercata
Emanuela Lucatelli
27/07/2019
Abbiamo cenato qui e devo dire che era tutto buonissimo. Bravi 👏🏻
Luigi Buonaurio
15/08/2017
Si mangia bene
Stefano Valvo
22/08/2019
Location, accoglienza, pesce freschissimo e costo molto onesto. Semplicemente perfetto
Alessandro Mari
09/11/2017
Ottima cucina..... Gradevole il posto..... Disponibilità elevata
Paolo Parisella
28/05/2017
rilassante e buona cucina
Rinaldo Merluzzi
16/10/2016
Rosaria Panzieri
21/09/2019
gaia baldassarri
14/06/2018
FULVIO MACERA
17/07/2018
Raffaella Macarone
10/07/2017
Pizza Spaghetti alle vongole Panino Carne Spaghetti Zuppa di pesce Risotto alla crema di scampi Frittura Pesce Tagliata di carne Pizza margherita Lasagne Bistecca Linguine all'astice Pesce crudo Spaghetti con vongole Spaghetti con le vongole Panini Funghi Paccheri ai gamberi rossi Tortellini Calamari arrostiti Pizza diavola Insalata di mare Antipasto Tonnarelli all'astice Tonnarelli allo scoglio Antipasto misto Zuppa di pesce e con crostacei Rombo Suppli Polpette al sugo Bistecca di manzo Piatto di crudo Tomahawk Tonnarello nero Gelato Coda alla vaccinara Crudi Moscardini fritti Frittura di paranza Frittura mista Graffe Pasta allo scoglio Gnocchetti alla crema di scampi Zuppa di crostacei Antipasti Parmigiana Spaghetti con le telline Gli antipasti Risotto crema di scampi Bicchier di prosecco Menu san valentino Spaghetti al nero di seppie Risotti Spaghetti alle vongolr Primo al nero di seppia Spaghetti pesto e vongole Linguine all’astice Pasta con salmone e pistacchio di bronte Linguine aio oio e gamberi Frittura di pesce Faraona Frittura di calamari Tiella Tonnarelli Crudo Gnocchetti Piatti pesce Spaghetti al pomodoro Frittura di anelli di calamari Pistachiello Bella napoli Tagliata Fettuccine Arrosticini Faraona alla cacciatora Aperitivo Pasta vongole Pizza senza glutine Bombe Insalata verde Piadina alla porchetta Spaghetti alici e pecorino Risotto Zuppa di pesce Cornetti salati Antipasto della casa Pinsa Spezzatino Gnocchi alla crema di scampi Ravioli Crepes al salmone Spaghetti ai frutti mare Parmigiana di melanzane Spaghetti e vongole Risotto con scampi Risotto alla pescatora Pasta al pomodoro Babà Frittura di anelli calamari Amaro del capo Cartoccio Astice alla catalana Tramezzini Frittura pesce Gnocchi Pokè Bomba senza glutine Pastarelle Pizze Bomba pistacchio e cornetto Pasta scoglio Penne all'arrabbiata Antipasti di pesce fresco Crepes
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni