Vino: il migliore a Teglio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizzocheri Tagliata ai funghi porcini Tagliata alle erbe Pizzoccheri e sciatt

Piatti

Bresaola E Sciatt Tagliere Formaggi Biscotto Alla Ricotta Fragole E Miele Vino Del Luogo Pizzoccheri Succolenti Pizzoccheri dell'Accademia Di Teglio Torta Cheese Cake Di Frutta Il Vino Della Casa Tagliere Di Formaggi Tagliata Di Manzo Con Patate Pizzoccheri Senza Glutine Sciatt Frittelle Di Grano Saraceno Con Un Pezzetto Di Formaggio Casera Tutto Fritto In Olio Polenta Salsiccia E Funghi Degustazione Di Formaggi Bresaola Di Cervo Con Burro Macedonia Polenta E Guanciale Sorbetto Alla Pesca Tagliere Di Formaggi Tipici Tagliere Al Castello Tagliata Con Funghi Buonissima Pizzoccheri 12 Euro Pizzoccheri A Munt Straccetti Di Cervo Tiepido Su Misticanza Brisaola Tagliatelle Alla Pernice Parte Di Tagliere Di Formaggi Tris Di Verdure Cocktail Hugo Mantecato Al Braulio Antipasto Con Sciat Ed Affettato Antipasti Pappardelle Al Ragù Di Cervo Polenta E Finferli Pizza Alla Bresaola Funghi Porcini Sottolio E Lardo Aromatico Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Tagliolini Al Ragù Di Cervo Ravioli Al Castello Polenta Taragna E Pizzoccheri Torta Grano Saraceno Grigliata mista Pizzoccheri Tellini Una Delle Tante Torte Che Preferisci Tagliolini Al Sumi Di Cervo Assaggio Di Formaggi Mousse Ai Tre Cioccolati Polenta Con Costine Di Maiale Con Contorno Di Funghi Trifolati Torta Tellina Entrecote Alla Griglia Birra Antipasto Sciatt Con Cicorietto Spritz Polenta E Salmì Di Cervo Sorbetto All'uva Con Torta Di Grano Saraceno Tagliata Di Cervo Sciatt Con Cicoria Antipasto Di Salumi Tipici Antipasto Della Casa Ravioli Di Grano Saraceno Con Ripieno Di Capriolo Pizzoccheri Super Special Tris Di Spritz Sciat E Insalatina dell’Orto Polenta E Funghi Torta Limone E Pinoli Dolce Carpaccio Di Bresaola Polenta Zola E Uova Formaggi Misti Scaloppine Ai Funghi Costine Al Lavecc Tiramisú Pizzoccheri Antipasto Salumi E Sciatt Pizzoccheri Del L'accademia Di Teglio Misto Salumi E Sciatt Tris Di Formaggi Pizzoccheri dell'Accademia Polenta E Porcini Paella Sciat Della Valtellina Formaggi Tipici Stagionati Pronto E Funghi Secondo Coi Fiocchi Cappuccino Costoletta d'agnello Con Patate Crostone Di Polenta Con Porcini E Finferli Torta Della Nonna Pizzocheri Di Teglio Sorbetto Al Braulio Torta Di Castagne Tagliata Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Sciatt Con Cicorino Vino Della Casa Scaloppine Ai Porcini Pane Affettati Misti Pizzoccheri Buonissimi Strudel Casereccio Bombardinooo Crespelle Al Bitto Gnocchi Rifugio Cristina Torta Di Mele E Noci Sciat Con Insalata Sciatt Con Insalatina Torta Della Casa Tagliare Di Formaggi Locali Sciatt Valtellinesi Panna Cotta Sciat Con Insalata Verde Lardo Aromatico Con Crostini Di Segale Biscotto Salat Sciatt Della Valtellina Pizzoccheri Da Urlo Vino Doppio Sorbetto Al Braulio Garanzia Assoluta Tagliatelle Di Castagne Alla Selvaggina Strudel Di Mele Torta Di Mele Prelibata Tagliolini Ai Funghi Porcini Torta Di Grano Saraceno Con Coulis Di Frutti Rossi Tagliatelle Ai Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Opzioni senza glutine Pub Europea Sudamericana Barbecue Pesce Italian Bar Pizza Mediterranea Francese Tedesca Gastronomia Sushi Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teglio
1 risultati corrispondono a Vino

Dove mangiare Vino a Teglio

1. Ai tigli
78/100 (977 valutazioni) - Consigliato da 111 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Menù del ristorante: Tagliata alle erbe €13.00 , Sciatt con cicorino €9.00 , Tagliere di salumi €8.00 , Torta della casa €4.50 , Tiepido di cervo €10.00
Suggeriti dagli utenti: Misto Salumi E Sciatt , Tagliere Di Formaggi Tipici , Vino , Antipasto , Pizzoccheri
Dicono di noi: Cenato, come da normative, nel gazebo esterno. Ambiente raccolto, curato nei particolari e con personale molto attento...possibilità di fare il bis ma, con le pozioni servite solo a chi il buon Dio salva la vista. Abbiamo optato per un menù di degustazione che ha soddisfatto le nostre aspettative.....veramente ottimi i pizzoccheri, il posto migliore in Valtellina dove li abbiamo gustati .... si capisce perché sono l'accademia del pizzocchero. Anche gli sciatt non si fanno dimenticare....ci ritorneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?