Shizen a Terni: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Shizen (Terni). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
09/10/2019
dopo l ottima recensione della volta scorsa..quest oggi con poche persone in piu il caos!! la cameriera con i capelli rossi gia da appena entrati solo per aver chiesto il tavolo invece della seduta al nastro gia si era stranita..fatto l ordine di una decina di piatti,dopo un paio di portate per 25 minuti il nulla..solo noi nn mangiavamo ma credevo che fosse un ritardo dovuto alla molta gente e invece l ordine era sparito.. le ragazze accanto arrivate dopo di noi avevano gia finito e noi abbiamo dovuto aspettare il nuovo ordine.. 2 ore per pranzo per pochi piatti.. impossibile! sospetto mio, la cameriera sapeva bene che l ordine era sparito ma invece di venire ci ha evitato tutto il pranzo.. il pranzo nn mi è andato di traverso ma cmq nel caos e l impazienza non l ho di sicuro gradito!!
Visitatore3/5
09/10/2019
Pessimo appena siamo entrati già si notava il caos e la disorganizzazione, mi sono seduta al tavolo scrivendo cosa volevamo prendere e di 12 portate ne sono arrivate solo 7 tant’è che ho aspettato 25 minuti al tavolo sperando arrivasse qualcosa ma niente.... alzandomi sono andata dai camerieri dicendogli che non mi era più arrivato niente e mi hanno detto che il mio ordine era stato cancellato ...... ho riscritto un altro ordine e dopo 10 minuti mi sono arrivate le portate.... la cameriera non è stata molto gentile nei nostri riguardi ma lanciandoci occhiatacce.... la seconda cameriera del secondo ordine ci portava i piatti buttati così sul tavolo come se gli stessimo facendo un favore mentre la terza è stata deliziosa ... credo che più personale sarebbe meglio e sopratutto con esperienza 😉
Visitatore3/5
20/09/2019
Mi sono recato in questo Ristorante Cinese/Giapponese diverse volte nell'ultimo periodo e purtroppo, avendo provato altrove altri ristoranti simili che applicano la formula dell'All You Can Eat, posso definirlo semplicemente discreto, ma nulla di più. Il servizio è veloce, il posto curato ed il menù abbastanza vario (sebbene per il pranzo la proposta venga praticamente dimezzata). Per quanto riguarda il cibo, è nella media, qualitativamente uguale o leggermente migliore rispetto ad altri locali che propongono cucina cinese/giapponese nella zona. Lo consiglio, ma soprattutto a chi non ha grosse aspettative.
Visitatore3/5
04/09/2019
Sono stata più volte in questo ristorante, il tavolo è sicuramente preferibile al nastro. Cibo buono, menù ampio e personale gentile. Ravioli cinesi buonissimi ma l’aglio al loro interno è un po’ eccessivo. Sushi buonissimo.
Visitatore5/5
28/08/2019
Il posto è davvero molto spazioso e ben allestito, il cibo è ottimo e ben servito, come se non bastasse oltre al sushi si possono mangiare anche altre pietanze, come chele di granchio fritte con una possibilità di aggiungere una salsa piccante, ci sono anche le patatine fritte ecc... L'atmosfera è ottima anche se c'era troppo odoro di salsa di soia che almeno a me personalmente mi dava un senso di nausea (ma neanche così tanto). Il personale è molto gentile e garbato. Inoltre il rapporto qualità prezzo è eccellente. In fine posso dire che la mia prima esperienza allo Shizen di Terni è stata ottima.
Visitatore3/5
17/08/2019
Il sushi è buono niente da dire, ma se si sta al nastro dopo un po’ ci si stufa, sono sempre le stesse cose .... consiglio il tavolo con un euro di più mangi quello che vuoi e a volontà...
Visitatore3/5
17/08/2019
carino e accogliente, posizionato sopra una palestra mangi sushi a ritmo di musica. se mangi seduto lungo il nastro trovi un po di tutto ma di sicuro nn ti puoi abbuffare delle cose che preferisci, a volte nn riesci neanche a mangiarle...si puo fare di meglio! meglio al tavolo dove sempre all you can it puoi mangiare quello che vuoi su un vasto menu..
Visitatore5/5
07/08/2019
Io e mia moglie amiamo molto il sushi..qui allo Shizen apprezziamo molto il nastro, la cordialità, la cucina pulitissima (completamente a vista!) e l’ottimo prezzo, sopratutto a pranzo (11,90€)..ovviamente formula all you can eat..da provare assolutamente!!!
Visitatore5/5
17/07/2019
5 stelle date solo per il cibo, servizio pessimo. Ringraziando il cielo c’è la ragazza con i capelli lunghi e neri e i due ragazzi uni alto in cassa e l’altro piccolino in sala. Per il resto del personale, cambiate lavoro!!
Vanessa G2/5
13/07/2019
Locale molto carino, bello il nastro e i tavoli tipici, peccato per il servizio e il menù. I camerieri sono o troppo pressanti o del tutto assenti (inizialmente toglievano i piatti mentre ancora ci si stava mangiando, e poi abbiamo atteso 40 minuti prima di poter ordinare il dolce). Tra tutti gli all you can eat di Terni è il più scarso in termini di qualitá, offre molta scelta e i piatti sembrano invitanti, ma poi i sapori sono poco piacevoli, soprattutto quelli del pesce crudo. Non ci tornerei assolutamente. Da migliorare molto.
Visitatore5/5
24/06/2019
Locale carino, ottima varietà di cibo, camerieri molto cortesi e gentili. Prezzo allineato ad altri all you can eat nella zona, con una qualità e presentazione di piatti e menù superiore. Top
Visitatore4/5
05/06/2019
Locale carino, ottima formula all you eat, grandezza rolls giusta e tutto molto buono, anche il rapporto qualità prezzo; tra formule all you can eat, una bottiglia d’acqua e una bottiglia di Gewurtraminer per un totale di 110€. Peccato per i camerieri svogliati e scorbutici.
Visitatore4/5
28/05/2019
Locale molto carino e pulito,il personale è gentile,servizio veloce e piatti abbondanti. Abbiamo scelto la formula all you can eat e siamo andati a casa praticamente strapieni...i piatti tutti molto buoni e ben lavorati. Prezzi nella media...alla fine due persone con questa formula più due birre abbiamo speso 51 euro.
Visitatore3/5
28/03/2019
Sushi buono, migliore della prima volta in cui sono andata che lo avevo bocciato. Servizio ne lento ne veloce, nella media. Personale gentile. Vorrei dare 5 stelle ma purtroppo mentre mangiavo ho trovato una sorpresa attaccata sotto al piatto che loro mettono nei tavoli quando apparecchiano che aveva un aspetto disgustoso !! Credo si sia trattato di una verdura o comunque pezzo di cibo nascosto “spero” da qualche maleducato cliente e non una svista del personale che poi me lo ha cambiato subito. Quando ho tirato su il piatto per prendere il tovagliolo vedevo che non si staccava poi la triste scoperta... ho avuto i conati di vomito per qualche minuto!! Mai vista una cosa del genere! Comunque il sushi è risultato buono e molto migliorato rispetto a due anni fa. A presto!
Visitatore4/5
20/03/2019
ottima esperienza si puo' ampliare il menu' qualità media alta rispetto a competitor, consiglio per chi ama i posti all you can eat
Visitatore5/5
18/03/2019
Locale fuori dal centro, con ampio parcheggio. Contesto di ambientazione abbastanza nipponica. Cibo buono e personale cortese. Prezzi abbordabili Consigliatissimo
Visitatore5/5
02/03/2019
Locale molto carino. Sono stato in 3-4 all you can eat(non sono un grande fan) ma questo mi è piaciuto veramente. Prezzi giusti Pranzo 11,90€ nastro 12,90€ sala(scegli sul menù) Cena 18,90€ nastro 19,90€ sala Qualità, penso il massimo che si possa ottenere, visto il prezzo basso. Ordinare sul foglio invece che a voce secondo me è molto più comodo per come è strutturata la formula all you can eat.
Visitatore4/5
24/02/2019
segna tu...e va a finire che ci strafoghiamo japanese restaurant....noi ci torniamo spesso veloci buono w il sol levante
Visitatore4/5
21/02/2019
Buonissimo locale dove si può mangiare sushi ed altri piatti della cucina giapponese e cinese, semplicemente stando seduti davanti al nastro continuo se si vuole utilizzare l'opzione del menu' fisso, oppure ai tavoli se si sceglie il Menu' alla carta. Il locale risulta carino, il personale molto cordiale.
Visitatore4/5
13/02/2019
eravamo in tre seduti sul tavolo a nastro, porzioni di diverso tipo, abbondanti e di qualità ....prezzo a pranzo 11,90 euro a persona( menù all you can eat) Consigliato
X
CHIUDI