Gnocchi al ragu di coniglio piselli e menta: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pollo fritto Gnocchi Bigoli Tagliolini al tartufo Pizza Pollo Fiorentina Tagliatelle con funghi porcini Gnocchi misti Pollo alla griglia costata di puledro Tagliata Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Brioche Tagliata ai funghi Polpette Faraona ripiena Gnocchi verdi alla ricotta Croissant Risotto tartufo Carne ai ferri Cinghiale Fettuccine Club sandwich Bigoli all'anatra Gnocchetti Focaccia Pasta Costata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spritz Conegliano E Montezuma Vini Assortiti Salame Ai Ferri E Raperonzoli Americano Coffee Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Bigoli Al Ragù D'anatra Zuppa Inglese Ottimo Dessert Pollo Fritto Crudità Di Mare Crostino Con Lardo Bruschette Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Brioche E Macchiattone Prosecco Con Amici Roasted chicken Salumi Pregiati Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Birre Medie 0 4 Tagliolini al tartufo Steak Gnocchi Con Speck E Brie Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Grigliata Di Pesce Tagliatelle Mit Steinpilzen Torte Filetto Al Pepe Verde Tartare Di Angus Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Semifreddo Al Caffè E Amaretto Ravioli Di Pesce Pappardelle Con Piselli Ossi Di Maiale Antipasto Affettati Misti E Formaggi Vongole Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Bigoli All'anatra Prosciutto Crudo E Melone Dolcetti Filetto Di Angus Giro Pizza Multigusto Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Mont Blanc Bibite Costine Di Maiale Iberico Al Forno Contorno D'insalata Dolce Di Compleanno Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Spritz Paella Pomodoro Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Con Porchetta Artigianale Antipasto Di Salame Di Cinghiale Vino Spritz Campari Pappardelle Al Cinghiale Rigatoni Alla Romana Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Sorbetto Al Cucchiaio Piadina N 4 Rosemary Spritz Moeche Con Polenta Gnocchi Radicchio E Noci Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Gnocchi Al Ragu Vino Della Casa Involtini Primavera Crema catalana Pasticceria fresca Battuta agnello Antipasto Di Crostini Con Lardo Gnocchi Fantastici Dolce Frittura Mista Grigliata mista Millefoglie Carciofi Galletto Alla Griglia E Tagliata Linguini Al Fungui Crostata Di Pesche E Amaretti Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Tartare Crostata Alla Frutta Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini prosecco Semifreddo All Fragola Baccala Alla Vicentina T-Bone Steak 500 gr Tagliata di manzo Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Mezze Maniche Al Gorgonzola Antipasto Birra Alla Spina Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Pizza Pan Di Stelle Cheesecake Crudo Di Pesce Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Patatine Fritte Prosecco Calamari Fritti Pizza Baby Nemo Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Biscotti Artigianali Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Pollo Ai Ferri Crostini Con Lardo Crostata Spaghetti Carbonara Alla Veneta Costicine E Salsiccia Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Pizze Al Salamino Fiori Di Zucca Calzone Prosciutto E Funghi Birra Wurstel Prosciutto E Funghi Salame Ai Ferri Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Pollo Al Kerry Spezzatino Di Cinghiale Branzino Tagliatelle Al Tartufo Nero Bignè Con Crema Alle Fragole Patate Al Forno Black Mirror E Shooter Cocktails Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Pasticcio Della Casa Braciola Vitello Con Piselli Pesto Dolci Bigoli Al Cinghiale Evento Oktoberfest Stinco Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Pollo Fritto Buonissimo Pizza Contadina Pizza Deliziosa Gnocchi Cioccolato Fondente Gyros Nuvola Prosciutto Carciofi Pollo Fritto Croccantissimo Costata Di Puledro Tagliere Di Affettati Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Bigoli Al Pesto E Stracciatella Pasta Con Piselli Pizza Quattro Stagioni Costata Baccalà Grigliata Mista Di Carne Paste Alla Berdurw Linguine All'astice Cappuccino E Cornetto Tagliata Di Tonno Polpette Di Carne Bigoli Al Sugo Di Coniglio Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Bigoli Al Tartufo Pizza Peperoni Bigoli Cacio E Pepe Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Risotto Asparagi E Erbette Antipasto Polenta Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Pasta Coppa Con Marscarpone Tagliata Di Carne Con Contorno Cheesecake Al Cioccolato Parmigiana Coniglio Selezione Di Formaggi Scrocchia Sopressa Passaparola Con Pancetta Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Amaro Del Capo Red Hote Chil Baguette Leggera Piovra Crema Con Frutti Di Bosco Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Caffe Pollo Fritto Con Melanzane Lugano Vino Cocktail Costicine Con Polenta Tagliatelle Ai Funghi Pane E Grissini Barca Di Pesce Crudo Eccellente bière Pasta E Fagioli Battuta Di Sorana Con Pistacchi Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Costata Di Manzo Patatine fritte Antipasto Della Casa Cordero Lechazo Whisky Torbato Strudel Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Tagliatelle Ai Piselli Panino Pulled Pork Classico Pizze Margherita Sarde In Saor Pesce Cotto Fiorentina Tiramisù Su Birra Paulaner Affettati Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Tagliolini Al Sugo Di Faraona Alla Birra Margherita Prosciutto E Funghi Tagliata Natur Millefoglie Con Crema E Fragole Bollito Misto Di Carne Soppressa Con Polenta Cozze Alla Tarantina gin tonic Gnocchi Misti Fantastici Salumi E Formaggi Prosecco E Aperitivo Analcolico Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Tiramisú Tagliatelle Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Linguine Alla Busara Polenta E Schie Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Antipasti Sauté Di Cozze Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Tagliata Al Rosmarino Antipasto Autunnale Vino Speciale Assaggio Vini Hamburger Penne Con Prosciutto Frittura Di Calamari E Gamberi Evento Oktoberfest Spätzle Bruscheta Con Pomodoro Stout Beer Verdura Cotta Caffè macchiato Antipasto Caldo Di Pesce Hamburger 14 Patatine Fritte Della Casa Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Evento Serata Risotti Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Con Porcini Tagliata E Radicchio Alla Griglia Gnocchett Bigoli Al Ragù Di Anitra Brioches Al Cioccolato Torta Pistacchio E Lampone Fagioli In Umido Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Culatello E Fiori Di Zucca Tagliolini Ai Funghi Blätterteig Mit Schinken Spezzatino Di Cavallo Pizza Prosciutto Carciofi Olio E Limone Bisi E Involtini Capasanta Fritto Di Pesce Crostacei Alla Brace
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Opzioni senza glutine Pesce Europea Grill Fast food Opzioni vegane Wine Bar Italian Italiana (nord) Caffè Birreria Americana Cafe Brew Pub Internazionale Contemporanea Seafood European International Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Gnocchi al ragu di coniglio piselli e menta

Dove mangiare Gnocchi al ragu di coniglio piselli e menta a Teolo

1. Trattoria Le Banchine
86/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: costata di puledro , Costicine Con Polenta , Antipasto Affettati Misti E Formaggi , Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika , Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella
Dicono di noi: Appena arrivati abbiamo notato la carenza di parcheggio, ordinato dal menù proposto abbiamo mangiato come antipasto una tartare di manzo senza ingredienti specificati all'interno del menù. Al primo sguardo il.colore della tartare era rosso brunasto con un'odore fortissimo e al primo assaggio non si percepiva il sapore della carne ma bensi un gusto speziato con retrogusto acerbo poiché alcuni amici presenti al tavolo non era la prima volta che assaggiavano.codesta portata abbiamo chiesto spiegazioni che sono state riassunte con i seguenti ingredienti: carne, aciughe, cipolla rossa,semi di senape, capperi e altri ingredienti che ora non ricordo. Ci è stato offerta un'altra tartarre che anch'essa sapeva solo esclusivamente da cipolla non distinguendo l'elemento principale la carne. I secondi erano mediocri senza infamia e senza lode. A causa delle restrizioni dovute al covid ci hanno diviso in più tavoli dove la comunicazione era praticamente caotica a causa dell'accustica della sala. Sconsiglio vivamente questo posto per cene del weekend ci sono posti dove si mangia meglio.
Consigli questo ristorante?